Долгожданный реворк Леорика

Нафига? Самый сильный рубака на линии. Отлично чистит крипов. Большой урон и самолечение (даже процентные). Отличная “E”. Самый сильный боец 1 на 1. Всё таланты рабочие.

Если Насос такой ОП - его бы брал Марин-левел на топ.
А так даже в джангле его легко инвейдить и он медленно чистит.

Та же Шивана или Ли Син выпотрашат ему весь лес.

Q+R+E+W+Штык+A+R+Игнайт+Restart
Ещё скажи, что это легально сбивать метку гибридного крита при помощи AOE E было.

Так что-то Насоса не берут на хай эло особо.
Он же как Мясник, стакается половину игры.
Мордекайзера берут на бот, это старая анти-кэрри мета.

“Насос/Морда - имба”
Как минимум на этом, это ведь голдовый набор как Кель’Тас в ХатС.
Тот же Реня/Ривня/Шен/Фиора покажут ему сладкий топ.

Баланса в MOBA нет и не будет.
Но Рито хотя бы предлагает интересные механики и геймплей.
Даже на Иверне и Нуну можно вытаскивать.

Я играю и в ЛоЛикон и в ХатС.
Но я не вижу проблем с ЛоЛом, которые бы стоило обсуждать.

Единственное, что я критикую - это реворк Аатрокса (не понравился) и чрезмерную уязвимость АДК после ввода леталити.

А так да, Лига Танков мне нравилась больше, чем Лига Леталити, но ничего не поделать, прогресс.

Соглашусь, со стороны дизайна телепорт в другое измерение - это арена 1 на 1 в мире Мордекайзера где он властвует.

А вот старая ульта давала тебе раба.
Но увы со стороны геймплея она была медленной и пригодной только для доминального пуша линии до ингибитора.

Цэ истина^

Таланты то рабочие, да все на 1-м тире.

3 лайка

Какая разница кто кого куда берет,речь идет о том что он себя там прспокойно чувствует.

Какую ошибку?Не поставить вард?

Мне пофигу кто куда его берет,важно работает это или нет.

Опять же,все эти потрошения элементарно вардингом контрятся,вообще контрджангл крайне ситуативная тактика и в подавляющем большинсте против адекватных противников тупо не работает.

Я так и не понял какую мысль ты мне этим постом хотел донести.
Что комба не должна шотать?

Какая разница кого где берут чаще речь вообще не об этом.

О начинается…Вспомниются старые форумы доты где все кому попало контрили донного Рики для 2к мрр,а в игре отхватывали от него по полной программе…Мир не меняется…

Совершенству нет предела.

Да ладно?Половина героев вообще со схожими между собой механиками.

А они есть…

Докажите мне что это не самый сильный герой 1 на 1 или на линии? Что не живучий как колосс?

Любой брузер с бурстом и возможностью разорвать дистанцию его прогоняет с линии.
Не говоря уже о фениксах и прочих рдд.

Лайков: 1

ЧУВСТВОВАЛ, сейчас в лесу он делает сосай кудасай, если не веришь проверь сам.

пф да некоторые так инвейдят, что как раз таки когда ты будеш подходить тыкнуть вард там тебя и встретят с распростертыми объятиями.

Пхахаха)))):smile::smile::smile: спасибо посмеялся) есть такая вещь как девардинг прикинь да так, что нифига не элементарно.)

Что-то не вижу, что бы Рассадник Блох был в топе винрейта. :thinking:

Как ты собрался контрит инвейды вардом, если пока ты берёшь свой ред, Шивана уже забрала свой и твой блю. :rofl:
А ещё у вардов есть заряды, как-то так.

Что она была простой.

То есть ты предлагаешь балансировать героя по 2k MMR игрокам которые даже не понимают, что такое вижн?
Отличный путь.

Учитывая, что там несколько сотен героев - да.
Но не отменяет факта, что разница между Ксин Жао и Дианой - как Небо и Земля.

