Драфт имя игрока

Удивляюсь с вас русских нубов и так каждый раз что в игре что здесь отпадает желание вести какой-либо диалог, потому что принципе невозможен!
Для начало обратите внимание что пишу я и как привожу пруфы я конкретно занимаюсь прокачкой смурфов мне только интересен этот формат в текущих условиях игры и то, как пишите вы то это просто пена изо рта
Если ты хочешь, что та сказать по факту предоставь пруф кто-ты есть покажи нам своё акаунт и его статистику и мы все посмотрим, когда последний раз у тебя там были игры загрузим твои реплей и мы сделаем оценку твоей стате и опыту
То, что ты якобы имеешь какой та там акаунт на словах не о чём не говорит тут как на работе ты пришёл, но чтоб допустим устроиться ок покажи диплом расскажи о себе расскажи, где работал кто рекомендует тебя какой опыт готов ли пройти стажировку и тестовые задания это просто как пример того, как нужно писать где-либо чтоб к тебе отнеслись серьёзно

“Нормальные игры” это что в твоём понятии? Игры без смурфов и без пати? Я так и играл — без смурфов и без пати. Даже в форумной лиге я скорее рофлил, чем играл.

Я играл в эту игру раньше, чем многие из вас о её существовании узнали. Какие выводы? Я уже давно всё вывел и на старом форуме написал. То, что система работает на хлебушков, это понятно. Но даже потники, не пропускающие не дня в игре, могут подняться.

По поводу чемпионатов тоже хочу увидеть пруф который 100% отобразит сказанное тобой, а не твои фантазии и предположения

Мягко говоря, не очень адекватный пост. Я пытался объяснить как работает мм. Если ты не знаешь кто я такой, то ты очень далек от этой игры. Ну то есть, это не потому, что я такой мего крутой известный чел. А просто потому, что это мертвая помойка с мизерным реальным онлайном, где каждый уже друг друга знает…
Качая смурфов ты просто теряешь время. Система тебя бустит, играть ты никогда не научишься. Да если честно уже и не нужно, оно того не стоит. Вообщем понял, что ты очередной ЧСВ лоу скил руинер, который поверил в себя, в мертвой помойке.

Zayartang Нормальная игра это лол-дота, что угодно. (ну какой же ты тупой). Достижение в этой игре ничего не стоят. Про, то где ты там играл, да всем нас р ать. Лоу мастер в этой игре это как бронза5 руского сервера лола.
Система видит импакт твоего аккаунта и кол-во игр, последний сезон, который ты играл. Дальше она подбирает тебе чуваков, которые дадут тебе пойнты и дает халявную рамочку, что бы ты в это играл игр по 100 хотя бы за сезон, покупал скины и тд. Все.
Ты ничего не знаешь про эту игру.

На самом деле это просто “ХАХАХАХ”. Такое можно закидывать на гоху, и объяснять во что близард-активижион превратилось за последние 10 лет.
Погуглите, что такое отрицательный отбор.
Иногда мне кажется, что близов купил какой нибудь потанин или рогозин и она переехала в воронеж.

Лол и дота нормальными уж точно не являются, как и игроки в них. Флажок за твой рот.

Всё ещё не вижу дотололеров, занимающих все позиции гмл в хопце. Может иксир дотололер? Может, динау дотололер? Может, сталк? Ультралиск? Даже хеппидург вроде как был в старкрафте, а не в игре для хлебушков, неспособных играть больше чем в одну карту.

Замечательно. Я это отрицал где-то? Я говорил, что это не так? Ты как в лиге разваливался по кд, так и тут лишь гнёшь свою линию, не замечая никаких слов. Баны свои ты точно заслужил.

Лайков: 1

Ну ты понимаешь, что после этого уже нету никакого смысла вести с тобой адекватный разговор. Это селфовн. Ну и типа щас бы быть блицбоем в 2021. Кажется, что дно пробито, но со дна постучали.

Зачем дота-лолерам играть в мертвую игру с мизерным онлайном и без про сцены. Хотя я в лоле играл на очень высоком уровне. Все кого ты назвал, бушенные игроки. Тебе трудно это понять, но это работает именно так. Я не знаю кто ты(и мне все равно), но вполне возможно, что ты играешь на голову лучше них. Тут реальная платина может их легко переиграть и по скилу, и по макро. Да и там через одного просто руинеры на тилте.

Чел еще раз я попробую включить адеквата и не стану тебя просто тролить. Во первых погугли, что такое отрицательный отбор. Во вторых фаллен мастер и OBZ были в топ 10 европы, и даже топ 1 очень долго время. Они были выше и имели более высокий ММР чем у тех гриферов, которых ты назвал. Ты можешь попытаться анализировать информацию, у тебя есть критическое мышление?
P.S. для меня сталк и obz это одно и тоже.

