А у Вайтмейн проблема только с маной? У нее впринципе смешные и убогие таланты на пассивку которые вообще ни в какую конкуренцию не идут с другими талантами. А Медив что? Да ничего, сидит в помойке с выхода, с никакущим винрейтом, и такой же популярностью. Хватит что-то про кибер спорт в хотсе говорить, они сами говорят что теперь это их не ограничивает. А у Медива никчемные таланты на каждом уровне (кроме 20). И ни в в алмазе, и ни в гмл, и нигде либо еще, его не берут. Порталы вообще можно пересмотреть как способность. Я бы автоматом вшил туда все таланты, что-бы была мотивация юзать у оппонентов их.
Я еще раз повторюсь, РЕВОРК это не означает что какой либо герой слабый, и это говорили сами разрабы. Просто каких то героев нужно оживлять, делать более разнообразными, или менее скучными. У этих героев которых я перечислил, парктически нет какого либо билда. Там просто рандомные таланты, где из мусора выбираешь меньший мусор.
Медив вполне играбельный и полезный. У Рагны есть даже три разных билда. Они все одинаково не очень, но это говорит о необходимости баффов, а не реворка. Трейсер и Гензи надо менять полностью, иначе они и будут либо имбой, либо дном.
Вот Зулу бы реворк я хотел, тут поддерживаю.
Играбельные все, но Медив не полезный. Просто опыт собираешь по быстренькому и выигрываешь его за счет пушинга
Медив даёт мобильность и дополнительную защиту многим танкам и брузерам, которым этого не хватает.
Чёт тупо в голос с этого. (с)
Я имел ввиду не киберспорт, а то, что Медив для профессиональных игроков и мейнеров высших эшелонов.
На ЭУ Чемодан всех устраивает, это не показатель.
А так да, у него есть бесполезные таланты.
Это можно сказать про треть героев ХотСа. У Тираэля после реворка так вообще не осталось ни единого таланта на трейт, а те что были даже поленились хоть что-то вшить ему.
А у Леорика, которому посвящен топик, вообще аж один талант влияющий на пассивку.
Ого, экспертное заявление.
Еще одно безапелляционное заявление.
Сейчас бы Тираэлям и Леорикам таланты на пассивку давать… Хотя Тираэлю бы как раз вообще поменять пассивку. Вот уж герой одной ульты.
А что так? Не намучался на таланты для трейта несчастный король Хандараса?
Усиливать трейты, срабатывающие только в случае смерти = поощрять игроков умирать. Спасиба, нинада.
Я так понимаю ТС хочет что б Леорик был как мордекайзер в Лоле,но это максимально тупо,потому что мордекайзер имбалансен как и ряд других героев в Лоле,если тс хочет тащить не скиллом,а потому что “Я МОРДЕКАЙЗЕР\НАСОС\ВЕЙНГАР”,то пусть просто уйдет в ЛОЛ.
Кстати в лоле довольно серьезные проблемы с балансом,и если в Хотсе Крриган которая может(точнее могла до нерфа после реворка) в одиночку танковать и разваливать 3-4 героя это УЖЕ ИМБИЩА СРОЧНА НЕРФИТЬ(это еще при том условии что Керриган все равно должна была прокастами попадать)
то в Лоле Насос который 1вс5 разваливает вражин просто потому что кушкой добивал крипов всю игру - норма.
Вот и выходит что в казуальном хотсе Алрак должен исполнять крутые комбы и убивать врагов при этом не имея права на ошибку,а в харкдорном ЛОЛе ты просто фаримшь крипов на условном Насосе,и на 20 минуте делаешь вражеский тим вайп спамя кушку.
Что примечательно в лоле есть интересные персонажи которые тащат катки за счет рук,но их по странным причинам нерфят,недавний пример-Акакли,любимица бустеров и тащеров в ЛОЛе,делов том что персонаж имбовый,но при 1 условии,нужны “очень прямые руки” так как в ином случае персонаж юзлес полный,что сделали риоты?Занерфили ее в халм и сделали имбой мордекайзера который был вполне балансным по меркам ЛОЛа(сложность геймплея вы можете оценить на видео тса).
Вот и возникает вопрос Зачем ТСу здесь нужен “Мордекайзер”?
