Есть ли вариант блокировки аккаунтов по ip-адресу?

Надоели смурфы портящие игру.

Когда вы уже поймете система мма сама поощряет смурфоводство, близзы наоборот ЗА смурфов, они им стату делают

2 лайка

Не поможет, ибо ip-адрес может меняться. Если банить по железу — можно просто переставить хард или какой-нибудь дешевый тюнер поставить и обойти железный бан. Также железный бан легко обходится через софтверные средства. Словом, если человек захочет играть и портить другим жизнь, и если он умеет пользоваться гуглом, ты с ним ничего не сделаешь.

Ну это чутка не так работает.
Чекни всех гмлов даже топов - сколько они играют в лигу? 80% просто калибровочные гмлы аля 40 побед в сезон и все.
Как думаешь что они делают далее, смурфят вот что.
Многие мб и могут играть на основе - но это неиграбельно у хотса есть скрипты и отрицать это глупо.
А добавь еще в хай лиге скрипты + вин трейды вот тебе и наплыв смурфов + абуз своих вот и все.
А это теневой онлайн а близзам это в + для отчетности

В наше время это называлось не скриптами, а теорией вероятностей. В любом матче могут возникнуть сотни различных ситуаций с бинарным исходом для каждого из игроков. В любом матче абсолютно любой игрок может самостоятельно утащить команду на дно или вытянуть с дна в самой безвыходной ситуации. Итог матча бинарный — либо победила одна команда, либо другая, и складывается из множества факторов, имеющих прямое отношение к механикам, заложенным в игру, в героев, в карту, на которой они играют, и к реализации этих механик, проведенной непосредственно игроками.

Никто ведь не будет отрицать, что если игрок B быстрее других нажимает клавиши, плохо зная героя, то со временем он может выучить все особенности своего героя, и до этого момента будет побеждать за счет уже имеющихся знаний и удачных комбинаций талантов, которые он открыл для себя в ходе экспериментов или прямо в лиге или в тренировочных матчах. И никто не будет отрицать, что игрок C, прекрасно зная своего героя, но обладая более медлительной реакцией, чем у игрока B, должен будет сначала развить свою реакцию и подобрать себе хорошую команду, чтобы побеждать в каждом бою. Вот только в реальности все немного сложнее и факторов, оказывающих влияние на исход боя для каждого конкретного игрока всегда значительно больше, чем я описал в виде примера. Всегда есть собственное настроение, настрой во время боя, ментальные наклонности игроков, различные неожиданные и предсказуемые реакции на каждое событие во время боя. Может быть, некий игрок D убежит из боя вскоре после того, как решит, что игра закончится проигрышем, а игрок E в аналогичной ситуации найдет способ одолеть сразу пятерых игроков из противоположной команды.

Это все я пишу к тому, чтобы обратить внимание не столько на некие возможные подкрутки, призванные воздействовать на успех игроков за время игровой сессии, а к тому, чтобы задаться вопросом касаемо их продуктивности, в случае, если действительно существуют. Есть некоторые танковые аркады, где от игрока реально ничего не зависит и все игроки этих замечательных аркад воочию убеждаются в существовании некоторых специальных систем, созданных непосредственно для воздействия на их успешность. Однако в HotS я лично не наблюдал, чтобы, скажем, пиробласт Келя вдруг не нанес ни одной единицы урона вражескому герою, или отскочил, поразив не ту цель, или вернулся обратно, а один лишь набор в команду недостаточно опытных игроков далеко не всегда гарантирует ее поражение. Следовательно, перспектива к развитию ранга в HotS есть всегда. Почему опытные игроки, в таком случае, создают себе смурфов? Подозреваю, что дело может быть не только в стремлении поднять рейтинг основного аккаунта. Может быть, кому-то просто хочется пройти весь этот путь заново. И необязательно, чтобы игрок, который играет лучше тебя, был смурфом более опытного игрока, ибо, как говорится, иногда синие занавески это только синие занавески.

4 лайка

Информирую, что бан по железу чаще всего прилетает через Maк адрес. Чтобы его сменить, вам не нужно менять оборудование.

2 лайка

Дело в том, что они не относятся к игре серьёзно, и часто подставляют свою команду. Зная что если и заблокируют, то не основной аккаунт.
Если невозможно их заблочить, тогда надо придумать систему которая будет удерживать дольше новичков.

