Хотел кое что найти на старых форумах, но хз как туда попасть, случайно наткнулся на это сообщение на другом форуме по хотсу, всё внимание на дату: https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/1020332872537735228/a585745f1f675582.png
Тот момент, когда теория заговора как минимум частично оказалась верна
Любой забаненный может в любой момент создать смурфа.
Если кто-то хочет играть в игру, то он будет продолжать это делать даже сейчас, когда она уже давно умерла.
Инцидент с прекращением поддержки в 2018 всячески пытались замять и растянуть выпуск старых наработок на 4 года, после чего уже открыто признали в последнем патчноуте, прямо написав “переходите в наши новые проекты”.
Было бы проще устроить волну банов по железу за мультиакк, при которых отлетит 90% игроков Хотса.
Через кассеты Хотс Вэна и ко переодически рекламируются Хартстоун, Диабло Иммортал и другие донатные помойки.
Для сокращения времени поиска не использовались бы генерируемые боты под видом реальных игроков.
Абсурдная система банов в Хотсе скорее следствие политики “борьбы с токсичностью” (токсичным методом, аля достижение “честного” матча нечестным образом), которая также как и подкрутки даёт ракам и обиженкам ощущение того, что они “не хуже других”.
Как недавний пример, за 150 намеренно слитых матчей, аккаунт не получил никакого наказания. Напротив, дубоголовые хотсеры обвиняли друг друга, потому что к деранкеру никто не догадается прикопаться, когда у него топ урон и 0 смертей в табе. Зато очень быстро отлетел “за неподобающее поведение” после очередного матча, в котором мне всю игру высказывали “добрые пожелания”, увидев русский ник на драфте, при том что я даже ничего и не писал в ответ.
Ещё был забавный случай, когда я 5 лет назад попался с каким-то фидером в серебре. Я на него зарейджил в чате, он написал что я сейчас буду забанен. Через час мне прилетел бан на неделю.
Общий чат игры давно превратился в какой-то бордель из новорегов, что опять же противоречит изначальной идее, ровно как и чат “для новичков”, в котором сидят акки 2500 уровня.
Ничего они не пытались замять, они просто в последний момент сказали разрабам, что всё, поддержки не будет и часть людей мы переводим, а потом эти разрабы, которых не пустили на Близзкон, сидели в каком то отдельном помещении где и рассказали, что мы попробуем доделать то, что сможем, а там видно будет, но там прекрасно было понятно, что на этом всё и был вопрос только в том, закроют со временем сервера или нет.
Да и суть не в самой теории, а то, что чувак предсказал прекращение поддержки игры до конца года при том, что мне 2018 запомнился наиболее насыщенным годом для хотса, но это наверное из-за последнего события “Королевская гряда”.
Они всегда такие были, одни и те же люди сидят и кидают друг другу репорты
Так те, кто кидают репорты, обычно кидают их за чат, потому что говорят, что так проще акку в бан улететь.
Они так с ней боролись, что я не знаю более токсичной моба. Да, в доте тоже попадаются всякие, но они обычно улетает с низкой порядочностью к таким же, да и всё, а тут в игре не считая приветствий только и пишут, чтобы грязью облить, видимо понимая, что всё равно есть риск отлеть при вежливом общении, которое могут оценить как токсичное, так что не сдерживают себя, да и новый акк проще простого создать, ещё и какое то время подбор будет новому акку в плюс идти насколько я слышал. Они конечно говорят, что их просто не так поняли с подобором по ммр, да и сейчас вообще якобы другая система, но там обычно не системы новые, а костыли везде.
Скрин не со старого форума, я не знаю, как туда сейчас попасть, правда особо и не пытался, помню год назад заходил примерно, они плохо очень работали, найти там что то сложно.
Да конечно сложно, тогда любое неудобное мнение заспамливали и минусовали всякие душнилы с over9999 шаблонных полотен, пока не попали под частичную сокращение штатов. https://sun9-19.userapi.com/impg/uCN50P2IRV2mydLSmlMfHm8IgmM3nTXmTPR06Q/bgicnzTs_qM.jpg?size=2560x1519&quality=95&sign=19d2ca9fe5d51b2ba27dc515b9763584&type=album
Они даже открыто делились своими методичками мыслями, по какому принципу “хорошие и конструктивные” темы можно отличить от “нарушающего правила троллинга”. https://sun9-63.userapi.com/impg/c6RG9RfwEKeJM-gXPPG5YcO-A2y5NJyX_fxX1w/ilBT1xmX4xU.jpg?size=725x880&quality=95&sign=b17cef7d46ae5e42d29de701443daa8d&type=album
Но Боба всё равно победил. https://sun9-6.userapi.com/impg/eVpLSk_T01-rS2NQrqqIUgmqa_bQzAN9gsJV0w/QKiK2e0kYQo.jpg?size=2560x830&quality=95&sign=8ddc7d94583dd6b62fb78a2a1bbde735&type=album
ЗЫ: “Онлайн Хотса не высокий и не низкий - он ровно такой, на какой рассчитывали”
Как же кринжово читать всё это, когда игру давно свернули а авторы сея цитат слиняли отсюда самыми первыми.