Давайте поможем Разработке выполнять свои обещания ;)

Поставил флажок после этой фразы, не благодари. Хватит провоцировать людей на воду из сотни постов.

Не вижу ничего хорошего. Метелица падает все ниже и ниже. Ладно хотс сократили штат. Но по ощущением они во всех играх его сократили (причем сократили хороших сотрудников). Старкрафт 2, вышел патч полностью забагованный, 3 дня чинили, и то не до конца починили. В3 рефордж, сырая бетта, до выхода 1 месяц, в игре куча багов, даже интерфейс с настройками сделан на коленке и не реализован полностью. Диабло 3 по моему уже давно плесенью покрылся. Не знаю только что с ВоВ, ибо давно уже там не играю.

2 лайка

Сам то понял, что написал?
И да, главное не забывай держать в курсе, что, куда и когда ты поставил. Ведь это такая важная информация, а главное по теме. Хотя может быть это твой такой пруф?)

WoW живее всех живых!)

Можно ли инвалида, с двумя ампутированными ногами и руками, называть живым?

Если он подаёт признаки жизни, да. :thinking:

Он находится в коме 2. :slight_smile:

Кома это ещё не смерть. :thinking:

Но ведь это не живее всех живых. Это не жизнь, а существование на аппарате искусственного обеспечения жизни.

Безусловно. Я с тем утверждением и не соглашался, ибо не особо осведомлён по части ШоШ.

Это можно сказать про Хотс, про StarCraft 2, про Diablo 3, но никак не про WoW)

А что там живого? Нет ну серьезно… Сюжет для умственно отсталых, которые еще снимают реакции как они плачут над смертью Саурфанга на фоне тотального бреда в сюжете и поведения персонажей. Механики устарели. Контент тоже уже давно делают на отвали. Только заплати мне 3к за полноценную игру и еще каждый месяц по 500 рублей отваливай.

ВОВ можно сравнить с психом в палате дурки, который бьется башкой об стену. Ну у каждого свои фетиши.

Лайков: 1

Классика вроде как зашла

Потому что лютое пвп, которого нет и никогда не будет в других аддонах.

Это где вы живёте, что у вас он столько стоит? У меня новое дополнение стоит 1700.

Стандарт эдишен стоит 1999 рублей.
Диджитал делюкс эдишен стоит 2999 рублей.

Официальные цены с магазина Блоццарт в РФ.

Лайков: 1

Это BFA. На него кстати очень долго были скидки, стоил 1200. И на рождество будет.

А я про что-то другое говорил? Или в классике Саурфанг умирает?

Ну и при всем моем уважении классики ВОВ, то пытаться заниматься любовью с трупом не мое. Игра была хороша в свое время, но не сейчас.

Нет, я выше про Shadowlands за 1700 написала.

Тогда что вы делаете в Хотсе?

Но даже сейчас WoW самая живая игра у близов)

Ааааа… Ну это предзаказ. Потом вернут обратно на 3к. Так всегда было. Ну и собственно желания покупать Шадоубренд у меня нет. Такой обкуренный бред нужно постараться придумать.

Я? Ничего. Просто захожу на форум. В хотс уже наверное месяца 2 - 3 не играю. Собственно, да. Печально, что игра вообще не развивается.

Близзард давно уже находится на дне дна и пытаются выезжать на успехе 15 летней давности. А пипл продолжают хавать это. Своих КОКО у близзарда нет. Они даже в рефордже побоялись изменения в сценарий вносить, как например предательство в Сильвермуне из-за которого Артас проник в столицу.