В квикосах не всегда подборы то дают замедления, про ослепления и станы я просто молчу уже…
И квикосах!
Я как-то видел в квикосе случай, когда был стак и там под зулджина были взяты утер, абатур, малганис и тралл. Утер выкачал неудержимку, бабл, дабл стан, малганис ауру, абатур атакспид и щиты, тралл землетряску со щитом.
Я думаю не стоит объяснять что они исполняли, зулджина было не только не убить но и не догнать даже, а он не выключал умение просто, в критических ситуациях зулджина спасали или щит тралла или бабл утера, мангал усыплял и просто по 1=му выкашивали…
Да у меня проблемы с мясником, артанисом, диаблой ещё, всё они по-своему читерные.
Мясник чудовище в квикосе когда у вас не выпало никого со станом или ослеплением, которое теперь надо кидать после рывка ибо рывок неудержимку даёт а он диспелит ослепление.
Артанис с этим читерным защитником айюра с 1 лвла прсото капец, к 15-й минуте уже не редко у него за рывок 1.3 -1.5 к лица так как атаки под 400-500, ещё и щиты которые иногда просто нечем пробивать.
Диабло с таргет станом и таргет диспозицией цели, там просто из оборотки контролей не выйти в большинстве случаев.
Ну а что касается героев которыми нормально зулджина бить ну например загарой норм, ток вопрос я как узнаю что мне щас кинет зулджина во враги при запуске быстрой игры? Я карту какую то даст не знаю и союзников. Стежок сжирает тоже норм, но я не особый фанат ни загары, ни стежка чтобы играть только ими и радоваться когда во врагах зулджин выпал.
У меня есть несколько знакомых, что не любят этого героя из-за его переапанности в плане урона, а таздинго они называют гостинка.
Да и бесит как ей пользуются вообще люди в играх, вот варианты, которые я вижу:
- Влететь в толпу прожав таздинго убить 1-2 и потом подохнуть.
- Прожать таздинго и убегать.
- Прожать таздинго, чтобы выжить от крипов.
- Прожать таздинго, чтобы забагдорить форт/цитадель.
- Прожать таздинго, когда на зулджине яд зула/аны, а после помереть.
- Прожать таздинго, чтобы выжить от апельсина, который нанесёт на момент прожатия меньше, чем хп у зулджина(точно не убьёт, допустим у зулджина 3.2 к хп а апельсин на момент броска наносит 2.8 к).
- Прожать таздинго от тройника новы для того, чтобы забежать за союзный форт и закрыться им. (ума палата закрываться фортами, особенно когда пацан на нове юзая тройник и надеялся на такого дурачка, ведь нова не может нажать тройник в форт даже если хочет)
Практика показала, что гильотину люди не хотят брать(хотя очень даже зря с ней очень интересно играть, ибо когда попадаешь ей кайфуешь ведь там нужно угадать куда побежит вражина, например клёво попасть когда ты кинул за спину убегающему а он пытаясь увернуться бежит назад прямо на неё), а таздинго будут брать даже с 120+сек кд. Так что нужно эту абилку менять, даже если бы она накладывала рут на зулджина пока весит уже было бы интереснее, что этот чудак не будет гнаться под ним за тобой ради убийства, после которого он будет убит сам. (классифицируется это как намеренная гибель)