рекомендую всем фанатам вара 3 и рефорджа перейти на этот бот ( irinabot ) и играть в свое удовольствие, где ты можешь показать свой скилл по полной программе, а самое главное игра будет зависеть только от твоего умения и опыта))), в хатсе такого вы уже никогда не увидите, не мучайтесь, удалите хац и пусть близзовские боты играют между с собой)))) в хотсе мейнер самуро ! в варе 3 мейнер Иллидана), что может быть прекраснее выжигать ману и избивать беззащитных героев . . .
Я ухадил в ночную тьму,
Скрывали тени тишину,
Хоц сдох давно,
Но хладный труп его трепещет,
И ботовый сверхразум блещет,
Подкрутка крутит беспощадно ботам,
Не победить уже зад-ротам.
Никто не вспомнит про тебя,
Уйди с позором для себя.
Ты РАК, ты пал под натиском Подкрутки,
Когда то это было время шутки,
И что Подкруток не бывает,
И батя изи нагибает.
А где то злобный рептилоид
Коварные скрипты настроит
Чтоб было ровно половина,
Побед и лузов, факин гнида.
На твой Нибиру прилечу
Откуда слез ты,
ПОДКРУЧУ,
И будет ровно пополам,
По всем подкрученным скриптам.
Пройдут эоны лет,
А боты в хотсе бьются,
Подкрутки нет,
Близзботы не сдаются.
Вот так и крутятся они,
Надели б шапку из фольги.
шта эта ? я не читал даже
Каким надо быть бараном чтобы уйти с игры и спустя время написать на форуме игры как же я доволен.
Поправь нервы я хз тут скоро шиза будет.
Ну…Я играю в игру набегами(недельку покатаю и потом пару месяцев не захожу). Хотя форум чекаю частенько, но в последнее время тут практически мертво.
Я про мягкое ты про белое.
То что лично ты редко играешь это совершенно другое и полностью иной смысл чем у автора.
Крч я хз чтобы была прямая аналогия.
Залетаешь такой в 30 лет в школу и говоришь я так рад что тут больше не учусь.
Заходишь такой в рестик где одно мясо и такой ей чуваки я веган уже 1 год мне четко и уходишь.
Заходишь такой в магаз ей я уже у вас год не покупаю хлеб беру его в ином месте мне четко я так рад.
1 - кому это надо? Это полностью сопоставимо с той же ересью как и сверху
2 - тот кто создает такие темы у него траблы с психикой у таких людей нет индентификации себя
Когда то он создаст тему я покакал. И это будет не троллинг от него он действительно считает это важным.
Больше всего пугает что ТЫ не одуплил что имелось ввиду в простейшем сообщении
Что тут может быть непонятного как ты связываешь УШЕЛ с игры с ТВОИМ иногда играю - ЗАНАВЕС.
Автору - ЛЕЧЕНИЯ.
Тебе - ВНИМАТЕЛЬНОСТИ или СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ.
Потому что ты либо невнимателен или туповат.
1.Ты для начала базу русского языка освой, твои обезьяноподобные скрижали читать-вырвиглаз . 2 Свалил? Шикарно! -1 чсв чучмек.
слышь, я чет не понял ? это шта здесь, за бойцы клавиатурные собрались в моем отпуске ? вы шо, юмористы в " Nexus Clab " пересидели ? вы так с мамами своими будете разговаривать, на кухне, гераклы комнатные ! вооо, сколько шерстюганов развелось то, пока ПАПА в отставке ! забыли свое место . . .
У обезьянки попка полыхнула? И оно правда считает что над его шутейками будут смеяться? Тебя походу знатно гирей по башке стукнули.
какая попка, какие обезьянки, какие шутейки ? ты где таких слов понабрался ? я тебе скажу просто коротко и ясно, прежде чем так дерзко разговаривать, перейди хотя бы на правильное и 5 разовое питания, для начало), а потом уже открывай свой разработанный мини - ротик, ты меня услышала ? ушатайка, ты наша хотсерская !
Пхаааа. Обожаю читать вскукареки чучмеков с аула.Ты давай дальше развлекай нас своей помойкой под названием “мысли” ,чмомуромейнер Х)
Когда в ВоВ убиваешь АртЕса, он крутится в воздухе две минуты прежде чем выдать эпики. Раньше все анонсы в Хотце сопровождались роликами с убийством АртЕса. Доигрались. Не бывает вечных двигателей. АртЕс растратил весь свой ресурс и Хотц пошел на дно. Аминь.
иди нафиг. со своими пиратскими продуктами.
слышь, ты, шушара анимешная . . . ты прежде чем свой рот так открывать, для начало прекрати укладку для волос делать и подстригись коротко под троечку, а потом уже может, тебе стоит открывать свой рот, ЗАБЕЙСЯ В СВОЕМ МЕСТЕ и сиди до конца своих дней, чтоб тебя никто не видел и не слышал, вобщем как тебе привычней всего)))
Как будто что-то плохое.