Я не понимаю или игра умирает или что? время ожидание примерное 29 секунд ищет за 500 карл! И так всегда.
Да, умирает. Онлайн солидно так упал в свете последних событий.
Не мог онлайн взять и упасть ни с того ни с сего. Это новая система подбора. Из-за неё я в четверг играл только на танках и хилах. Например, Газика даже не пустило в очередь.
Как вариант, все кинулись против ии фармить событие.
Название темы прочитал как “долго ищет душевные игры”.
Ты считаешь что:
-Отмена ВСЕХ турниров по игре.
-Отмена ОБЕЩАНОГО на близконе на 2019 год.
-Перевод большей части разработчиков на разработку варкрафт го и диабло мобайл.
Ну теперь то уж официально сама компания призналась, что в хотс инвестировать смысла никакого нет. Если, конечно, текущая команда разработчиков не гении игровой индустрии и способы решать что-то независимо от того, что скажут наверху, то может кардинально на игре эти новости не отразятся… Но я что-то сомневаюсь, и так у игры дела не самые лучшие, а дальше что будет, даже анализировать смысла нет.
Всё просто!!! убрать ОПЫТ с битв против ИИ… чтоб битва против ИИ была чисто тренировкой, не более… ни каких там фармов голды, скинов, гифок, сундуков и опыта для героев… просто обычная тренировка… тогда МОЖЕТ быть кинутся играться в быструю ._.
А можно под угрозой бана запретить играть против ИИ. Ещё полиция пусть приходит к вам и спрашивает играли ли вы сегодня в хотс?
А ты чего так переживаешь, просто задонать на нужные тебе скины. А то ни онлайна не создаёшь, ни донатишь - просто не нужный элемент в игре получается
А ты чего так переживаешь, просто задонать на нужные тебе скины. А то ни онлайна не создаёшь, ни донатишь - просто не нужный элемент в игре получается
Я не переживаю. У меня этой игры нет на компе. Это вон Наташка сверху переживает.
Наташка сверху предложила правильную идею, а ты просто написал чушь, которая выглядела как издёвка над её предложением из чего я сделал вывод, что ты против, либо просто потроллить зашёл.
Это началось со среды. Новость пришла позже. Не путайте тёплое с мягким. Даже эта новость здесь и сейчас может только на форумах игроков задержать. Ну разве что ощущение бессмысленности игры может появиться. Типа, всё равно закроют, надо подыскивать что-то другое. Но кроме эмоций новости ни на что не влияют.
Влияет, по-моему, более сложная система подбора и фарм события в играх против ии.
Ни за что в жизни не пойду играть в квики, даже под страхом смерти. Если такое ввести, как предлагает Наташка, я удалю хотс и уйду в другие игры. Все, что меня конкретно в игре держит - это возможность без напряга играть против ИИ, попивая квас в компании старых друзей. Эти ваши хваленые квики слишком давно превратились во взаимное самоунижение команд, если не всегда таковыми были, и никакие кнуты, пряники или коврижки не заставят меня вдруг взять и побежать в них играть. Только если я захочу сам пойти в квик, только тогда я пойду в квик и больше никогда. Уверен, я не единственный человек, придерживающийся такой точки зрения, и если смотреть с этой позиции, идея Наташки состоит в том, чтобы только еще больше добить онлайн игры, исключив из нее еще больше человек, нежели уже успело уйти. Браво. Именно это сейчас так необходимо умирающей игре.
Ещё добавлю, что с новой системой и оттоком игроков квик на определённых героях можно искать 1500 секунд и так и не найти.
Не просто на определенных, а вообще на всех кроме танков и сапортов.
Не “МОЖЕТ”. Просто те, кто хоть иногда играл в квик, тоже уйдут. Тупее просто не придумаешь.
игра сдохла давно как и диабо.там сидят просто вытягивают деньги , играть не кто не играет , близы довести до ума не чего не могут .поддержка сосет !я всем знакомым кто хочет начать какую нибудь близавскую игру не рекомендую!подбор соперник сосет , а все потаму что ни кто не играет !500 секунд да вы в дуб уе…советую нах забросить игру всем и пойти играть в туже доту 2 . анал-карнавал а не игра !
а теперь что после патча , просто вынуждают играть за определенные классы , бойцы и сапорты иначе жди .это нормально ?я не хочу ждать и не хочу играть за них !иди те лучше прорабатывайте варианты а не дебилизмом занимайтесь .ей богу ушлепки редкостные!
Да теперь это нормально.Теперь так.
для меня не нормально .просто можно удалить бестолковую игру в котопрой реально не получаешь удовольствие или адреналина .вопрос .зачем тогда играть в нее ?!по мне лучше пойти поиграть в игру где ты получишь удовольствие и т.д.