ХОТС моя любимая игра. И мне было очень обидно было слышать такие новости… Я очень хотел бы что бы всё было по другому, но возможно ли это?
До “этих” новостей на твиче ХОТС смотрели 5к+ зрителей.Вчера 3к+ Сегодня 2400…
Увидел что стример который раньше играл только в ХОТС в топе ГМЛа теперь пересел на кое-какую другую игру.
Последуют ли за ним, его зрители?
То что Активижен в 2020 вернут HGC в очень уж сомнительно, иначе бы об этом сообщили.
И мне интересно, будут ли игроки продолжать донатить в ХОТС?
Я вот не знаю буду ли я.
И какой вариант событий будет происходить?
1.Игроки донатят - Активижн возрождает ХОТС
2.Игроки донатят - Активижен гребут валюту, ХОТС не развивают.
3.Игроки не донатят - Активижен возрождает ХОТС
4.Игроки не донатят - Активижен ХОТС не развивают.
Напишите какое теперь у вас отношение к донату в ХОТСе и вообще в других играх Активижен.
Сори за ещё одну созданную тему по такой неприятной новости.
3 лайка
Я полагаю будет такой вариант, ведь 2019 на близконе было HGC и опыт, спреи, герои, таланты. А в итоге новость 13-ого декабря.
2 лайка
До 2.0 где-то около 10к занёс хотсу, после 2.0 по моему только для акции 1 раз купил минимум кристаллов, чтобы полутать небесного коня. Больше денег в хотс не заносил. Ибо зачем? Я на осколки могу купить себе любой скин, даже за 2400 при его выходе. Собственно как и героев могу купить за золото или скопившиеся кристаллы с уровней. А покупать скины, которые только за кристаллы сделали из-за безысходности - нужно быть очень умным.)
2 лайка
В хотсе больше нечего делать, ивенты будут раз в сезон. И вот ради них и стремных скинов надо будет заново игру скачивать? Карт новых не будет, только герои раз в пол года.
Нет конечно, кем нужно быть что бы донатить в мёртвую игру? В доте хоть можно продать все скины и накупить игр в стиме. А тут ?
2 лайка
Насколько я знаю, у компаний с адекватной политикой НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ АККАУНТЫ, и их содержимое, даже если это было приобретено игроком, ведь ХОЗЯИН АККАУНТА НЕ ИГРОК! Игрок лишь пользуется аккаунтом, а всё его содержимое принадлежит или лицензиату игры, либо разработчикам, а любые вклады реальных денег рассматриваются, как поддержка в виде пожертвований. Ну это я повторю, политика адекватных компаний, и это и правду разумный подход. Адекватный человек на голову должен понимать, что вклад реальных денег в игру не даёт ему права торговли аккаунтом. Для дураков подобное заявление звучит как бред, ведь им не понять, что зачастую любой донат считается добровольным. Вот например поддерживая кого либо на патрионе выж не кидаете предъявы человеку, мол вы его купили и можете продать его, тут примерно такая же история.(надеюсь для тех, кто не соображает в этом я внятно разъяснил).
Конечно политика некоторых компаний не запрещает продажи аккаунтов за реал, и я надеюсь что за ними следят налоговики, как и за самими торговцами и они наматывают сами себе солидный срок, укрывая доходы таким образом. Да, да прикиньте продажа аккаунта попадает под статью о налогах и не выплата % с суммы продажи является нарушением.
Лайков: 1
К чему твоя бесполезная стена текста?)
7 лайков
100% так и будет. в другой реальности 
гениально… теперь надо такое внедрить на высшем уровне, запретить вторичный рынок, чтобы больше можно было продавать компаниям. нужно больше прибыли
… 
а ну да забыл хотсу F, спасибо котику!
Не потратил ни копейки на игру. Герои все есть, а мишура не нужна. Я даже не знаю на какую клавишу забинджены спреи и провокации, да и коробки с этой мишурой уже перестал открывать.
Готов играть только дефолтными скинами, ездить на одной дефолтной лошади и слушать дефолтных комментаторов, если бы взамен дали нормальный матчмейкинг.
Я не понимаю смысла от смайлов, не использую их.
А чтобы троллить игроков хватает спама И, убиваешь 2-3х и спамаешь И на месте, после матча комменты в лс обеспечены, что я рачник рарный.)))
Сейчас донатить в Хотс? После всего что случилось? Это слабоумие и отвага (исключая моменты с накопленными кристаллами).
3 лайка
Аналогично:-) Это же насколько надо было быть глупыми, чтобы выпустить хотс 2.0.
Последнее событие стало вишенкой на торте идиотизма. Плюшевый мишка? Да вы серьезно?
2 лайка
А где вариант “Закрытие проекта”? Вдруг эти новости - ход, чтобы значительно подбить репутацию игры, что снизит активность игроков, а после скажут: “Увы, но игроков слишком мало, чтобы поддерживать игру, затраты не окупаются.”. Пиар-риски есть, но не такие, как если бы они сообщили о закрытии напрямую и сразу.
Любой компании невыгодно поддерживать проект, который не приносит достаточно прибыли. А ведь деньги, которые идут на его поддержание сейчас, могли бы пойти в сторону какого-то другого проекта, который пользуется спросом.
Какой бы хорошей игрой ни был ХОТС, нужно смотреть правде в глаза и понимать, что все может пойти еще хуже, чем сейчас.
3 лайка
Думаю на что потратить остаток кристаллов 1600, может выйдет интересный герой вначале 2019 хз, в 2020ом думаю уже нечего будет покупать.
Могли немного сократить расходы на HGC
(Меньше команд, больше конкуренция, более красочное открытие с блекджеком и банкетом, но более короткие сроки)
Запихнуть больше рекламы от известных марок производителей ПК Нвида, Райзер, Интел и прочие.
А закрытие проэкта - потеря популярности которую копили 2 десятка лет. За 1 день слить 20 лет работы. Где гарантия что такого не произойдёт в ск2 и вов? Буду ли я теперь донатить в ск и вов? Ведь завтра их может постигнуть участь ХОТСА. И если 2 недели назад я о таком и подумать не мог, и спокойно мог вливать рубли близзам. То щас игроки начали задумываться.
Боюсь ситуация с хотсом пойдёт только в минус близзам.
3 лайка
Никакого доната близзы от меня больше не дождутся. Какой кайф, что я не взял со скидкой годовые бусты, надеясь на еще большую скидку. Теперь эта идея вращается по спирали в унитазе истории.
2 лайка
Донат лично для меня закончился на момент выхода хотс 2.0.
До этого было по-приколу купить скинчик, который реально выделял тебя из толпы. Смотришь у чела мастер скин, понимаешь - ага, значит чел любит героя и играет на нем много. Иногда у особо “богатеньких” попадались легендарки типо меха-тасса и тп. Короче было интересно.
После 2.0 это превратилось в тонны хлама. Скины которые люди покупали за реал стали выпадать нахаляву. Смысла донатить не вижу никакого.
Открываю контейнеры и даже не смотрю че там выпало. Стяги, смайлики, реплики и тд тупо мусор который даже не стоит внимания.
3 лайка