в диабло играл пару лет , игру убили , своими лагами и не чего нового , уже скока лет просто каждый сезон тупо переделывают характеристики шмота и все xDкласс !тут тоже самое , скины начали вводить и всякую лабуду которая к механики отношения не каково не имеет .класс , молодцы!еще есть wow в который ток умалишенные играют лучшая ваша игра была Рок-н-ролл рейсинг.близард сосет большой и красный чупа чупс !
в близард работаю так-же как и в правительстве , никак !
Blizzard уничтожили эту игру на корню и каждый год рубили её огромной топорюгой. Поначалу, может, убогая система реконекта никого не волновала, но со временем стала напрягать и даже сильно. В рейтинг было интересно играть только в первом сезоне. Потом много всякого наобещали и ничего из перечисленного не ввели, ну кроме системы обновлённого подбора, которая успешно сломала ммр и пришлось делать откат с отключением этой самой системы.
И вот эта белиберда с рейтингом и подбором произошла с 6 месяцев назад, тогда основная часть корявых игроков и отсеялась. Скиловые ребята ушли спустя год с момента выхода проекта (намного раньше). Сейчас я кроме потасовки АРАМ в игре не захожу. И таких как я очень много. Поиск там занимает 10-20 секунд, а поиск быстрого матча 10-20 минут.
Получилась вот такая ситуация: игроки посмотрели, что разработчики ничего не делают вот уже 3 года и удалили игру. Разработчики посмотрели, что хомячки отказались хавать овно — удалили себя из разработки. По сути это должно было их подтолкнуть вынуть руки из срaки и допилить хотя бы банальные системы (реконект, рапорты, матчмейкинг), а они решили тупо забить болт.
После того, как они обошлись с Диабло 3, после той вонючей анонсированной Иммортал Дермищи и после вот этого поступка с ХОТС, надеюсь, народ не простит и, хотя бы, перестанет донатить.
Никто не говорит сделать запрет ИИ, просто не давать за это сундуки и это нормально, т.к. онлайн игры держатся на онлайне, человек играющий против ИИ - просто отнимает серверные мощности, а если за это ещё и плюхи давать, то он и данатить не будет. Так что это было бы нормальное изменение.
Если человеку, играющему против ИИ, не давать плюхи, то донатить он тоже не будет, чтобы эти самые плюхи получать. Еще с кучи других игр заметил, что какие-нибудь ботоводы неплохо так донатят разработчикам. И в случае с фармом ИИ в хотс приблизительно такая же картина. Человек хочет без напряга поиграть, прокачать своего персонажа, получить плюшки, и на это он имеет полное право. Понравится ему так играть - пойдет и задонатит на год-два вперед, купит какие-нибудь бандлы скинов и прочее, потому что ему игра интересна и важен результат. Так что предпочитаемый игроком режим ничего не говорит о его платежеспособности, скорее он больше говорит об интересах игрока. Отсекая от любителей погонять ИИ возможность получать за это награды, ты не получишь их переселения в другие режимы, а только снижение онлайна и доходов. С этой точки зрения, это не было бы нормальным и сколько-нибудь полезным изменением для игры. Особенно, в условиях, когда эта самая игра и без того на ладан дышит.
Не путай, ботоводы данатят, т.к. это их зароботок и если ему нужен топ контент на боте, с которого он будет стрич бабки, то не грех и заданатить, что бы 3 месяца не качать, а вот замет игроку против ИИ данатить, я не вижу для этого причин. Пока что видно только рейды против ИИ на полтора часа, что бы вкачать уровень и получить плюхи и это делается как раз что бы не данатить на эти скины и сундуки. А то что ты сейчас рассказываешь, больше говорит о том что ты просто не хочешь лишиться халявы в игре.
Далеко не всегда.
Ты не видишь, а я вижу. Хочет быстрее поднять уровень, купить нового героя, новый скин, всякие прочие плюшки. Подходит событие - идет и донатит, чтобы не заморачиваться с их получением. А потом просто берет и покупает нужный ему бандл.
А потом идет и вливает бабло на бусты, на бандлы эвентовых скинов и так далее.
А то, что ты сейчас рассказываешь, больше говорит о том, что ты просто за что-то не любишь фармеров, вот и все. Например, тебе надоели сообщения в общем чате о наборе на часовой фарм. Надуманные какие-то предлоги в стиле детского сада, лишь бы никто не фармил, потому что тебе фармеры не нравятся, видите ли, и хочется больше народу в квиках.
Не, мне всё равно что там в чате и на фармеров мне тоже всё равно, просто я видимо туповат и не понимаю зачем фармить сундуки на ИИ, что бы потом ещё и заданатить на сундуки. И да не нужно рассказывать про бандлы, которые только за данат, как бы естественно что на них будут данатить - другого способа их получить нет, а… нет, есть, за каждые 125 уровней же дают кристаллы, может тогда объяснишь зачем на них данатить, если можно нафармить на ИИ?
Ответ проще пареной репы - как бы ты ни хотел получить все и сразу, ты получишь меньше желаемого. А чтобы получить все, что ты хочешь - начиная с уровней и заканчивая разными косметическими плюшками - придется донатить, как и всем.
Ясно, т.е. опять игра в которой нет игры и которая паразитирует на занудсве и собирательстве людей. Что же, думаю что теперь в эту “игру” могут оставаться играть именно такие.