Делимся "интересными" моментами игры

Слишком мало убийств и ассистов, поэтому не дали. А вообще, с настолько большой разницей между командами, вы не должны были побеждать, они в прямом смысле в два раза лучше, но к сожалению в хотсе есть искусственная система камбека. Я так понимаю вас уничтожали всю игру, а потом вы затащили один файт?

нет, я кушал во время матче и не особо за ситуацией следил если честно. накидывал в хила за километр

Если в соло и на “своем” ранге то это пушка показатель.

Так то подкрутки и вот эти все приколы не существуют.
Это может быть усталость и кучу иных факторов.

Даже если взять подкрутки что они якобы есть.
Почему есть люди как ты делающие вин стрики, а есть дурачки которые с пингом в мозгу не способны нажать 1 кнопку как z на светке или д на андуине.

Нужно чуствствовать вот эту грань.

Насчет вин стриков кста - всегда рофлил что 7 -8 матч всегда луз -ну как не потей))

А если пробил этот луз то луз будет матче на 10-12.

Мой максимальный показатель на основе в 17 побед и это угарно очень похоже на твою ситуацию. Можно поверить в подкрутку.

Но все снимается обычной проверкой не своего ранга, брал я бронзу 5 самый низ - и делал 57 побед.
Этот стрик может сбиться чисто любой случайностью.

Так вот были бы истинные подкрутки невозможен бы был показатель в 57 матчей.

Все сводится к тому не СВОЙ ранг - вот и все.

А вообще люди делающие вин стрики в 12+ игр в соло - очень четкие игроки.

И мое имхо что это лишь дело гринда - времени для наращивания ранга.

Главный показатель переодичные вин стрики даже по 5 игр - а не раз в год.

так и есть но этот показатель за 7 лет игры 3 раза достигнут, так что… но 17 матч это ад…

Короче есть еще математика.
Забыл название ну логика таже как у фебонуччи.
Только % берется в соотношении к чему то.

ПРИМЕР.
Если я буду стартовать апатся с бронзы до алмаза будет в среднем вр 80+ на финише, сколько раз это не повторяй.
Если буду стартовать с сильвера то вр 70+.
С голды 60+.

Именно на финише - как алмаз.

Что я хочу сказать - вр набит на начальной стадии - дальше идет его спад.

Ап идет все равно бешенный - но не такой как на начале.

Крч я могу апнуться до мла с завышенными показателями кда и вра.
На основе будет тот же ранг но с обычными показателями.
Вся суть не эффекта смурфа - а откуда идет старт по соотношению к твоему скиллу.

И вот тут самая главнаая тема - это математики и эффект(название)
Этот эффект подразумевает не наличие вра - а систематичности.

Тоесть вр может быть 45 но ты начал апатся - типо как так то?
А вот так соотношение с ЧЕМ.
Так же как люди говорят вр 70 - а он нуб.
Так в соотношении с чем?

Логика просто человек с вром 45 упал слишком низко - это его показатель.

А НУЖНЫ ВЫБОРКА - тоесть чел с 45 винрейтом - как показатель начал апаться и тут главное смотреть историю игр.

вр 45 слишком низко упал - настолько низко что он там начал разваливать вр выровнялся до 53.
Но вот главное выборка именно тех игр когда он АПАЛСЯ.
По факту у него вр в районе 60+ если не 70 на те игры когда он АПАЕТСЯ.

Слишком непонятно обьясняю - но вр не важен.
Важно состояние последних игр - вот как пример 50 игр - все что помещается в страницу.

Статистика показывает последние 50 или 52 игры я не помню уже не суть.
Вот важно смотреть результат последних данных.

И чел имеющий 45 вр на последних 50 играх имеет все зеленое значит он до этого имел аля 30 вр.

Вот поэтому не важны вин стрики или луз стрики в принципе - а важно когда они делаются.

И их средняя выборка.

Ты можешь иметь 60% вра но упасть в ранге изза луз стрика - значит было у тебя 70% вра.

Крч я фигню морожу.
Но я чекаю всегда КДА, количество игр, ранг и выборку с последних игр.

Все становится на свои места. СРАЗУ ЖЕ.

Чел выигрывал на ДЖО апнутой ее порезали - скилл недостаточен ласт игры у него луз стрик, а он называет это ПОДКРУТКОЙ.

Мало людей которые смотрят стату правильно.
Там включено все вин стрики, луз стрики - когда, их условия, в каком патче, какими героями, ранге и тд -и все становится понятно в чем прикол.

ну я вот не могу… на мэйне выще алмаза 3 не поднимался… на смурфах алмаз 2 край и дальше опускает резко… но я соло игрок преимущественно…

на мэйне у меня чуть ли не в каждом сезоне такие разбежки… кидает туда сюда… иногда ВР под 55% но я падаю, иногда 45% и я росту.

есть система которая на основании твоей статистики подбирает тебе матчи… система матчмейкинга, подкрутки, как не называй оно есть, и многие её принципы интуитивно понятны если долго играть, надо этим пользоваться…

решил чутка на фановом акке повеселиться, такие показательные моменты искусственно по создавать… забавный матч вышел

https://drive.google.com/file/d/1aEUjBirOrpxqg_2ezhsLKg9_KYKMwHsI/view?usp=sharing

старался до 20 уровня особо не лезть в драки, сосредоточился на макро и помоще брузеру… так тихим сапом к 20 уровню у меня на Мефисто было 29 тысяч урона, и я с этим показателем находился ниже серидины таблицы. Затем замутил файт 3 в 5 под вражеским фортом :laughing: 22000 урона за файт, 9000 щитов, квадракил, закончили :rofl:

Выводы:

1. урон может быть полезный и поук, поэтому многие крики о стате после матча - не верны.
  2. матчи в этой игре очень часто выигрываются в одной схватке.
  3. как говорит один мой знакомый “кто получил первым 20-ый, тот и победил”, в 90% случаев работает.

на сша такие же обиженки

Лайков: 1

а как ты смотришь? интересная тема, раскрой плз