Если ты новичек, то играй как нуб, или тащи нубов 1000+ лвл

Я просто в шоке. Т.к забанен основной акк, я создал новый, и естественно играю я ни как новичек. Из-за этого в драфтах с моим лвл 40, мне дают в тиму 1000+ игроков, которые имеют процент побед ниже 50… Тобиж дают раканов которые против ИИ катают, и я должен каким то образом их тащить, да и к тому же против меня дают такой же лвл. И там нет ни одного ниже 600го.
Зашел в очередной драфт, у меня мут, я баню, начинается игра, и чувак на Самуро, просто ливает с игры! Почему я думаю что намерено? Да потому что он прям стоял возле крипов, встал, и видно что вышел. Мы конечно же проиграли, ибо ИИ настолько тупорылый, на сколько это возможно.
По итогу я прям сейчас начал игру, и МНЕ КИДАЕТ ЕГО ЖЕ КАРЛ! Это *лять шутка? Чувак который ливнул, попадется мне в тиму?? Я от злости просто забанил Самуро, и его второй пик Вариана. Объяснить ничего не могу тиме, и я прям намерено вышел с игры, и решил создать этот пост :slight_smile: Отличная игра близзард! Надеюсь для нее этот близзкон будет последним.

Чем вы лучше него? Так же ливнули, оставив тиму на произвол. Хорошо, если ливнули вы во время драфта - тогда ещё игроков просто выкинет.

8 лайков

Полагаю, что вот этим:

Я потому и уточнил, т.к. автор не удосужился написать, когда именно он ливнул.

Обожаю адептов религии Ниже 50% винрейта.

-200 получить в игре или же -600 на драфте. Выбор двух стульев.

Лвл не показатель скилла, мне часто даёт лоу лвла, и тормоза по ту и по другую сторону думают, что я вытащу тут 1… Естественно алл фокус мой, все ульты мои, моя тима не помогает никак в бою. Надо убрать эту фигню с отображением лвла, чтобы не было предвзятого фокуса, а так же предвзятого отношения. Я видел разных игроков с разными лвлами, и вот ну никак скилл и лвл не связан, конечно то что допустим мой лвл выше в тиме и фокус мой у моего героя будет куча смертей, что самое тупое дак это то, что всю игру кто-то из наших стоя АФК будет минусовать по 2-3 лица, пока вражины пытаются залить моего героя, но увы не всегда так и не редко меня мучает ощущение, что вот я должен прямо выйти первым в драку лицом за келтузада и сразу сделать в соло -5 раз я 1300+, нет, у игроков с высоким лвлом нет бонуса к урону или хп, мы играем всё теме же героями и мы не могём дать за них больше, чем это возможно. Бывает настрой не очень, не идёт игра, так что кончай тупить и ныть за лвл!

ТС тут ещё такой прикол, что система пытается всех игроков делать 50% побед, если ты подымаешь по % - тебе кидает всякую шнягу или по героям если это квик, или отбитых господинов, которые фидят, танцуют когда их бьют и спамят В, а если твой % ниже 50%, то тебе начинает давать тех, кто более адекватно играет. Я не знаю какой конченный эту систему придумал для этой игры, ведь тут не решаешь в 1 лицо никак, да я в ХоН мог единолично за тогоже скрапа ушатать 5 вражин в соло и ещё вынесли им базу, но тут нет никаких бонусов при битве в 1 против 5, общий лвл тормозит меня, хотя вот решение разный бы лвл и было всё иначе, проблема хотса в том, что он имеет конченный подбор и комьюнити, которые не умеют играть в команде и берут таланты как правило или героев, которые портят жизнь союзникам, а когда ещё и вражины контрапиковпонабрали или они выпали случайно - выиграть невозможно, разве что молиться на то, что провайдер вражин накроется медным тазом, и ты успеешьснесли их пока те не вернулись, благо переподключение тут то ещё конченное.

Основной акк забанен, на новом бан чата. Ливнул из катки. Вот ведь не везет ТСу, сплошные неадекваты попадаются…

10 лайков

Я вам о фруктах, вы мне об овощах.
При чём тут количество потерянного рейтинга? Зачем вы это написали? Не я сейчас выбираю, когда ливнуть. Я интересуюсь у автора когда именно он ливнул, а вы мне начинаете приводить кол-во потерянного рейтинга. Смысл? Это как если бы я спросил, какого цвета у человека машина, а вы начали бы говорить мне цены на автомобили в ближайшем автосалоне.

Забей, там у человека проблемы с логикой!

Пфф, это ещё что. Вы, видимо не видели, что пишет XAOCxXx.

Лайков: 1

А как еще определить навык игры? :thinking::thinking::thinking:

Кол-во рейтинга напрямую влияет на то, когда он ливнул. Если он не захотел играть и ушел на драфте - то еще нормально, сам потеряет 600 но не подставит других трех. Ливанул в игре - снимут всего лишь 200, но не только у него но и у каждого. Неужелы надо в рот разжевать и положить очевидное? :face_with_monocle: Ливнул и ливнул, без разницы.

Вообще-то наоборот. То, когда он ливнул, влияет на кол-во потерянного рейтинга. Logic on pls.

Вы понимаете, что цепочка ваших слов нарушена? Вы говорите, что от цены зависит качество продукта, хотя на деле от качества зависит цена. Вас трудно понять, потому что вы неправильно выражаете свои мысли.

Просто вчитайтесь в эту фразу.
Только не надо мне говорить, что перед тем как ливнуть, он прикидывал, сколько рейтинга потеряет.
Тренируйтесь составлять логические цепочки, пожалуйста.

Кстати, опять же,

Как вы “разжеваете в рот”? Вы даже в распространённой фразе допустили ошибку. Тут уж не знаю, либо вы ужасно знаете правила составления предложений в русском языке, либо у вас проблемы с логикой.

3 лайка

А что, если он ливнул тогда, потому что, кто то из вашей тимы ливал в прошлой игре с ним? :frowning:

а что если у него был разрыв соединения он его починил и зашелтащить а тут такое…

А что, если у автора тоже был разрыв соединения, но он оправдывается, строя из себя бэд боя? :confused:

А что, если автор играл в игру, как вдруг вспомнил, что оставил кошелёк на работе, он отсоединился и быстро побежал к машине, но тут вспомнил, что точно клал кошелёк на подоконник, потом побежал доигрывать матч, проходя мимо подоконника он не нашёл кошелёк, начал искать на полу, подумал, что случайно сбросил кошелёк из окна, побежал на улицу, начал осматривать всё вокруг окна, тут вспомнил, что кошелёк у него в халате, побежал домой, проверил халат, нашёл кошелёк, сел доигрывать… и вспомнил, что дома у него нет, а в руке он держит пожеванный банан.

Как по мне, так такая история более реальна, чем

2 лайка

Это норма.

Но вот это то что?

Не заметил, лол)
Подумаешь, как будто вы никогда не выкидывали подоконник из окна…

2 лайка