2 лайка

Тогды ясно, почему у … с … самомнением и руками из … высокие ранги и тонны ЧСВ, а их тащит система, тупо подкидывая им хороших игроков, как бы они не руинили игры.

Видел чел описывал недавно даму, которая за ли мин попадает только катастрофой и лучом и больше ни чем абсолютно и имеет высокий ранг)))

Если я хочу побыть злым, просто захожу в хотс на пару часиков))

З.Ы. Нет я всё же хочу ролик, где Сильвана говорит: Справедливости нет, ни в жизни, ни в ХОТСе! Система решает, кто молодец, а кто нет - но никто из них не получит то, что действительно заслуживает! И тут нужна вставка из видоса, где ГМЛ за ли мин попадает только силовой и катастрофой и прыгает лицом в стакнутого фулового мясника, чтобы домагнуть по нему с катастрофы, дохнет раз 20 так за игру, но его вытаскивает команда, точнее команда минги багдором, не сомтря на её откровенный фид, выигрывает и чувак получает повышение статы.

Попробуй относится к игре чуть проще. Ради чего ты потеешь? В киберспорт ты не попадешь в любом случае. Научись уже получать удовольствие от игры. В ином случае, зачем ты вообще тогда играешь? Смени игру и все. Тебя никто не заставляет тут играть через “нехочу”.
P. S. Я давно уже отказался от рейтинговых игр в ХОТСЕ. Играй только игр 50 чтобы забрать маунта,а все остальное время пропадаю в “мидварсе” и обычных “пабах”.

2 лайка

Да типо лол я и сам высокий ранг - и я тебе смело говорю хотс накручен - дурачки это только могут отрицать.
А ты к накручаевомости добавь смурфоводсто - бущенок и тд.
А то забавно когда я сижу в муте на основе и не могу победить платину на смурфе)) А потом на основе крошу млов хай даймондов - забавно, очень, а потом еще на 1 смурфе не ну ибо все так делают я уже 80% в даймонде имею - а на основе опять играть разучился, а потом наоборот научился играть на основе а на смурфе упал .

Не не - те кто не юзал стату матчей хотса и все тащательно смурфоводством не проверял так и дальше басни петь будут что в хотсе нет подкруок

2 лайка

У меня единственный аккаунт, и я ненавижу мм хотса. Можно имея всего 1 акк найти подтверждение, как все плохо, нужно всего лишь не бояться терять очки ранга.

Тут еще прикол сезонов - ну не бывает такого когда человек играет 500 игр в сезон с разными результатами - пример топтание на одном месте -ну вроде все кк, но есть одно но - то человек за 500 матчей имеет хай мла с вром в 65% - то он имеет мид алмаз с вром в 45% за 500 матчей, некст сезон он опять мид - хай мл в 52%, некст сезон он хай платина в 48%, очень весело.

Или еще все сезоны до обьеденения лиг все сезоны чувак имеет серебро с вром в 40% -повторяю все сезоны - а тут вдруг после обьеденения лиг у него лоу алмаз - смешно)) Я бы так не говорил если бы не знал этого днаря

Лайков: 1

почему не бывает то?

Ты очень смешон - если 1 - он дно им и остался.
2- вр 40% все сезоны в серебре.
3- вр в лоу алмазе внезапно 75%.
Обьяснить как так или опять дурачков врубать все будут?

да, объясни, я хочу послушать)
у меня лично было такое, что мой ранг в разных сезонах менялся

улови посыл ранг может менятся но не вот так:
Серебро - 40% , кда 2.5
алмаз - 75% , кда 8.
Помочь разобраться как это было сделано?
И еще помочь разобраться почему он еще не скатился?
Ну к слову если тебе нужно еще разжевывать почему так, то ты туповат.

нет ну никто не спорит что смурфы в игре есть и люди аккаунтами меняются и все такое
просто не могу понять твою мысль

на дурачка падаешь как и половина форума?? Ты сначала утверждаешь почему это не реально.
Или для тебя посыл не реально чтобы сильвер с кда 2 стал резко играть на алмаз с кда 8.

То ты отрицаешь изначально то пишешь вот это.
Забавно.
Не отвечай мне - на это сообщение - кто ты я уже понял как и 90% форума.

я не отрицаю, что в хотсе полно смурфов и бустеров, но причем тут подкрутки?

Предупрежу вас, человек с которым вы вступили в полемику, отрицает даже факты, говоря что это фотошоп, лучше не тратьте нервы. На этом форуме минимум 2 таких человека.