Надоели смурфы портящие игру.
Когда вы уже поймете система мма сама поощряет смурфоводство, близзы наоборот ЗА смурфов, они им стату делают
Не поможет, ибо ip-адрес может меняться. Если банить по железу — можно просто переставить хард или какой-нибудь дешевый тюнер поставить и обойти железный бан. Также железный бан легко обходится через софтверные средства. Словом, если человек захочет играть и портить другим жизнь, и если он умеет пользоваться гуглом, ты с ним ничего не сделаешь.
Ну это чутка не так работает.
Чекни всех гмлов даже топов - сколько они играют в лигу? 80% просто калибровочные гмлы аля 40 побед в сезон и все.
Как думаешь что они делают далее, смурфят вот что.
Многие мб и могут играть на основе - но это неиграбельно у хотса есть скрипты и отрицать это глупо.
А добавь еще в хай лиге скрипты + вин трейды вот тебе и наплыв смурфов + абуз своих вот и все.
А это теневой онлайн а близзам это в + для отчетности
В наше время это называлось не скриптами, а теорией вероятностей. В любом матче могут возникнуть сотни различных ситуаций с бинарным исходом для каждого из игроков. В любом матче абсолютно любой игрок может самостоятельно утащить команду на дно или вытянуть с дна в самой безвыходной ситуации. Итог матча бинарный — либо победила одна команда, либо другая, и складывается из множества факторов, имеющих прямое отношение к механикам, заложенным в игру, в героев, в карту, на которой они играют, и к реализации этих механик, проведенной непосредственно игроками.
Никто ведь не будет отрицать, что если игрок B быстрее других нажимает клавиши, плохо зная героя, то со временем он может выучить все особенности своего героя, и до этого момента будет побеждать за счет уже имеющихся знаний и удачных комбинаций талантов, которые он открыл для себя в ходе экспериментов или прямо в лиге или в тренировочных матчах. И никто не будет отрицать, что игрок C, прекрасно зная своего героя, но обладая более медлительной реакцией, чем у игрока B, должен будет сначала развить свою реакцию и подобрать себе хорошую команду, чтобы побеждать в каждом бою. Вот только в реальности все немного сложнее и факторов, оказывающих влияние на исход боя для каждого конкретного игрока всегда значительно больше, чем я описал в виде примера. Всегда есть собственное настроение, настрой во время боя, ментальные наклонности игроков, различные неожиданные и предсказуемые реакции на каждое событие во время боя. Может быть, некий игрок D убежит из боя вскоре после того, как решит, что игра закончится проигрышем, а игрок E в аналогичной ситуации найдет способ одолеть сразу пятерых игроков из противоположной команды.
Это все я пишу к тому, чтобы обратить внимание не столько на некие возможные подкрутки, призванные воздействовать на успех игроков за время игровой сессии, а к тому, чтобы задаться вопросом касаемо их продуктивности, в случае, если действительно существуют. Есть некоторые танковые аркады, где от игрока реально ничего не зависит и все игроки этих замечательных аркад воочию убеждаются в существовании некоторых специальных систем, созданных непосредственно для воздействия на их успешность. Однако в HotS я лично не наблюдал, чтобы, скажем, пиробласт Келя вдруг не нанес ни одной единицы урона вражескому герою, или отскочил, поразив не ту цель, или вернулся обратно, а один лишь набор в команду недостаточно опытных игроков далеко не всегда гарантирует ее поражение. Следовательно, перспектива к развитию ранга в HotS есть всегда. Почему опытные игроки, в таком случае, создают себе смурфов? Подозреваю, что дело может быть не только в стремлении поднять рейтинг основного аккаунта. Может быть, кому-то просто хочется пройти весь этот путь заново. И необязательно, чтобы игрок, который играет лучше тебя, был смурфом более опытного игрока, ибо, как говорится, иногда синие занавески это только синие занавески.
Информирую, что бан по железу чаще всего прилетает через Maк адрес. Чтобы его сменить, вам не нужно менять оборудование.
Дело в том, что они не относятся к игре серьёзно, и часто подставляют свою команду. Зная что если и заблокируют, то не основной аккаунт.
Если невозможно их заблочить, тогда надо придумать систему которая будет удерживать дольше новичков.
Тогды ясно, почему у … с … самомнением и руками из … высокие ранги и тонны ЧСВ, а их тащит система, тупо подкидывая им хороших игроков, как бы они не руинили игры.
