Набор в команду игроков.
Желательно с войсом (дискорд, баттл нет).
Ранг - серебро и выше.
Катаем с другом почти каждый вечер. Уровень высокий, скиллы и знание игры имеются.
Я играю: почти всеми хилами (предпочтительно: Ли-Ли, Светик, Алекстраза), убийцы дальнего боя (предпочтительно: Ли-Мин, Азмодан, Назибо, Кельтас, Крысавчик и др.), убийцы ближнего боя (предпочтительно: Тралл и Рагнарос, Смертокрыл) из танков (Джоанна и Диябло).
Взрослые люди, играем без оскорблений в дружественной атмосфере. Ждем на каточку
В команде войс обязателен, а во временном стаке под пивко с игроками уровня ниже среднего - желателен.
Ранг озвучь, достижения максимального ранга, винрейт лиги в текущем сезоне. А вот после, можно уже делать вывод, какой уровень.
С вероятностью в 100% согласно написанному - уровень твой ниже среднего, то есть опять же командой тут и не пахнет, так как в настоящей команде игроки уровня выше среднего это минимум. Хочешь оспорить? Не вопрос, можем помериться рангом и винрейтом, а так могу обосновать это прям в бою, показав реальный уровень, а не под пивко. Готов оспорить мои слова или подтвердить свой уровень или сравнить его с моим? - пиши ответом на это сообщение, я тебя добавлю уже сегодня.
Тот же вывод согласно написанному.
Чистое сообщение вылитого фан-игрока, а в настоящей команде нет место для таких.
Вывод для серьезных игроков - проходим мимо даже не раздумывая. Можно и с улыбкой)))
Наконец-то ваше величество удосужилось обратить внимание на меня, беспомощного фанового дурачка.
Конечно. В отличие от тебя я умею отвечать за них.
Начнём с того, что уже все знают, какой из тебя МАСТЕР 4к пунтосов - правильно, никакущий. Видел я и даже играл с теми, у кого имеется/имелся такой ранг, ты по сравнению с ними просто смешон. И сугубо лично моё мнение, но по-моему, если ты играешь на эти 4к, то должен как минимум в этом диапазоне и держаться, а может даже и выше и плевать я хотел, какая у тебя команда. Если ты постоянно не можешь повысить свой ранг (ты же очень любишь смотреть на него, правда?) и опускаешься всё ниже, то это проблема только в тебе. Очень странно, что ты будучи твердя, что достигал 4к пунтосов, сейчас сидишь в платине-лоудаймонде.
Будем снова затрагивать тему про твои 4к мастера? Стоит ли до сих пор просить пруфы? И почему ты постоянно отклоняешься от диалогов, когда от тебя просят пруфы? Ты сам в какой-то теме говорил, что не одобряешь творить такие поступки и что всё нужно говорить в лицо. Почему сейчас же ты сливаешься, в очередной раз? Ах да, правильно, ты же только языком своим трепать умеешь.
Будем затрагивать давнишнюю игру на Осквернённых святилищах? - Думаю, что нет смысла, ибо в прошлых темах, а иными словами - твоих высерах, там всё уже давно разложили по полочкам и ты в очередной раз показал свой уровень недалекого умственного развития и знания игры. Не отрицаю, ты что-то знаешь, что-то у тебя получается и потенциал реально есть, но этого недостаточно, чтоб “тыкать всем на всё”.
Хочу затронуть твою токсичность:
Сбавь, наконец, своё эго. От твоего ЧСВ просто тошнит. Ошибаются твои тиммейты - старайся объяснить им, что да как, не нужно поливать их калловой массой и в дальнейшем, делая вид, что всё хорошо, удалять их отовсюду. То что ты так поступаешь - это факт. Неужели ты не можешь понять, что как ты относишься к людям, так и они к тебе? Я не был у тебя в команде и не хочу, потому что твои детские визги слушать - в какой-то степени себя не уважать. Уже много наслышен о твоей личности и ты просто надоел. А ты надоел не только мне, ты надоел всему форуму - это факт.
Только стрелки метать умеешь? А, блин, я опять забыл, что ты только языком своим трепать можешь. (Твой любимый смайлик, кстати)
Жду твоих репортов с разных аккаунтов, ты ведь любишь поступать как крыса.
Пфффф, даже дочитывать не стал, тонны бестолкового текста как обычно с пустословием и уровнем развития 5-6 класса. Его попросили за слова ответить:
Тут же съехал на:
и даже тут не ответишь за свои слова))) Ты реально уже не интересен. Глядя на твои строчки, будто смотришь в аквариум на рыбу, которая рот свой открывает и закрывает и ее даже не слышно, и даже не интересно что она там говорит))) Настолько уровень твой низок, что нет желания продолжать))) извиняй)))
А на счет этого:
я думаю всё наоборот, ты вместе с ними по сравнению со мной - смешны …и я на полном серьезе)))
А теперь, извиняй, тратить на тебя время))) уже просто не интересно)), будет что по делу, добавляй во френд-лист и скажешь что хотел в войс, это будет твой последний шанс проявить себя на деле, а не звенеть тут)))
В очередной раз я ответил за свои слова, показал тебе всё на блюде, потребовал пруфов - а ты “якобы даже дочитывать не стал”. Видимо уж слишком боишься за то, что мне твою самооценку уничтожить - как пальцем щёлкнуть.
Повыше твоего будет))
Только почему-то они сидят в мастерах-гмлах, а ты даже побороть лоудаймонд не в силах.
Сентябрь 2019. Отправлял тебе заявку в друзья, ждал 2 дня и решил попросту забить. - это тот факт, который ты оспорить в своей жизни не сможешь.
А ещё ты говоришь, что у нас у всех низкий уровень интеллекта…
Удачи на самом дне, тебе там нравится сидеть.
dabbler#21900 - добавь, зайди в войс и щелкни, сегодня в 19:30 жду.
Проверим
Добавишь во френды, и ответишь за слова, в 19:30 жду
Ухахах, зачем мне его оспаривать, ты смешон))))) Добавляй сегодня, я не всегда на всех акках своих играю, но на этом dabbler#21900 я буду ждать тебя сегодня в 19:30± по мск
Ухахаха, а вот и задняя))) в принципе не удивительно))) таких как ты много))) любителей болтать в воздух))))) Про тебе подобных очень хорошие басни писал Крылов И. А. Особенно мне “Слон и моська” нравиться)))
Ого уже на понижение пошел.
А то пару дней назад на одном из своих смурфов ОНО орало что у него 12 к мастера.
Я хз лично я не видел у него даже 1к мастера- и пруфов естественно не будет.
Я видел только как он на своем ДАБЛЕРЕ фулкой с чата топтался на лоу даймонде весь сезон.
Єтот сезон поднялся на 3 алик и опять же фулкой не исключено что его протащили.
Он дурачек ссылается на смурфов которые любой даймонд может создать и так же до алмаза апать.
Я хуже него вхотсе по Токсичности не видел никого
Да это ясен красен, что данный индивид только языком трепать может. Делает громкие заявления - требуют пруфов, уходит в тень и создаёт новые темки. Не было у него мастера и по скиллу им даже и не пахнет.
Это говорит тот человек, который в крысу накидал кучу репортов со своих аккаунтов, дабы забанить человека, чтоб он тебе самооценку дальше не портил?) Как же ты жалок и как же Я смеюсь всё-таки с того, насколько же ты недалёк умом
Как раз я люблю болтать в воздух, а ты нет… Ок, хорошо. Каждое твоё слово свидетельствует о том, что у тебя реально “бе-бе-бе с ба-ба-ба”.