Есть ли смысл дальше играть в лигу?

Ты удивишься, но смотрят довольно много. Не лол с дотой конечно, но тут катки по 15-20 минут с постоянными файтами на разных картах. Что как по мне зрелищнее, чем часовые потняки той же доты.

Лайков: 1

триста человек на все языки это не так уж и много.

Весь скил игроков, которых я видел на твиче, упирается в то количество Ромок прыгунов, которых тебе закинут в тиму. А апаются они в основном стаком.

а где в ней “ммр” написан, который ты так рекламируешь тут? сделай скрин лучше сразу. пруф тасказать

ну вот я щас прям зашел, “удивился” аж 1200 человек. еще есть что сказать умное?

И ты считаешь это мало? Я параллельно поигрываю в Deep Rock Galactic и там щас онлайн на твиче 200 человек, хотя игру купили больше 3кк копий только на пк, не считая консолей. А тут у игры почти 2 года нет обновлений и мизерная поддержка разработчиков и все равно смотрит больше тысячи.

Ты считаешь кооператив ПВЕ игру на 4 человек корректным сравнением с моба жанром?

Я считаю некорректным говорить, что 1200 онлайна зрителей это мало.

Запомни и запиши.
Любая ОНЛАЙН игра с количеством менее чем 30 к зрителей мертва - я говорю об онлайн играх - где люди играют против людей.
Может быть игра с покупкой дофига копий но это оффлайн игра и соотвественно зрителей там будет мало.

Еще раз для онлайн игры показательне количество покупок самой игры - а сам ОНЛАЙН.
Cам я играл раньше в линягу - сейчас она мертва и на твитче 2к зрителей.

Она может оставатся для меня интересной да естественно может, но я вижу что любой сервер продажный для одних и тех же лиц.

Проще говоря что я играю в игры которые мне нравятся - но называть игру менее чем 30 к зрителей в твитче не мертвой это ОМГ.

2 лайка

Много это сколько?
8-12к по вечерам в прайм тайм когда идут турики Кхалдора/Сталка?
А в обычное время без туриков,порядка 3-5к.
Вот это успех.

Герои Меча и Магии 3,народу больше смотрит раза в 2 -3 больше,которым 20+ лет.

Тем временем 31k просмотров у одного снг стримера по мортал комбат, по старой игре в непопулярном жанре.

А причем тут просмотры и зрители?? алло Адлер иди умойся.
Просмотров может быть и миллион - но ОНЛАЙН это разная стяза.
Умылся и запомнил - записал.

А теперь зайди и посмотри сколько просмотров у хотса, гений.

Там сама рамка с цифрой и есть твой “ммр” . Какие ещё тебе цифры нужны и самое главное зачем?

Вот ты клоуняра - просмотры это ПРОСМОТРЫ - я сейчас нажал в ютабчике хотс и нашел кучу стримов с 30к+ просмотров.
СМЫСЛ алло?? У тебя в башке пробел или что???
Толк от просмотров если есть понятие ЗРИТЕЛИ - живие - которые смотрят В ЖИВУЮ.
Меня поражает твоя тупость.

На даный омент мк 11 смотрят 160 рыл - хотс 1.6к.

ЧТО то мертво что то.
Просмотры он считает полоумный

А я что то не нашёл, если это только не очень старые записи, удивительно. По твоей манере общения, понятно, кто есть кто)

НЕ отупляй окружающих.

Зрители и просмотры не одно и тоже.
Макро и пуш не одно и тоже.
Сок и подскование не одно и тоже.
Макро и сок разные вещи.

Мне все влом перечислять ты на каждом шагу тупишь - иди развивайся.

Поправь свое мышление - займись саморазвитием мб начнешь очевидные вещи замечать.

Геншин, ВоВ - мёртвые игры. Понимаю. FF XIV (которая, вроде как, обогнала вов по онлайну) - 4.7К зрителей. Это я сейчас смотрю. У ВоВ 25.6К зрителей. Тут ещё стоит учитывать, что в некоторое игры интереснее играть, чем смотреть. У той же лиги всегда полно зрителей, потому что, как многие говорят - её интересно смотреть, а вот играть в неё невозможно. У меня так несколько друзей смотрят доту, но сами в неё вообще не играют.

Геншин была хайповой только на выходе.
Конечно мертвая лол.
Это очередная гаччи однодневка - хайпанула - поиграли можно и забыть.

Только из за хайпа там еще остались играть девочки подростки и им подобные.
В чем игра не мертва?? Мертвая.

ВОВ - как любят тут говорить многие с пустыми сервами.
Что не мертвая??

Во первых стоит знать все данные - без вроде. кк да?
Вот ща не зная что за игра онлайн у нее 40к.
У вова 170к Только они не заметны ибо со всего мира онлайн. В игре онлайн ,а не на твитче.
СМЕШНО.

Это про ОФФЛАЙН игры.
ЛЮБАЯ не МЕРТВАЯ игра, интересность не причем будет иметь онлайн 30к+.

ВСЕ игры не на хайпе могут быть интереснее чем хайповые - это факт - но с их онлайном они мертвые.

Во что играть дело каждого.

Поэтому я сижу в мертвом хотсе - в мертвой линяге и в мертвой игре Phantasy star online еще с времен Sega Dreamcast.

Все 3 игры - 3 трупа - но я их выбрал потому что нравится - а не из за хайпа.
Но я не сумашедший как 90% сдешних играю - значит не труп.

Вот этим и займись, пишешь, чтобы другие занялись саморазвитием, развивались, а сам позволяешь себе хамить другим и не уважаешь чужую точку зрения, у тебя есть только два мнения, твоё и неправильное, что многое говорит о тебе.

Вот вам категории мышления современного потребителя наглядно: на твиче не смотрят — всё, смерть, гроб, кладбище. Вот поэтому пиар — самое главное.

3 лайка