Видел чел описывал недавно даму, которая за ли мин попадает только катастрофой и лучом и больше ни чем абсолютно и имеет высокий ранг)))
Если я хочу побыть злым, просто захожу в хотс на пару часиков))
З.Ы. Нет я всё же хочу ролик, где Сильвана говорит: Справедливости нет, ни в жизни, ни в ХОТСе! Система решает, кто молодец, а кто нет - но никто из них не получит то, что действительно заслуживает! И тут нужна вставка из видоса, где ГМЛ за ли мин попадает только силовой и катастрофой и прыгает лицом в стакнутого фулового мясника, чтобы домагнуть по нему с катастрофы, дохнет раз 20 так за игру, но его вытаскивает команда, точнее команда минги багдором, не сомтря на её откровенный фид, выигрывает и чувак получает повышение статы.
Попробуй относится к игре чуть проще. Ради чего ты потеешь? В киберспорт ты не попадешь в любом случае. Научись уже получать удовольствие от игры. В ином случае, зачем ты вообще тогда играешь? Смени игру и все. Тебя никто не заставляет тут играть через “нехочу”.
P. S. Я давно уже отказался от рейтинговых игр в ХОТСЕ. Играй только игр 50 чтобы забрать маунта,а все остальное время пропадаю в “мидварсе” и обычных “пабах”.
Да типо лол я и сам высокий ранг - и я тебе смело говорю хотс накручен - дурачки это только могут отрицать.
А ты к накручаевомости добавь смурфоводсто - бущенок и тд.
А то забавно когда я сижу в муте на основе и не могу победить платину на смурфе)) А потом на основе крошу млов хай даймондов - забавно, очень, а потом еще на 1 смурфе не ну ибо все так делают я уже 80% в даймонде имею - а на основе опять играть разучился, а потом наоборот научился играть на основе а на смурфе упал .
Не не - те кто не юзал стату матчей хотса и все тащательно смурфоводством не проверял так и дальше басни петь будут что в хотсе нет подкруок
У меня единственный аккаунт, и я ненавижу мм хотса. Можно имея всего 1 акк найти подтверждение, как все плохо, нужно всего лишь не бояться терять очки ранга.
Тут еще прикол сезонов - ну не бывает такого когда человек играет 500 игр в сезон с разными результатами - пример топтание на одном месте -ну вроде все кк, но есть одно но - то человек за 500 матчей имеет хай мла с вром в 65% - то он имеет мид алмаз с вром в 45% за 500 матчей, некст сезон он опять мид - хай мл в 52%, некст сезон он хай платина в 48%, очень весело.
Или еще все сезоны до обьеденения лиг все сезоны чувак имеет серебро с вром в 40% -повторяю все сезоны - а тут вдруг после обьеденения лиг у него лоу алмаз - смешно)) Я бы так не говорил если бы не знал этого днаря
почему не бывает то?
Ты очень смешон - если 1 - он дно им и остался.
2- вр 40% все сезоны в серебре.
3- вр в лоу алмазе внезапно 75%.
Обьяснить как так или опять дурачков врубать все будут?
да, объясни, я хочу послушать)
у меня лично было такое, что мой ранг в разных сезонах менялся
улови посыл ранг может менятся но не вот так:
Серебро - 40% , кда 2.5
алмаз - 75% , кда 8.
Помочь разобраться как это было сделано?
И еще помочь разобраться почему он еще не скатился?
Ну к слову если тебе нужно еще разжевывать почему так, то ты туповат.
нет ну никто не спорит что смурфы в игре есть и люди аккаунтами меняются и все такое
просто не могу понять твою мысль
на дурачка падаешь как и половина форума?? Ты сначала утверждаешь почему это не реально.
Или для тебя посыл не реально чтобы сильвер с кда 2 стал резко играть на алмаз с кда 8.
То ты отрицаешь изначально то пишешь вот это.
Забавно.
Не отвечай мне - на это сообщение - кто ты я уже понял как и 90% форума.
я не отрицаю, что в хотсе полно смурфов и бустеров, но причем тут подкрутки?
Предупрежу вас, человек с которым вы вступили в полемику, отрицает даже факты, говоря что это фотошоп, лучше не тратьте нервы. На этом форуме минимум 2 таких человека.