Надоела эта долбаная Ана, с её банкой на 100%, дайте возможность клинзе снимать дебаф анти-хила, всё ровно клинза жмётся в одного героя, у неё большое КД и её нельзя прожать на себя, почему играя на регаре, я должен смотреть, как помойная ана блочит весь мой хил, несмотря на то, что он и так мал? Да и вообще надоело уже видеть в чате нытьё людей о том, что у них помойный хил, у которого хил стат низкий, и им пофигу, что граната не пропускает хил на 100%, а значит этот хил неё идёт в запись, хотя перед гранатой я мог ультануть за того же регара, ана своей гранатой автоматом понижает хил стат любого вражеского хила, так же ещё у неё есть яд, срубающий ВСЕ абилки по эффеквтивости на 50%, включая хилки, т.к. допустим хилка должна была быть на 1 к, но благадаря яду аны без гранаты там будет лишь 50%, а именно 500 ед хп, если хилка на 400 ед то уже 200 и тд и тп.
Как хилить, если я просто не могу ничего сделать с её гранатой и нерфом на 50% абил? Ладно если я начальник в драфте и я конечно дам бан ане, но если это не я, то у меня остаётся вариант лишь пикнуть её самому, но если пикнули враги быстрее, т.к. мой слот пика был ниже, что делать теперь то, а?
Кароче дайте КЛИНЗЕ свободу от АНТИ-ХИЛА, это уже будет хоть что-то…