Несколько “Акали”(до последнего нерфа) у нас есть,и я даже не против чтоб еще добавили,но “мордейказер”…
P.s.Я вообще не могу понять почему ЛОЛ для некоторых это некое мерило,мб в некоторых моментах на них и следует ровняться,но явно не в плане баланса 200% так-как там ну ОЧЕНЬ большие проблемы с ним.
Нет конечно.
Да и Близзард на это неспособны.
Так если ты не способен убивать Насоса на топе и даёшь ему спокойно фармить - так тебе и надо.
Это равносильно тому когда в ХатС не собирают опыт и стоят 5 тел на миду.
Акали и сейчас отличный убийца, просто сделали, что комба не ваншотит.
Но её сложность комбинаций очень сложна, что делает её узким пиком.
Ты просто не способен играть на таких как Акали априори.
А вот Мордекайзер - силён, да, но это временно.
Тем более он контрится правильными предметами.
Мордекайзер вышел слишком сильным после реворка, Кейл наоборот слабее чем нужно, но суть не в манясиле, а механике.
Самая популярная игра в мире хочешь не хочешь обращает на себя внимание, тем более когда она прямой конкурент твоей жалкой игры с 3k зрителей на Твиче.
Я на это очень надеюсь,иначе это уже точно будут не близзард…
Вообще то это был один из мейнов на которых я играл,и могу тебе сказать что при грамотном вардинге и даже среднепаршивом микро(которое по сути ему и не важно) ты всегда спокойно вывозишь стаки к 20 минуте и становишься рейд боссом.
Тем более что у него сильный скиллсет и в начале он довольно таки силен и легко стоит лайн почти против любого при должных знаниях механики крипов,я уже молчу про лесного Насоса который почти со 100% вероятностью вывозит ключевые артефакты и стаки к минуте 15.
ЕЕ комба и не ваншотила в кривых руках.
Вот именно,зачем мне брать юзлесс героя разыгрывать сложные комбинации ,если есть Насос или Мордекайзер?
Да ты что? Расскажи на чем основаны твои предположения?
Ага,это как Рики в доте контрился дастами,сентрями и гемами и только на форуме но не в игре,ведь многие не могли допереть что у героя просто по дефолту даже без инвиза имбовый скиллсет.
Так и ты мне тут за мордекайзера заливаешь,по тому что в лоле с предметами и статами героев огромные проблемы.
Вот именно что кейл нерфанули так как она была очередной имбой в игре уровня наоса(там еще проще было,ты тупо поулчаешь нужынй лвл и всех разваливаешь и стакать ничего не нужно).
1).Популярность не гарант чего-то хорошего,а как известно миллионы людей могут ошибаться.
2).Если смотреть критически(не отталкиваясь от популярности),то у ЛОЛа есть достоинства,но БАЛАНС это то с чем у них серьезные обьективные проблемы.Причем риоты умеют становится лучше и я вполне уверен что они смогут его подправить,но сейчас…
3).Почему ты сейчас на форуме хотса,а не играешь в лол?Ну или хотя-бы не на форуме лола?
Новый Морд безыдейный. Порабощать призраков в 100 раз круче, чем получить старую ульту Поппи…
[quote=“CyberElf-21292, post:33, topic:4469”]
я уже молчу про лесного Насоса
Лесной Насос легко уничтожается контрджанглом, нет нормального фарма нет предметов, и все)
Он скорей всего как и я, играет и в лол и в хотц , как говорится одно другому не мешает)
Да ульт был прикольный , риоты говорили что механика порабощение вернется с другим персом.=)
Лол что?Во первых,Насус отлично себя чухает в лесу,так что контрджалглер скорее всего сам подкинет стаков.
Да и само явление как контрджангл крайне редкое явление т.к. на изи контрится вардами и как правило заканчивается тем же чем и инвейды с первых минут-ПРОВАЛОМ.
Просто тогда не ясно зачем играть в хотс если он такой “галимый”.
не, ну мне реально нравится задержка каста и наличие скиллшотов, это ж круто) и сам должен целить, и уворачиваться от скиллов врага, это делает игру интереснее
Я бы поиграл если бы 3-4й сезон вернули а так нет уж увольте. Алфа-Бетовский ХотС тоже бы вполне устроил (предлиминговский патч самое оно было или патч с релизом Чэня).
Ага так отлично, что его теперь там не видно, его уже давно не берут в лес уже патча три точно)
Инвейды с первых минут не всегда равно провал, тут ужt зависит кто первый допустит ошибку. )