Дис для игр в рейт и посерьезнее

Кратко - наш дис создан для 2 целей.
1- Переодически играть вместе.
2 - Создать свой стак.

Неважно какая цель мы вам рады. Заходите - может вы тот кто нам нужен

htt ps://discord.gg/68QB6Rf4

Лайков: 1

После пиков и фида вагонов ателлы и нохлопаки на турнирах ни один адекватный человек не пойдет удовлетворять ваше чсв, лол.

Хороший вчера был турнир (хотя мне такое неинтересно, как и мёртвый Хотс в целом, но я осилил чекнуть), пики TLV классные от юных талантов вместо атрофированных пиявок и сигнатур из 5 героев, капитан правильно коллил, драфты оригинальные. Непонятно правда, зачем Дион и Хлопака тратят время на этого психически ненормального, но видимо при общении с ними он не пишет 10 матов в одном предложении, понты гнуть можно только перед челами статусом ниже. Видимо 20 игр в день и каждый день новый смурф недостаточно, чтобы против равных соперников показать результат отличающийся от 1 5 на Алараке с 19к урона, но всегда можно регнуть смурфа, сыграть там за день игр больше чем у меня за год (или что там было платина, я даже не смотрел, настолько всё это стало одинаковым) и с капающей слюной доказывать, что такие как он не портят игры рандомам зашедшим раз в месяц под пиво.

умница - ты зашел под пиво - а виноват я

Ну не в киберспорт же под пиво зашёл и попал в чёрную дыру тир-листа мастеров))

https://www.twitch.tv/videos/2523185584?t=0h55m18s
Он тоже кстати “сектант е…”, “дол…”, “е6…”, “бездарь” и прихвостень Шулера.

Зато сколько понтов, “иду на хайранг, расслабься бро”, “теряйся”.

Так рили теряйся.
Ползал в Платине играл со мной смог взять ачивку мла.
Пути разошлись вернулся к истокам ползания в Платине.

Что ничего не можешь без норм игрока в пати?

ТЕРЯЙСЯ

Когда мы начали играть, у меня был ранг Даймонд 2, а у тебя Даймонд 3. Играли вполне нормально наравных с другими (а у меня пинг был 130 между прочим), не надо говорить будто я был вагоном пикером мусора, которого ты бедный-несчастный паравозил. “Ноухлопаку” (омг, ну и дожили, сказали бы мне в 2020) уговорил тебя взять в пати тоже я, иначе ты бы дропнул его из-за чсв при одном виде голды 1000 уровня, я же добрый, со всеми нянчился, смурфов менял, сидел в 2 часа ночи в неудобный прайм тайм под всех подстраивался.

Больше я не был на этих рангах и других аккаунтов у меня не было, как жаль.

В итоге я с неактивом в полгода обгашенный могу взять 80 героев (А ты помнишь, что такое играть на основе? Где твоя основа?) в платине и всем будет комфортно играть, не выбирая на турнире между двумя палочками Twix - Седогривом с Алараком. На том смурфе где тебя подсунуло против меня был вообще счет 40 20 в голде, что не слишком то и круто для начинающего киберспортсмена, живущего Хотсом 24 на 7.

Могу пикнуть рандомам хилла, мага, прокастера, Мясо, Империуса, Медива, Абатура, Иллидана, Самуро, ЧоГалла, ТЛВ, любую мету, любого танка… а там уже от них зависит, хотят они играть или нет. Это вас поместили всем чатом в чёрную дыру за пати-абуз и окукливание на одном герое, а не меня.

Убирайся из моей платины, Мастер-косарь 2.0))

ойойой раскудахтался.

У тебя вообще голда была, а не даймонд. Но назовем это платиной - не будем обижать тебя.

Вот только самому себе не лги - первая наша встреча я Крысавчик ты леорик в ГОЛДЕ.

Нет не можешь.
Я еще тогда горел с твоих танков - твоего понимания танкования.

Орал с твоей мей которую ты спамил со мной.

Твои герои РЕАЛЬНО твои самуро и леорик. Так что не утрируй.

Так не подстравивался - че ноешь.

ору - ну так зайди на профайл и чекни пул

Продана ГИВЕНУ ибо я уходил с хотса - думал что навсегда - но через 8 месяцев вернулся. ПРОБЛЕМЫ?

Я кстати свою основу видел как чел спамил что ищет квики - все тот же вопрос ПРОБЛЕМЫ? У тебя какие то проблемы с этим?

Ну так же как ты вот месяц назад ± взял рандомам ИРЕЛЬ.

В сильвере было - я так поорал что ты в сильвере уже. Ну ладно.

Так вот блин опять подкрутка я против играл и БЛИН ты жал кнопки как типичный сильвер - вот незадача угашенный играл.

Ты сам проиграл 20 игр в голде на короткой дистанции, как так получилось, если такой классный, а они все такие плохие?

Когда я добавил тебя в др и мы начали играть ПОСТОЯННО (а не две игры под смурфом wood8), то был вторым даймондом. Было это в сезоне, когда реворкнули Кассию, а играл я на Орфее в соло.

По-твоему залочить танка для команды, если кто-то другой не хочет брать эту неинтересную роль - это признак слабости? Шло с ней результативно, вот и “спамил”.

