Да это жёстко (BOBA победил, когда ввели символы)

Хотел кое что найти на старых форумах, но хз как туда попасть, случайно наткнулся на это сообщение на другом форуме по хотсу, всё внимание на дату:
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/1020332872537735228/a585745f1f675582.png

Тот момент, когда теория заговора как минимум частично оказалась верна :crazy_face:

Лайков: 1

Эта теория в корне неверна, потому что:

1. Любой забаненный может в любой момент создать смурфа.
  2. Если кто-то хочет играть в игру, то он будет продолжать это делать даже сейчас, когда она уже давно умерла.
  3. Инцидент с прекращением поддержки в 2018 всячески пытались замять и растянуть выпуск старых наработок на 4 года, после чего уже открыто признали в последнем патчноуте, прямо написав “переходите в наши новые проекты”.
  4. Было бы проще устроить волну банов по железу за мультиакк, при которых отлетит 90% игроков Хотса.
  5. Через кассеты Хотс Вэна и ко переодически рекламируются Хартстоун, Диабло Иммортал и другие донатные помойки.
  6. Для сокращения времени поиска не использовались бы генерируемые боты под видом реальных игроков.

Абсурдная система банов в Хотсе скорее следствие политики “борьбы с токсичностью” (токсичным методом, аля достижение “честного” матча нечестным образом), которая также как и подкрутки даёт ракам и обиженкам ощущение того, что они “не хуже других”.
Как недавний пример, за 150 намеренно слитых матчей, аккаунт не получил никакого наказания. Напротив, дубоголовые хотсеры обвиняли друг друга, потому что к деранкеру никто не догадается прикопаться, когда у него топ урон и 0 смертей в табе. Зато очень быстро отлетел “за неподобающее поведение” после очередного матча, в котором мне всю игру высказывали “добрые пожелания”, увидев русский ник на драфте, при том что я даже ничего и не писал в ответ.
Ещё был забавный случай, когда я 5 лет назад попался с каким-то фидером в серебре. Я на него зарейджил в чате, он написал что я сейчас буду забанен. Через час мне прилетел бан на неделю.
Общий чат игры давно превратился в какой-то бордель из новорегов, что опять же противоречит изначальной идее, ровно как и чат “для новичков”, в котором сидят акки 2500 уровня.

А на старом форуме были сообщения и поинтереснее.

Ничего они не пытались замять, они просто в последний момент сказали разрабам, что всё, поддержки не будет и часть людей мы переводим, а потом эти разрабы, которых не пустили на Близзкон, сидели в каком то отдельном помещении где и рассказали, что мы попробуем доделать то, что сможем, а там видно будет, но там прекрасно было понятно, что на этом всё и был вопрос только в том, закроют со временем сервера или нет.

Да и суть не в самой теории, а то, что чувак предсказал прекращение поддержки игры до конца года при том, что мне 2018 запомнился наиболее насыщенным годом для хотса, но это наверное из-за последнего события “Королевская гряда”.

Они всегда такие были, одни и те же люди сидят и кидают друг другу репорты

Так те, кто кидают репорты, обычно кидают их за чат, потому что говорят, что так проще акку в бан улететь.

Они так с ней боролись, что я не знаю более токсичной моба. Да, в доте тоже попадаются всякие, но они обычно улетает с низкой порядочностью к таким же, да и всё, а тут в игре не считая приветствий только и пишут, чтобы грязью облить, видимо понимая, что всё равно есть риск отлеть при вежливом общении, которое могут оценить как токсичное, так что не сдерживают себя, да и новый акк проще простого создать, ещё и какое то время подбор будет новому акку в плюс идти насколько я слышал. Они конечно говорят, что их просто не так поняли с подобором по ммр, да и сейчас вообще якобы другая система, но там обычно не системы новые, а костыли везде.

Скрин не со старого форума, я не знаю, как туда сейчас попасть, правда особо и не пытался, помню год назад заходил примерно, они плохо очень работали, найти там что то сложно.

Да конечно сложно, тогда любое неудобное мнение заспамливали и минусовали всякие душнилы с over9999 шаблонных полотен, пока не попали под частичную сокращение штатов.
https://sun9-19.userapi.com/impg/uCN50P2IRV2mydLSmlMfHm8IgmM3nTXmTPR06Q/bgicnzTs_qM.jpg?size=2560x1519&quality=95&sign=19d2ca9fe5d51b2ba27dc515b9763584&type=album

Они даже открыто делились своими методичками мыслями, по какому принципу “хорошие и конструктивные” темы можно отличить от “нарушающего правила троллинга”.
https://sun9-63.userapi.com/impg/c6RG9RfwEKeJM-gXPPG5YcO-A2y5NJyX_fxX1w/ilBT1xmX4xU.jpg?size=725x880&quality=95&sign=b17cef7d46ae5e42d29de701443daa8d&type=album

Но Боба всё равно победил.
https://sun9-6.userapi.com/impg/eVpLSk_T01-rS2NQrqqIUgmqa_bQzAN9gsJV0w/QKiK2e0kYQo.jpg?size=2560x830&quality=95&sign=8ddc7d94583dd6b62fb78a2a1bbde735&type=album

ЗЫ: “Онлайн Хотса не высокий и не низкий - он ровно такой, на какой рассчитывали” :point_up:
Как же кринжово читать всё это, когда игру давно свернули а авторы сея цитат слиняли отсюда самыми первыми.