Есть ли смысл дальше играть в лигу?

Я так понимаю что я не первый кто создаёт подобную тему в форуме,но мне чисто интересно ваше мнение.
Уже как месяца 2 не играю в лигу,раньше играл более менее активно - 3-4 матча почти каждый день.Но просто надоело как то…продвижения практически нету,я опять застревал в лоу мастере между 200 и 1000 очков.Принцип шанса выиграть в лиге стал подобным квикам.Тоесть тебе или же повезёт с игроками,или же нет.
Пробовал иногда в пати с 2-3 ещё людьми играть,но тут тема сложная).
Сейчас чисто ради прикола решил калибровку пройти,как ни странно из-за понижения очков за отсуствие в лиге,меня понизили до 3 диамонда,а после калибровки я опять в лоу мастере.Плюс ещё небольшие награды за победы могу получить.

В принципи мне уже немного скучно без рейтинга,там иногда нужно строго и внимательно играть,игры иногда затягиваются до 25-30 минут.Уже соскучился по этому,но смысла играть в лигу для удовольствия а уж тем более ради продвижения я особо не вижу и хз чё делать :sweat_smile:
Поделитесь вашим мнением,может что то посоветуете.Стоит ли вообще играть в лигу или нет?(Не только за меня скажите а и в основном).

Это зависит исключительно от твоего желания, награды сейчас редко выдают, я даже не уверен, что выдают награды за ранги в конце сезона. Просто в лиге всегда лучше подобраны сетапы команд и люди больше стараются, разве что ради этого играть.

2 лайка

Смысл вообще в игру играть теряется, а ты про лигу .)))

5 лайков

Лучше в лигу играть. В Араме полно идиотов, а в квиках, кроме идиотов, тебе могут еще рандомную карту кинуть, под которую не каждый герой заедет. Дополнительное горение попки от абатура на браксисе и т.д.

2 лайка

единственный нормальный режим в этой игре - арам
сверхразумы, любители взять что-то невообразимое вместо нормального героя и совмещающие эти две характеристики есть везде, но арамные игры хотя бы затрачивают меньше времени (поиск + сам матч), тогда как даже явно однокалиточная игра в лиге может серьезно затянуться

Лайков: 1

Да, потому что я могу банить героев и играть сбалансированные игры.

Ненавижу QM.

4 лайка

только там можно иметь отрицательный вр с кда 7

ну, зато в лиге даже с кда 7 и винрейтом 55% перманентно горит то самое место и фана вообще не чувствуется

а квик это помойка, в которой ты либо абатур, либо страдаешь, да

3 лайка

Играть надо в то, что приносит удовольствие, включая даже режимы одной игры.
Вы знаете анекдот про клоуна Пальяччи?

Я бы посоветовал отдохнуть от игры и поиграть во что-нибудь другое, возможно в другую aMOBA как Лига Легенд (+15 рублей), а лучше вообще в игру другого жанра как Валорант или ТФТ (+30 рублей).

А если без шуток - правда, возможно стоит временно отдохнуть

Если в игру правда хочется играть, то Вы по ней быстро соскучитесь и вернётесь, а эмоции снова станут яркие на какое-то время.

В нашей помойке это не так работает, парень

2 лайка

Перерыв однозначно.
Я, когда надоедает, прохожу/перепроожу офлайн рпг/экшонрпг.
Если не игры то сереалы/фильмы, а искать смысл или мотивацию так где ее быть не может не нужно.

3 лайка

В том состоянии в котором игра сейчас, нет. Нет смысла вообще играть в ту игру в которой ты не получишь удовольствия, а только пот и трата нервов.
Если хочешь играть и не важно получишь ли ты удовольствие или нет. Эта игра на пару каток в день, не более.
Если ты ищешь игру для удовольствия, это точно не про хотс. Из всех режимов игры, самый честный это Арам.
Сейчас тебе всякие будут говорить, что мол всё нормально. Руки решают, ты значит сидишь на том месте где и должен. Не слушай их, это их проблемы что они играют в бесперспективную игру в которой нет поддержки, нет контента, и нет баланса. А тратить своё время и нервы на это не стоит.
Короче! Не относись к этой игре серьёзно вообще. Зашёл на пару каток, получил свою дозу и вышел. Всё! Без тебя она лучше не станет, как и с тобой, ты ничего не потеряешь. Лучше обрати внимание на что-то другое, актуальное. Там где постоянно есть свежий контент. Там где лига, это не собранная наспех пати из рандомов против 5ки смуфов.

5 лайков

Да…я как раз дум этернал скачал себе и с тех пор как бросил лигу.Перед*очил настолько,что уже прошёл её на абсолютном кошмаре.И я уже почувствовал что скучаю немного по лиге.И вообще по хотсу.Я практически не играл в него с момента скачивания дума.

Я 12 числа купил себе MHR. Думал игра мне не зайдёт после мобы. Но я залип, не мог отойти. И я рад что теперь подходя к компу, я запускаю MHR для серьёзной игры, для продвижения моего прогресса вверх. А раз в пару недель для рофла на пару каток запускаю Хотс. Выиграл я там или нет, мне как-то теперь вообще серо на это всё.
Захожу в MHR, получаю удовольствие от игры, есть интерес. Захожу в Хотс, всё серо, удовольствия ноль. Все злые, игры в одну калитку почти всегда. Играешь и задаёшь себе вопрос. А на что я трачу время? На то что тебе не даёт удовольствие. Хотя игры должны приносить удовольствие. И вот кое как доигрываешь катку и выходишь из игры.

4 лайка

На форуме 99процентов нытики которые тебе напишут про “мертвую игру” и ТД… Рейтинговые игры вообще для того что бы ты играл против игроков твоего уровня ,не более,единственное что ты можешь сделать для поднятия ммр это банально играть лучше.
Либо просто играй, если нравится. Если долгое время не можешь поднять ммр,то это твой рейтинг и уровень игры
Ты конечно можешь начать просчитывать алгоритмы рейтинговых игр и присоединиться к 99процентам форума,но что это изменит ? И вообще достойно ли мл игроку заниматься данной непотребщиной?

А если падаешь на лузстрике, то падаешь на свой ранг? А почему потом апаешься играя абсолютно одинаково?

где у близорд можно посмотреть этот “ммр”? а то тут близоботы приходили, говорили уже и нет никакого “ммр”? где ж ты смотришь его в игре?

не стоит. абсолютно непрозрачный матчмейкинг, который собирается по каким-то скрытым критериям, которые основаны на “подкруточных” маркетинговых патентах.

игра мертва, лига это просто шильдики, не имеющие отношения к реальному рангу, а на твиче уже никто этот позор даже не смотрит

Есть специальная рамочка ,меняется в зависимости от твоих побед/поражений.