Добавить возможность исключать 1-2 героев из быстрых мачтей. Или просто удалить Абатура из игры

Оговорюсь сразу что я не хочу играть в ДРАФТ и в лиге. Там одни и те же “Метовые” герои, жуткая скушнота. Хочу прийти с работы и просто нажать быстрый матч и начать играть тем персонажем который мне доставит удовольствие, готов за это платить вам бабки (но видимо вам пох?р) потому что последнее время не беру прем, так как и играть не хочется, уже год ничего толком нового, я не вижу никакого баланса в быстрых матчах, прямо труба, в 90% случаях изначально на этапе драфта понятно кто победит (исключение если ну уж совсем попался ужасный игрок или NPC вместо него). Зачем такие матчи нужны? Как я должен реагировать, что делать? Исход известен, зачем играть?

Предложение улучшения быстрых матчей: Почему бы не ввести возможность игроку выбирать “Баны” хотя бы для пары видов бойцов в быстрых матчах. Я не против что бы игра искала мне соперников по 5 минут. Но пускай у меня НЕ будет в 30% матчах Абатур. Вообще его не будет, совсем, ни в моей команде ни в команде врага. В быстрых матчапах считаю его имбой. Так как Абатур из мастер/алмаз лиги соло вытаскивает игру. И чаще всего его контрить нечем, потому подбор соперников в быстрых матчах редкостное Г.

Сегодня играл на тассадаре 7/9 матчей против меня Абатур, причем в связке с малганисом, как правило. Вы правда считаете что Тассадар контрит абатура? Серьезно?

Абатур честно задолбал. Настолько что нет желания вообще в игру заходить. Я четыре месяца считай не играл в хотс, вернулся, думал егегей, новая мета, новые герои в быстрых матчах… и нет, мать его, быстрые матчи такие же как и были, редкостное Г. А драфт я не хочу, не хочу сидеть ждать по 10 минут начала игры и в итоге выбирать героев одних и тех же, на которых у меня 65% и более винрейт, которых я реально умею играть.

По моему мнению в быстрых матчах абатур ИМБА. Он слишком эффективный против не сыгранных команд. Так еще в быстрых матчах в текущей системе подбора вы добавляете ему в команду: Малганисов, нов, зератулов, иллиданов и т.п. А против ставите тиранду или тассадара 1-12ого уровня, которые вообще не вытаскивают. При этом каждый второй абатур 100 уровня с 300+ сыгранными матчами из мастер/алмаз лиги. Ну что это за матчапы такие?

Это моё субъективное мнение, но я бы сделал полноценный нерф Абатура или вообще убрал его из игры.

Лайков: 1

Я бы подписку за 999 в месяц оформил, лишь бы мне Оботура в союзники никогда не давали.

3 лайка

Давно предлагал нечто подобное. Отрадно видеть, что другие люди тоже над такими вещами задумываются.

Лайков: 1

Уже давно известно, что тассадара приравнивает в игре к Абатуру. Это не “везение” найти его в квике, а закономерность в 99% случаев.
А к кому ты хочешь, чтобы приравнивали тассадара? к дд? Будешь жаловаться, что “у нас в тиме 2 сапа, 2 танка, 1 дд, а у врагов 3 дд, нам их нечем убивать!”.
к танкам? о, да. Первый побежишь жаловаться, что это несправедливо.
к хилам? Предвижу новую фразу: “почему меня поставили, как хила - как тут возможно перехилить вайтмейн?! что за несправедлиость!”

Ты сам выбрал персонажа, который считается “щитовиком” аля Абатур и Заря. Поверь, Абатур тоже не всегда счастлив, когда его к Заре приравнивает. Или к Медиву, который при правильных руках убивает этого Абу под крепостью и ему тупо не выползти.

п.с. ну хоть узнала, что все еще работает этот подбор с уходом Тиранды из этого списка)) может, Близзы Тассу реворкнут в полноценного хила - вот тогда будет тебе во враги хил и 0 жалоб)) Хотя, вероятнее всего, пойдет новая волна “зачем убили такого уникального чара”.

Я выбрал персонажа который является вторым сапом и неплохо комбится с трейсерт и другими автоатакерами, НИ одного матча с трейсерт у мен небыло, андестенд? Заря? - да, щитовик, медив - да. Абатур - нет, это топовый универсал тир-1. Гораздо эффективнее всех выше перечисленных не ставь их в одну линию.

Тассадар играбелем при определенных условиях. Но я могу прислать тебе 9 матчей в которых не было автоатакеров вообще, были прокастеры.

Претензия не к тассадару а к абатуру.

И к матч мейкингу. Если тебе удобно брать и переворачивать чужие посты что бы оправдывать нездоровый геймплей, то можешь создать новую тему.

Для тех, кто “в танке”: в квиках НЕТ справедливости и НЕТ баланса. Я написала про подбор, не надо так сильно агриться, не я подбираю команды.

п.с. и претензия именно к тассадару, т.к. Близзы решили, что он будет играть против щитовиков. Аба = щитовик.

п.с.с. некоторые игроки могут считать, что 2 сапа аля моралес+тасс на какого-нибудь илидана/валлу = оп связка. И с какой стати они должны играть против такого?

Решение проблемы: не хочешь абатура - не играй на тассе в квиках - иди в драфт. Там тебе будет и автоатакер, а то и два, и никакого абатура. Но нет, главное закатить истерику и наехать на меня, можно подумать я виновата в том, что ММ запрограммирован щитовиков приравнивать. Я всего лишь объяснила причину, в оправданиях Близзы не нуждаются.

Привет из 2025 года. Абатуры заполонили быструю игру настолько что каждая 2ая игра на любом персонаже попадает на абатура и геймплей превращается в помойку. Т.к. связка абатура и какого ни будь брузера не убиваема. А многие абатуры побеждают даже не слезая с респа. Это отвратительный концепт героя. И все прекрасно понимают что это не контрящийся имбалансный геймплей, по этому столько ленивых и скорее всего пьяных людей играют на этом.
Я видел матчи, где из-за абатура в игре вся команда просто выходила.
Этого “героя” однозначно надо удалять из быстрой игры, он распространяется как зараза.

Абатуры заполонили быструю игру настолько что каждая 2ая игра на любом персонаже попадает на абатура и геймплей превращается в помойку. Т.к. связка абатура и какого ни будь брузера не убиваема. А многие абатуры побеждают даже не слезая с респа.

Тем временем Чэнь даже в моем исполнении запинывает этого червяка под кипой. :rofl:
Невозможно поспорить, что абатуры порой откровенно душат. Но так чтобы из-за этого ливала вся команда??? Мы в какой-то совсем разный Хотс играем :smile:

5 дурачков всегда запинают 4х+абу. Аба играет, если за него умеют играть, а таких немного. Меня больше афк-помойки угнетают, чем дисбаланс персов