вы удивляетесь мертвой игре? с таким общением из подворотни? ты сфейлился тут, как только начал писать в теме в которой совершенно не чего не понимаешь если кто-то будет читать это внимательно, то будет понятно, что я предлагаю сделать невозможным читать сервисам информацию об игроках также как и игрокам о друг другие чистая игра. Еще раз повторю для начало представьтесь кто вы есть чтоб хоть, кто та прислушался к этой ахинее, которую вы пишите? пока я не вижу скринов ваших профилей не стесняетесь покажите ваше выкуплюеленое днище с фанпея с 55% винрейта и 5.5 кда из гмл мы все дружно посмеемся

Я тебя понял. Этой игре ничего не поможет. То, что ты предлагаешь важно только для тебя и на игру никак не влияет.
В игре нету соревновательного режима, есть только вин трейд мм система.
Близы никогда не читают свои форумы, с предложениями иди на РЕДДИТ. hots reddit in google.com

Еще раз повторюсь представься для начала? Ты не хозяин форума не хозяин темы ты даже не хозяин своей жизни и врятле ты на что-то можешь вообще повлияет и для начала чтоб посылать куда-то кого-то на гугл или редит нужно самому сходить в пешее эротическое путешествие!
Если хочешь тут писать дальше, чтоб не выглядеть клоуном то приводи конкретные пруфы по конкретной теме и как я напомню это драфт ник если ты считаешь, что ты тут можешь авторитетно что-то по этому поводу сказать, мы ждём твоих конкретных предложений с описанием процесса почему это не будит влиять или будет но врятле 5 бронза об этом много знает xd).

:roll_eyes:

:roll_eyes:

Поиск по нику выдаёт 33 место в топе.

Last Updated:
Tuesday, March 26, 2019 3:02 AM
UTC

Чел я старался помочь тебе изо всех сил. Но ты зарываешь себя все глубже и глубже…

То что оно там выдаёт это не о чем не говорит он сам должен написать кто он выложить скриншоты его профиля для того чтобы мы увидели его статистику и когда у него была последняя игра ибо очень удобно купить что нравиться но при этом не играть этим от слово совсем или же обладать лоу статой и играть 10 игр за сезон чтоб удержать своё якобы звание,

при проверке этого ника что и требовалось доказать просто отличная стата,
Обычное днище которое когда то купило акк бывший в гмл в Последнее обновление:
26 марта 2019 г. 3:02
И теперь все что оно может это сливать его дальше.
prnt.sc/11e77zk
prnt.sc/11e7636
7 фидов этот акаунт получил prnt.sc/11e7uzm если так дело пойдешь дальше скоро будет написано 2700 алмаз))

FACEPALM. Лишний раз убеждаюсь, что в это играют либо конченные неудачнеги, которые не в одной игре ничего не добились. Либо психически нестабильные неадекваты.

вьетнамские флешбеки?

Apathy :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:

Ты считаешь ты удачнег? Предоставь нам пруфы о своей жизни чего ты добился мы рассмотрим на сколько ты правильный по жизни, но пока я вижу только нюни и да не забудь справку из психа диспансера.

А теперь ещё раз для всех, кто заблудился в теме то она про Драфт ник и, если вам не чего сказать с конкретными аргументами почему стоит и почему нет вы не пишите сюда, ибо создавалась она не для этого.
Тему про свои удачные достижения по жизни вы можете создать в другом разделе!

Чел я могу вызвать тебе санитара. Это мертвый форум мертвой игры, на котором никто из админов не отвечал даже 5 лет назад. Прими лекарство и иди на реддит.

Ты и как чувак выше, не можете нормально прочитать текст. Речь не о достижениях в реальной жизни. Речь о том, что хомяки не в состоянии взять даже деревянную лигу в конкурентоспособных проектах с реальным киберспортом, а не выдуманным в воспаленном мозге. Они играют здесь, потому что ММ выдает им нахаляву ничего не значащие рамочки мастеров и ГМЛов. Оттуда и вылупляются такие ЧСВшные неадекваты типа тебя.

Ты считаешь тебе админ что та должен? Может он тебе ещё будет лично на ват цап строчить?
У разработчиков игры есть люди кто так или иначе следит за игрой и ситуацией на форуме в том числе и что нужно они для себя подчерпнут, но перед такими как ты не кто не когда отчитываться не будет просто читай пачноуты.
Не могу понять если игра мертва что ты тут делаешь и особенно в этой теме? Иди нагибайся об дотан или еще что всем будет пох
И еще раз повторю если заходишь в чужие темы наподобие этих обсуждай их по существу с пруфами а не свои хотелки и догадки от 50% лоу мастерка это не кому не интересно.