Давно лето, а в награду все еще дают новогодние ящики

И сезон сменился, а контейнеры нет. Можно ли как-то получать ящики остальных ивентов не покупкой?

Сейчас не можно. С добрым утром, игра официально заброшена.

Лайков: 1

Могли бы и прикрутить метку во вкладке контейнеров под каждым видом, какой из ящиков хочет получать игрок. Или разделить год на периоды, когда какой из них можно получать. Сомневаюсь, что для кодеров это больше пары часов работы.

Текущие новогодние ящики и так должны давать вещи со всех ивентов, не?

как работает календарь - уже давно не слежу. Тут и новый год в апреле, и сирень в декабре, и яблочный спас в конце февраля. В-общем, какой сезон разработчик захочет - тот и будет. Так что, снег в августе или дождь в январе - тут вполне нормальные погодные явления.

А ещё могли бы вернуть исчезнувшие предметы, на некоторые из которых люди донатили, но им сделать это, не сломав ещё, что-нибудь, очень сложно.

а давно Адлер из эмо-вогинострадальца морфировал в хейтера близордов?

2 лайка

когда начал что-то подозревать

но он продолжает наблюдение :slight_smile:

А что, я раньше Близзов не критиковал? Я говорил и про плюсы и про недостатки, но у одних я был хейтером, а у другим симпом. Хотя как то вообще всё равно, что там про меня думают челики из хотса.

Угу, и полотна переливания из пустого в порожнее за всё твое время на форуме прямое тому подтверждение.

4 лайка

Ящики уже не имеют значение, уже давно продают сезонные скины все вместе, без былой ротации.

все равно шанс получить ивентовый скин, приятно, а за дубликаты немного дорого выходит и долго фармить.

Потому что я крутой и хотсеры мне завидуют.