Они делают это почти идентичным способом,и почти все что за этим следует крайне скучно и уныло.
Долго же ты однако свой ответ рожал ). Я тебе скидывал риплеи своих игр или скрины что я играю или играл на лесном насосе ? Что ты аж утверждаешь что я на нем не вывожу Алло Дядь, проснись ты сериш твоего насоса, уже давно не пикают в лес ни на одном из рангов и даже в нормалах его в лес не берут , а если и берут то делают сосай другим лесникам ) ибо его время в лесу прошло. Херова он там теперь себя чувствует так, что живи теперь с этим
Ой, а где твоя уверенность? Ведь ты верищал что
загугли как включить видео, как загуглиш увидишь по тайм коду
А теперь сиди и снова обтекай, а как обтекеш, можешь снова нацарапать свой очередной бред,
Во-первых благодаря обиженкам как ты мне тут кинули мут на несколько дней,это к вопросу о том у кого тут подгорает…
Во-вторых был бы ты по умней знал бы чем форум отличается от чата.
Ну ты же сам и пишешь что герой дно и не вывозит,стало быть он не вывозит в первую очередь в твоих руках раз ты такое пишешь.
Ты думаешь на хай рангах и про играх нету ошибок и это истина последней инстанции?
Не тупи так страшно…Я просто не хочу смотреть это видео полнсотью,просто укажи где инвейды и я тебе покажу где затупили игроки,или ты только смайлики умеешь как дурачек тулить.
Будь ты сам поумней, и читал бы по внимательней, то до тебя бы дошло, что я писал не о герое в целом. А о его нынешнем положении в лесу, + я не отрицал , что лесной насос не тащил, но тут ключевое слово ТАЩИЛ сейчас его тащерство в лесу и только в лесу закончилось, на топе он все так же может карать. А вот в лесу уже нет, прошло то время.
Все мы люди и абсолютно все имеем свойство ошибаться, это ты первый заикнулся мол только в железе работает а на хай эло нет и бла бла бла
Алло дядь ты совсем дурак, или родом так? если ты нажмешь на плей, видео начнется не сначала а как раз таки с момента где происходит инвейд ибо я его скопировал с тайм кодом, так что не тупи дядь, а нажми на кнопку получишь результат:wink:
.
Будь ты по умнее ты бы не делал на нем "СОСАЙ"в лесу тк он по прежнему там норм себя чувствует и тащит,а тот факт
что ты этого не можешь и говорит о твоей криворукости,сколько раз мне тебе еще написать этот факт(ты сам признал что отгребаешь за него в лесу по полной)?
На хай эло ивнейдов действительно почти нет тк слишком большой и неоправданный риск и мало импакта.
Я понимаю что ты тормозишь и у тебя от этого пригорает,но не нужно пытаться оскорбить.Просто напиши время где начинается инвейд тк по твоему тайм коду нету никаких инвейдов.
Пруфы приведи что он там сейчас тащит , а без пруфоф ты просто пустое смешное балаболище)
И где же я это признал? где пруфы что я играл за лесного насоса и проигрывал ? Я писал о том что его время как лесника прошло и у меня есть пруфы на это, в отличии от тебя пустобреха) 0.1% Pick Rate и 44.88%
Win Rate вот тащит ух прям мощь
к окулисту сходи)
Ты всю жизнь оскорбленный )так что и пытаться ненужно)
Пруфы прведи что его там на изи котрджанглят.
Ну приведи пруфы как ты на лесном Насосе выигрывал.
Я не играл на лесном насосе совсем даже когда он там тащил, а сейчас и подавно не пикнул бы его в лес.
Его винрейт и популярность в лесу на данный как бы намекают что это изи
2:41: 12
Ну так и не говори что герой юзлесс.
Даже если ты дашь ссылку ты должен понимать что винрейт не показатель юзабельности во многих случаях.
Обычный ганг который с инвейдом ниего не имеет общего.
Кроме того реализован только за счет жесткой тупости вражин которые банально видя пик должны были просто постваить вард на подходах и спокойно забрать ред баф,что все эти чудики делали на реке вопрос тот еще.
В лесу он сейчас юзелес, в лесу он сосет по полной, и это факт попробуй опровергни)
Очень даже показатель вот просто, чекни мейнов насосов на хай эло никто не играет на нем в лесу ибо он там сосает , на топе да тащит без проблем но не в лесу)
какой ганг, это инвейд алло дядь не тупи)
Сам не тупи почитай что такой ганг и что такое инвейд.
В даном видео типы просто из кустов напали на соперников благодаря ихней тупости-все,если бы они зашли во вражеский лес и отжали ред баф попутно сделав килл или пару киллов(почти всегда это возможно только за счет безграмотной игры соперников) это был бы инвейд,а так по сути это был бессмысленный махач на речке где наказали за позиционку васю который задайвил, да еще и на сквишовом саппорте(ошибка уровняя железа).
Такие махачи на лоу лигах обыденное дело и проходят регулярно.
Они шли на вражеский блу вообще то но враги спалились раньше , и эта катка проходит на хай эло веста ,так что такое себе у тебя понятие об инвейдах)
Сорян оговорился.
Враги видя пик соперников должны были вообще завардить подходы и спокойно забирать голема-все.
Это не отменяет косячной игры обеих команд.
Есть те кому пофиг на варды чисто напролом идут дабы испортить старт леснику или ты думаешь варды преграждают дорогу к бафу?) тот же бц прошел не там где стоит вард и все какое спокойствие ты о чем?) или ты предлагаешь всей тиме потратить варды только на одном обьекте?)))
И благополучно отправляются на респ.
Что за сферические бц в вакууме?почему он прошел там где не стоит вард?какое не спокойствие?откуда все это?или это опять моя фантазия?
Ну если вся тима так же лоускильно вардит и мыслит как и ты,то такой вариант вполне вероятен…
про скил тебе лучше вообще молчать в тряпочку, ибо в соседней теме ты уже опорофинился полностью)
давай поспорим на ак что нет ) или испугаешься?)
Не знаю о чем ты говришь,но опорофинился ты здесь и сейчас.
Если ты про лол то я даже запариваться и ставить игру не буду дабы что-то доказать тебе.
Если ты про хотс,то немного запарюсь только после ответа на вопрос " а судьи кто?".То есть как выложишь акк то отвечу тем же.
И в чем же ты ни одного пруфа не привел ни скрина ни видео чисто балобольство и ваакумные фантазии )
слив засчитан)
Так и ты ничего не привел.
к окулисту сходи (2)