Играть намного приятнее с адекватными игроками в обеих командах. Но, всё дело в ММ.
По-моему уже некому даже ждать изменений в нём. На моей памяти около 10 игроков, с которыми я играл, получили перманентный бан/ушли сами после нескольких лет игры и тусклой надеждой на решение технических вопросов со стороны разработчика.
А вот желание зайти на форум (после всей свалки с ММ, когда терпение лопнуло) возникло у меня в отличие от них. Не могу представить, какие бы комментарии здесь были, будь не только адекватно играющая, но и адекватно понимающая становление HotS часть игроков здесь, на форуме (особенно тестировщики).
Было бы очень вкусно читать их комментарии. Даже мне, хотя в игре с ЗБТ.
После всего этого я хочу одного. Доапать вест акк в лольце до 30,пройти плейсмент,и посмотреть,как там играют на лоулигах,ибо с калибровки я и окажусь там. Просто сравнить ЛоЛовскую систему и хотсовскую. Ибо тут если у вас 1 “не совсем хороший плеер”,то шансы на вин испаряются. Это правится комбой ака ваджайна+диабло+зера,но не всегда поможет. Там если кто-то расфижен,то без группового фокуса в отфиженную цель вы не выиграете файт. Правда там есть нобрейн треш хуже рейнора,именуемый мастером ыы,но это другая история.
Эмм,абсолютно нормальный пик который можно спокойно брать на фп,или туша,которая накручивает циферки? Хммм,что же мне выбрать? И почему то я не вижу,чтобы знакомые с платиноалмаза брали азмо как мага. Мб потому что это мусор,а не маг? Неадекватно большой хитбокс,который если открылся для сс,то отъехал. Тиранда на 20 с настаканной е и её проком с аа отрывает сквишу поллица при попадании двумя е с замедлом. P.s:лили не саппорт также,хотя ога и хилит просто спамя кухан
Азмодан сдержит один прокаст, давит непрямым пушем и может отправить демона ловить второй прокаст. Шарик может оторвать ~1200 хп плюс 500-600 с руки, если взят талант.
Тиранда тоже имеет свои минусы, главный среди них — мало единовременного хила для всей команды. Одного выхилит, двум раздаст по хилке, а четвёртый и она сама будут страдать.
Точно так же можно и про лиминь сказать. Впрочем, я и говорю
А так мне многие в лобби втирали, якобы азмодан плохой, а потом ой внезапно все шесть башен наши, ой внезапно кора у врага развалилась, ой, кто же это эмвипи, кто же заимел топ статы, неужто ненужный азмодан?
Сам люблю играть за Азмодана, поэтому люто ненавижу грамотных Азмоданов против.
Этот пассивный пуш с ваншотами целых пачек крипов - лютая боль на любой карте, особенно где обжектив подальше от линий.
Не понимаю, как можно считать плохой эту баскетбольную каракатицу. Разве что он больше ориентирован под долгие игры в макро, что вынуждает команду играть иначе, нежели бравлить стенка на стенку.
Ситуация. Играешь допустим фуллстаком. Ваш пик:артас мейн танк,рейнор рдд,минга/джайна бурст,допустим соня как брузак и тиранда в качестве хила. И неужели ты считаешь,что тима с таким селфсустейном не будет отхиливаться?
Выше деревянной лиги азмодан щас практически не пикается. Он не играбален. Потому, что 1)1005000 нерфов после реворка 2)Нерф и удаление роли спецов за счет реворка глобальной экспы на карте и бонусной экспы за форты 3)Есть миллион героев лучше него, даже если божишь на нем как батя.
Вчера катал фулл стаком. У противников пикнут чэнь,карта гробница пауков. Ластпиком вместо танка пикается азмо, он же жирный и может танчить. В итоге у них был слив,не тотальный,но слив,ибо не было фронта,да и сами мы миссплеили довольно сильно. Вот вам и азмопикеры,внезапные и беспощадные.