Действуй! Она ждёт!

Пока вы тратите время на эту игру и на этом едва активном форуме, кто-то в реальной жизни ждёт вас. Кто-то надеется, что вы проявите себя, ответите или сделаете первый шаг. Может быть, это ваша судьба? Или просто человек, которому вы небезразличны? Давайте, действуйте — познакомьтесь с кем-то, выйдите на прогулку, освободитесь от этих четырёх стен!

Да, звучит не очень убедительно.

Мне любопытно узнать, почему, по вашему мнению, игра всё ещё существует и почему вы продолжаете в неё играть?
Интересно услышать, что удерживает эту игру на плаву.

А что, есть какие-то альтернативы?
Мусорную доту - не предлагать!

К сожалению, у меня нет таких знаний, но если вы найдете какую-либо замену или кто-то в этой теме сможет предложить альтернативу, мне было бы интересно узнать об этом.

Нет никаких альтернатив, потому как бы тут не плакали вечно, в игру еще играют люди.

Потому что это отличная игра, что тут непонятного??

Есть альтернатива таких игр огромное количество
Просто я не часто играю и не могу сказать какие из них хорошие

Если ты про доту и лол, они лишь в названиях то что это моба могут быть альтернативами

Я не особо хочу вступать в спор, так как не слишком хорошо разбираюсь в таких играх. Однако в жанре MOBA действительно есть много вариантов. Я не могу их рекомендовать, потому что сам не играл и не могу утверждать, что они могут стать альтернативой тому, что вам нравится. На вкус и цвет товарища нет!)