Самуро перенерфленный и с пингом 100+ аа не регает. Он так всем запомнился, потому что герой не особо популярный. Был какой-то смурф, где я прошёл алмаз инсталокая Тайкуса… и что, это мой сильный герой? Странный вывод.

Да ты со всего горишь, вы в трио на смурфах в платине катали вольскую, за вас был топ-40 и лоумастер, все друг друга сидели и обливали в чате помоями и обзывали платиновыми нубами, а лоумастер вообще всех замутил. Катка были проиграна каким-то рандомным челам, пока вы сидели и разбирались кто из пятерых мастеров большая “платина”. Коротко об мм Хотса в нынешнее время.

Это у тебя проблемы, что ты идёшь самоутверждаться в лоулиги и проводишь там большую часть геймплейного времени.

Вот и вся игра такая смурфовая помойка - продал, купил, посмурфил там, посмурфил тут. Зато перебанили половину онлайна за чат.

На этом аккаунте последние сезонов 5 была платина, здесь не могло быть сильвера. Единственное, я года 2 назад деранкал его в бронзу 0 20, но это было давно уже и меня вернуло назад системой. Да и месяц назад я наверное не играл, у меня огромные перерывы, ибо Хотс давно умер и больше чем на 10-15 игр меня не хватает, я захожу очень редко. На смурфах я тоже уже не играю, какие-то отданы, многие заброшены.

Не знаю, кого ты там переиграл и уничтожил, если меня, то ты очень классный и сильный, но опять же интересно, что ты делал в серебре (и что я там делал, я на основе не мог там быть, если не был в пати с кем-то очень лоуранговым, но с бронзой платину не пустит)? Ты же киберспортсмен. Теперь давай повтори это против Иксира и ко.

Раз уж на то пошло, если я сильвер, то я имею право жать кнопки как сильвер, убиваться об башни как сильвер, фейсчекать кусты как сильвер, фидить как сильвер, пикать Кельтаса как сильвер. Но вот опять же… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ во всех этих платинах, сильверах и прочих пятых бронзах? Возвращайся в свои 400 поинтов и может тогда выберешься из чёрной дыры.

Требую обьяснений.
htt ps://www.heroesprofile.com/Match/Single/57937835

Это не мой аккаунт. Вот мой мейн 1447 лвла.
ht tps://www.heroesprofile.com/Player/SHUL3R/10203491/2

И на Ирель я никогда не играл вообще.

P.S. Ахахахаха, вот этого двойника я реально увидел впервые.

Как бы я к тебе не относился - я не верил что ты настолько Фиговый стал.

Говоришь не ты - ну ладно поверю что не ты.

Но думаю дальше что то обсуждать не имеет смысла - я не пойму что ты доказать мне хочешь в итоге то

Да камон, ты даже сравни героев этого Шулера и настоящего по моей ссылке в истории, там вообще ничего общего. Смурфа я бы не стал называть таким же ником и 770 уровней точно не наиграл бы в 2025 году, я ливаю после 5-10 игр и захожу раз в 3 месяца.

Ну душим друг друга, троллим, как и всегда раньше.

Наверное действительно, разговор ни о чём. Если хочешь, то могу дропнуть посты, очистить тему. Либо вообще пересоздать.

Та хочешь - пожалуйста. ТЫ просто конкретно напиши что ты в итоге хочешь?
К какому умозаключению хочешь прийти? ты же написал с какой то целью - или ты как 80% просто поныть \ повонять?

Наверное, что можно вести душные дискуссии без кучи матов и оперирований к бессмысленной картинке в игре без онлайна. Ну и тому, что массовый смурфинг ломает баланс и портит игры. Ту игру в платине я бы спокойно проиграл без претензий (а может быть даже выиграл, как получится), но чувствуя наперёд реакцию “о, раскатал этого платинового рака-сектанта, терпеть его не могу, пускай думает что ему подкрутили, чмо” написал в лс, что знаю кто был против и игра не состоится. Такие дела.

я нормально общаюсь потому что форум не позволяет.

И главная причина моих матов и тд то что ты оказался зетник - улови мысль - не русский, а зетник.

То какого ты общения хочешь? адекватного - смешно.

Так ты же первый в лс написал - что ты хочешь после того что ты мне влс написал - моего молчания или что?

Написал в лс получай ответ или я молчать должен.
Ты написал в лс плакаться я ответил зачем скипнул - дальше как всегда понеслась от тебя - еще с помыслами зетника.

разговор окончен - путя президнет мира тату на лбу набей не забудь

Какая чушь, любой кто знает меня и мою позицию в реале по этому поводу, сейчас бы дико угарали и упали под стол от этого громкого вывода. Зетник, путин… совсем что ли умом тронулся. То что ВСЕ действующие лица в политике для меня являются отрицательными персонажами, не делает меня сторонником кого-то из них, мне эта средневековая идеология вообще не нужна.

Ахах, не, ну тут реально уже санитары бессильны. Нужна передышка от Хотса…

Игру тоже не я скипал, там рандомный чел препик не поставил. Великое зло из меня прям слепил всемогущее.

Ссылка на дискорд не действительна. Или всё уже?