кривое описание? в ру версии не пойму как работает талант кто знает как работает напишите
Эм…а что не ясно?
Он повышает силу способностей на 4% за каждого союзного героя рядом с Тассом (включая его самого), 4% х 5 = 20%.
Сила способностей - это вещь, которая увеличивает урон от твоих способностей, как и исцеление от них.
Опять же, что не ясно?
[quote=“ПопаМучения-2281, post:2, topic:7335”]
за каждого союзного героя рядом с Тассом (включая его самого),
[/quote] ну там не так написано… ну ладно а на каком ренже тогда? почему нет датчика какого нить типо стукова который показывал бы(количество героев в ауре) ренж ауры для пати(как хил лусио)
эм…там вообще-то показывает…
И там написано как раз все правильно.
Если я в тиме с тасом мне не показывает ренж(и если по тому же лусио я могу это увидеть по хилу по себе то тут мне надо бафаться а я не вижу в ренже я или шаг в сторону сделал) если Я ТАС то мне не показывает сколько героев со мной…ну да я могу сам сесть приглядеться к чуть заметной полоски ренжа автоатаки почему бы стукову тоже так не сделать пусть смотрит на скольких целях визуально есть хилка чтоб жать Д
ренж 6.5 для тех кто будет искать инфу
а сколько сюзников в ренже вашей абилки видно только в статах в пункте модификатор силы способностей 4% 8 12 итд
Если честно, там половина описаний кривое.
Я бы еще малганиса записал в список к тем кому на ауру нужен датчик чтобы понимать где предел ауры и сколько союзников под ее действием, хотя тогда можно еще етц…, ну да ладно, время покажет.