Декардыч самый полезный перс на свете

На Ане легче попадать. Алсо всегда можно встать в стойку и бить сквозной Q-шкой. И с талантами они может захилить бурст.

Потому что это лишний контроль от которого точно не откажутся на мастер лиге.

Ну об этом вся и речь)

Дуранду просто нерфанули слишком сильно вот и всё. Дедку это не светит, к счастью.

Попадать банками прямо в тело или дротиками - это еще фигня (хотя тут у бабки немалое преимущество в виде ренджа и скорости, но да ладно). Проблема в том, что дротик бабки не нужно поднимать через 2 секунды.

Игра с рандомами строится от допущения, что любое твое умение, которое может быть спущено в унитаз тиммейтом, будет спущено в унитаз тиммейтом. Условно, бабка может взять очко кавказа вместо нанодуста и снизить рандомность импакта от своей ульты за счет скилла, декард вместе с игнорируемыми банками теряет адекватный отхил с большой банки на 13ом, и не факт что аое отхил зайдет.

Вопрос таков - зачем эти саппорты с кучей зависимостей от тиммейтов и врагов типа декарда, когда есть простые как палка и слегка имбалансные типа бабки и справляющиеся не хуже другие герои? Кроме личных предпочтений при игре в квикосах, где наличие хила - уже божья благодать, разумеется.

Как и любой новый герой, Алдуин был практически в каждом матче, в квиках еще и с двух сторон. Думаю, за то время можно было понять, что большая желтая, но тусклая волна, летящая в тебя - это хорошо и бежать от неё не надо, но тиммейты иногда умудряются, чуть реже ситуация, когда челик сдыхает за один шаг до купола, до которого не захотел (но мог) дойти. Это было лирическое отступление.

Декард уже сколько в игре? А у тиммейтов все еще возникают проблемы с поднятием банок.

Ана имеет рейндж, а Декард может откладывать банки. Игра на точках вроде святилищ или вольской очень хорошо подходят для Декарда.
Берете талант на 13-ом с крупной банкой, расставляете их заранее, в шаговой доступности от тиммейтов. Начинается замес, шаг в сторону и они получают +1000 хп, и ты кидаешь банки им сверху.

Я там и играю в основном :slight_smile:

Все, что популярно будет порезано, да же если не имбалансно. Ибо мету да же искусственно надо менять.

Декард год наверное уже в игре, но после порезок его перестали брать и все забыли как с ним играть. Чтобы большинство привыкло к Андуину надо чтобы он постоянно везде появлялся с месяц. :slight_smile:

Сегодня поиграл на Декарде.
https://cdn.discordapp.com/attachments/558750079071158275/577507240978677770/unknown.png
Здесь я отхилил 56% урона.

https://cdn.discordapp.com/attachments/558750079071158275/577561972451704832/unknown.png
А в этом матче у нас бланк 6-ый ГМЛ,а у врагов 2 ГМЛа.

Я, может, что-то не так понял, но вроде тут не говорили, что дикхард ну прям вообще не может нормально хилить. Просто в общем случае отношение затраты сил\ импакт у него ну не особо впечатляющие.

Алсо при игре в 3х стаке как на скринах дела у деда, конечно, получше.

Ну знаешь, бабка со своей банкой на половину объекта тоже как бы профит с таких карт имеет нехилый.

И до таланта на реген банок откладывание банок не смотрится особо лучше ренджа.

:sweat_smile:
Правила игры с Декардом:
Как только зашёл в каточку, загрузились на фонтане, ты ему в глаза не смотри, особо не выпячивайся, будь проще. В первом замесе если тебе под ноги банку кинут не поднимай, если поклонишься и подимешь банку будешь всю катку униженным, перступи банку иди пить из фонтана - покажи кто тут альфа.

10 лайков

Согласно календарю древних майя конец света наступит когда батлнетплеер скажет что-то адекватное. Покайтесь, глупцы, ибо конец близок.
Декард с самого выхода был тир Г (го_вно) героем, сместив с поста худшего хила Светика (которых хоть и имел все те же минусы в виде отсутствия спасения тиммэйтов и посредственного способа хилить, но номинально в стату шло много хила). Вместо большого количества цифер в стате у декарда… возможность законсервировать хил в банке, которая не нужна в 99% игровых ситуаций.
Никак не могу понять, почему вместо всяких Ан, стуковых и лусио люди продолжают брать лютый треш по типу декарда и на вопрос зачем брать мусор в пик они отвечают: “ты просто хороших декардов/светиков не видел, а я вот ща покажу” и как всегда проигрыш. А если даже ты каким-то чудом смог выиграть с балластом в команде, оно напишет в конце “видишь, это я вас затащил на ОП декарде/светике”. Горит уже

4 лайка

Он всегда пишет адекватные вещи, о чем ты.

3 лайка

За Владыку и двор стреляю в упор.

3 лайка

Я бы сказал что в группу к декарду хорошо зайдут быстрые герои что бы в пару секунд собрать бутылки и вернуться бой. Например Дива и трейсер.
Я играл за диву и мне очень понравилось, что вижу возле себя 3 баночки и понимаю, что могу на ускорителя забрать все 3 и вернуться к бою с полным здоровьем

А потом реальные побитки останутся без хила, зато робот Дивы живее всех живых.

Кто мешает остальным то же подбирать банки? Я то наоборот помогаю. И оттолкнуть врагов пытаюсь и защитную матрицу ставлю. А никто не ценит.
А робот дивы благодаря этому в очень быстрых темпах заряжает самоуничтожение. После чего декард может ставить свое обездвиживание во время моих попрыгушек. Если врагу начинает казаться что он убежал, то в толкнуть его обратно в зону. Если не пытался сбежать, то сам виноват. Обездвиживание захлопывается и в тебя уже 100% ударит самоуничтожение.

Только в игре с декардом самоуничтожение играло роль не только отпугивания, но реально наносило урон по кому то кроме зергов и прочих крипов.

Дива+гаррош попробуйте.

И что сделает гарош? Гарош как то совсем не запомнился. За то запомнилось что вот декард единственный о кого я мог получить много лечения. Чаще вообще не понимаю есть например у Ауриель лечащие навыки или нет.

вам попадались наглые Декарды?
(как наглый Каразим, - только Декард)

Что раскопка темы бнетплеера - это перл

3 лайка

12 мая …:man_facepalming:

Тема-то все ещё актуальна.

Ну надо сказать пикать его стали все же чаще )))