Если через 20 лет меня спросят, что происходит в пабе хотса, я отвечу “загару и абатура кидают в одну команду, а против малтаэля кидают леорика или ирель, ведь они оба рубаки”. Думаю не ошибусь.
А викингов кидает исключительно на ханамуру и браксис против батчера.
А батчера - против лили, джоджо и кассии.
А Кассию - против сетапа Аларак+Ли-Мин.
А Алюминь против двух брузеров.
Хорошая тема, давайте продолжать (не сарказм).
А Каразима против Моралес
Я выбрал для квикоса гарроша - а во враги даст мальта, тайкуса и ону.
Я выбрал для квикоса мясника - а во врагах будет лили, кассия, артанис, джо и валира. 3 из 5 стабильно точно будут.
Я выбрал для квикоса иллидана - а во враги даёт
всё что может взорвать иллидана за секунду даже с шестым чувством и ни 1 АА героя.
Я выбрал для квикоса алекстразу - а во враги летит Оно, кельтас, крысавчик и маев.
Я выбрал для квикоса абатура - а во врагах будет заря, тиранда, артанис через луч и глист с диабло.
Я выбрал для квикоса медива - а во врагах всё что наносит урон периодически, и вообще нет взрыв урона и бонусом есть абатур, который будет пушить и ремонтить здания, а мне даст всё, что не способно не то что пушить, а даже взять лагерь бойцовский меньше чем в 4 лица.
Я выбрал для квикоса Ли -минь - во врагах будет кельтас с глыбой, тираэль с обсуждением, глифисто, каразим/регар и валера/зеравдул.
Я выбрал для квикоса хандзо - во вражинах будет трейсюр, диабило, зеравдул и кель*ваншотглыбалас с диджеем.
З.Ы. Обидно, что мне часто даёт анти пики да ещё по +3 сразу, вто время как в моей команде вероятнее всего не будет ни 1 антипика кому-либо во вражеской тиме. В таких случая надежда, что враг тима отлетит из-за кривого инета или из-за того, что их начали долбить родаки за не сделанные уроки, только в таком случаи появляется шанс на победу.
А брузеров против брузеров… ой чет не то.
А Мурчаля против Аларака, т.к. они оба убийцы ближнего боя.
Мне по мимо контр пика, еще дают просто игроков дебилов, которые не только элементарных вещей не понимают, а еще и выносят тебе мозг.
- У них в команде бот, а они грешат на оставшихся тимейтов.
- У них команда сапортов и танков против нормального пака, виноваты все равно их тимейты.
- Сначала они не приходят на эвенты, а потом говорят, какие все безрукие.
И эта лишь капля в море, потому что враги могут стоять афк, но твоя команда все равно будет убиваться об стену и сольет матч вражеским крипам.
Мясо против Мурчаля - классика
Тема про Алекстразу все еще в топе…
Пряморукий Мурка насилует Мясника в самых неприличных позах.
Против меня дают героев которых сложно победить, хочу что бы давали таких против которых победить легко. Всегда.
Раньше насиловал, теперь когда отобрали физ Армор у слизи, ничего сделать не может
Исправил, не благодари.
Берёшь в квик Кельтаса и получаешь Медива, Зарю, Валиру, Тираэля и Орфею в противники. Что-то там ещё было жутко неудобное при игре за келя, особенно, когда стакается, но забыл.
В тимфайте может замедлить, чего не любит мясник, в остальном Мурка сразу отлетает от его АА. И его армор был от АА.
Пряморукий мясник к мурке подходит только мяско выпавшее забрать…