Ну это моё мнение.
То что мне не нравится я уже озвучил.

Как-то так.
Могу стоять против него на Ирель и не чувствовать, что тут есть ещё один герой на кончиках пальцев.

Вот, кстати, против Ирель я норм стоял, она недостаточно далеко откидывает, впрочем, возможно, попадались плохие Ирели.

Ирель ну нужно отбрасывать Леорика за рендж его W чтобы пересустейнить. В целом это +/- равный матчап

Ну то что ты там делаешь сасай на ком либо еще не значит что это истина последней инстанции.

пофигу кто как инвейдит,при грамотном вардинге инвейд не работает.

Наивный…Пока ты будешь тыкать свои пинг я и мои тиммейты давно уже будут знать где ты.

Ну к примеру гендзи тоже никогда не был в топе винрейта.

О,пошли сферические шиваны в космосе и соло линия нубы…

Это вряд ли.

Ты забыл упомянуть за игроков которые на нем карают на 8к.

У обоих типичная скучная механика ворвись-убей,не убил?Сам отправляйся на респ.
Насколько я помню не более 150 чемпионов и почти все классы со схожими до безумия механиками.

О стульчик начинает под тобой гореть да? Раз оскорбить пытаешься)

у большинства инвейд работает а у тебя нет ,хм и что с тобой не так?)) а понял наверно руки не оттуда растут у тебя, что ж прими мои соболезнования)

По гугли что такое девардинг а потом пиши) а то у тебя девардинг это =тыкать пинг, ой ору немогу)))):rofl: :rofl:

Что-то Лола в темах стало слишком много :thinking:

В хотсе обсуждать уже нечего :grinning:

Мб у тебя подгорает от того что я констатирую факты про твой лоу скилл?Так это вовсе не оскорбления,а предположения,причем полностью обоснованные.

У большинства где?В железе?Мб там и работает,на высоких рангах стратегия почти 100% юзлесс.

Ну дай мне ссылку где девардинг это не тыкать пинг или юзать лупу,мб есть инные секретные способы.
P.s. Даже если б я хотел тебя оскорбить мне не пришлось бы это делать с человеком у которого постоянно возникает смех без причины.

Где эти факты, где эти пруфы про мой скил ? ну ка покажи) или ты снова балаболишь) как обычно)

И в платине и в чаликах да считай на всех рангах и на про сцене почему то инвейдят интересно почему? Ведь ты о гуру утверждаешь что это юзелес ) давай докажи если ты аж на 100% уверен, сможешь или сольешся? Вот тебе даже видео человек даймонд играет на весте и там о ужос инвейды прокатывают прикинь, так что выкуси)) а если я тебе корейские инвейды на хай эло скину тебе вообще кошмары снится будут))

Почему это без причины? Твоя балтология очень дажие весомая причина) так что продолжай меня веселить)

2 лайка

Сейчас бы реворкать одного из немногих адекватно реворкнутых героев, лол.

Последняя перестановка талантов не пошла на пользу Лео.

2 лайка

Они оба это делают разными способами и требуют разных навыков. Так героев хотс рассмотреть можно, которых тут втрое меньше, и кроме некоторых исключений вообще интересных механик нет, по сути.

2 лайка

ТЫ сам показал что твои криворастущие руки не в состоянии вывозить даже лес на Насусе,тогда как при должном скилле(а его особо много и требуется для этого героя) он почти всегда вывозит достаточно стаков и на топе.

Ну это же не означает что везде играют идеально?Инвейт катит только когда человек совершает ошибку,причем грубую.

То что его юзают на хай рангах не отменяет того что это юзлесс тактика.
Ну и конкретно по этому видео скажи на какой минуте инвейд был и я тебе расскажу где жестко зафейлил чувак которого инвейдили.

У глупости все таки есть свои плюсы,и ты наглядный этому пример.