Там все обиженные отписались? А то я не заходил, не для меня же сделали
Подождать минуту ради хорошей игры или 16 минут наблюдать как тима ганкает твоего тиммейта, а потом и тебя, когда ты уже начинаешь гореть и отдаёшься в бессильной злобе, пытаясь хоть что то сделать? Даже не знаю, что выбрать.
Со мной никто не дружит, говорят я похож на Ангмарского Короля-Чародея
#ВернитеПодсолнух!
И нарваться на стаки смурфов в пати несколько игр подряд как я. Вот против меня были (Имена изменены) Балбес, Балбесус, Балбесиус, Балбесов 70 лвл с 90% вр и их друг алмаз 2500 уровня. А потом ещё одна тима против, а потом ещё, а потом ещё, но её уже выиграли, потому что там были рандомы из чата, вот про них на форуме и рассказывают, что тимы побеждать можно.
Можно на этом закончить.
Так может дело в том, что недостаточно просто собраться вместе с пацанами из чата, нет? Вы скоро будете рассказывать, что в соло можно пацанов киберспортсменов, которые в пати играют, раскидывать. Уже рассказывали, что пинги лучше войса.
Не уберут из-за просевшего нлдайна, лиги из-за него же объединили и скрыли кто в пати тоже, потому что им пришлось группы против соло пускать, но чтобы люди не ныли, они додумались просто скрыть это.