Давайте подумаем над бронёй

Какие эффекты получения брони НЕ были увеличены в данном патче?
Из того, что я помню:
Ульта Вайтмейн
Ульта Малфуриона
форма воргена
трейт гарроша (На данный момент трейт гарроша складывается с другими эффектами брони)
все три +армора Блейза, которые к тому же теперь ещё и не складываются друг с другом
два таланта на 20 у Сони
незыблемость льда у Артаса на 7
броня с меча у Тираэля на 4 уровне
броня с прыжка у Мурадина
броня с портала у Медива на 4 уровне
Все таланты 13 уровня Майев
Талант 13 уровня Иллидана
Талант 4 уровня Ирели
Трейт Чо

Из комментариев:
Один и талант 7 уровня Тайкуса, которые теперь также не складываются.
Таланты 4 и 13 уровня Рагнароса - не складываются
Ульта Ирели

Эффекты, загоняющие броню на 75, равно как и эффекты, затрагивающие лишь один вид брони, не предлагать.

Лайков: 1

Похоже все забыли об ангеле смерти малтаеле, с таким подходом ему броня с талантом на 13 лвл будет по 10 приходить, я вообще считаю этот талант надо переработать, на кол-во блоков, сколько меток раздал столько блоков получил, сумируется до 10 раз. А в само умение блоки добавить описание что если атака наносит меньше 5% максимального хп то блок не срабатывает, тогда всякие лусио и гензи не смогут их сбивать.

2 лайка

Справедливости ради, скажу что апнули в основном слабых героев или таланты.
А то что ты привел в своем списке - таковым не является.

Ульта козочки, которая круг создаёт - там 40% :slight_smile:
Ну и куча других вариантов - у рагнароса есть спелл армор и броня через задачу, броня при стане. У тайкуса также есть спелл армор, а есть при стане.

У назибо и т.д.

эффекты, затрагивающие лишь один вид брони, не предлагать.

Например потому, что их вообще не трогали.

Во-первых, это только кинетическая броня, во-вторых, там прям в описании написано и всегда было написано, что эффекты складываются.

Я про то, что раньше с утером унего было 45 кинетики и 15% резиста, а теперь у него будет 30 кинетики и 25 резиста, а это заметно хуже. Да и малтаель сейчас откровенно слаб, кстати как выше заметили Рагнарос тоже пострадает, а он тоже ниже среднего сейчас. Так как раньше после стана можно было прожать талант на 4 и получить 75% броньки теперь хрен, не забываем еще что всякая слепота после нескольких патчей назад, стала контрить Ку. Так что не про всех слабых вспомнили.

Вообще непонятно тогда зачем герою иметь в талантаз два и более таланта на броню.

У ирель есть физ на первом и ультамна общую - в итоге они не стакаются? Ровно как и блоки с другой броней.

Лайков: 1

У Тираеля 25 брони почти постоянно.

Что то я читал-читал про броню и нанопацанов вспомнил: Номад, Пророк, Псих, Шут, Ацтек… и вдруг понял, что такой перс в нанокостюме круто бы смотрелся в Хотсе О_о жалко, что не введут.

Готовят обнову вроде, по крайне мере “Замученные души” должны точно обновить, так-как сейчас, назвать это ультой затруднительно.

Конечно затруднительно, сравни талант на 7 лвл резня и ульту малтаэля, по функционалу 1 в 1, просто талант на 7 еще наносит мизерный урон, а ульта вообще ничего не наносит.

Я тут что бы дать вам надежду. Некоторый Армор все ещё стакается. На ульте вайтмейн написано “УКРЕПЛЯЕТ броню на 40”. Что значит, что она добавляет 40 брони к вашей текущей. А понял я это когда узрел 72 армора на гарроше после ее ульты. И это была не просто подпись про 72 армора, сразу после этого рванула мека дивы… и гаррошу едва сняло хп. Так что он действительно имел эту броню. Не знаю, должно ли так быть, но пока что вайтмейн все ещё даёт броню сверху.

У Гарроша талант есть чтобы удвоить свой армор с пассивки, после чего ему реально набирать до 75-ти армора.

Утер не даёт, а Batmane даёт? круто, что ещё сказать?

Надеюсь это был он, а то мне реально обидно за Утера стало.

Занятно.
Помнится у Гарроша были баги с отображением брони, инфа по пиробласту точная?

С бронёй Утера пассивка Гарроша также складывается

На гарроше сидел я и я никогда этот талант не беру. И инфа по получению урона точная. Это мека дивы, 40 брони - блок тыщи-две урона, сложно не заметить как ты теряешь на тыщу хп меньше положенного. В общем абуз брони жив