Жеподробящая лига или платиновый хелл

Ну мы действительно вытаскивали те матчи, которые напрямую шли к поражению, я не думаю, что такой огромный винстрик можно только на везении взять.

Я даже более чем уверен, что хорошо сыгранной группой можно спокойно добиться винрейта в 80% в квиках.

Играть намного приятнее с адекватными игроками в обеих командах. Но, всё дело в ММ.

По-моему уже некому даже ждать изменений в нём. На моей памяти около 10 игроков, с которыми я играл, получили перманентный бан/ушли сами после нескольких лет игры и тусклой надеждой на решение технических вопросов со стороны разработчика.

А вот желание зайти на форум (после всей свалки с ММ, когда терпение лопнуло) возникло у меня в отличие от них. Не могу представить, какие бы комментарии здесь были, будь не только адекватно играющая, но и адекватно понимающая становление HotS часть игроков здесь, на форуме (особенно тестировщики).

Было бы очень вкусно читать их комментарии. Даже мне, хотя в игре с ЗБТ. :yum:

После всего этого я хочу одного. Доапать вест акк в лольце до 30,пройти плейсмент,и посмотреть,как там играют на лоулигах,ибо с калибровки я и окажусь там. Просто сравнить ЛоЛовскую систему и хотсовскую. Ибо тут если у вас 1 “не совсем хороший плеер”,то шансы на вин испаряются. Это правится комбой ака ваджайна+диабло+зера,но не всегда поможет. Там если кто-то расфижен,то без группового фокуса в отфиженную цель вы не выиграете файт. Правда там есть нобрейн треш хуже рейнора,именуемый мастером ыы,но это другая история.

Но считаешь хилом Тиранду :grin:

4 лайка

Эмм,абсолютно нормальный пик который можно спокойно брать на фп,или туша,которая накручивает циферки? Хммм,что же мне выбрать? И почему то я не вижу,чтобы знакомые с платиноалмаза брали азмо как мага. Мб потому что это мусор,а не маг? Неадекватно большой хитбокс,который если открылся для сс,то отъехал. Тиранда на 20 с настаканной е и её проком с аа отрывает сквишу поллица при попадании двумя е с замедлом. P.s:лили не саппорт также,хотя ога и хилит просто спамя кухан

Азмодан сдержит один прокаст, давит непрямым пушем и может отправить демона ловить второй прокаст. Шарик может оторвать ~1200 хп плюс 500-600 с руки, если взят талант.

Тиранда тоже имеет свои минусы, главный среди них — мало единовременного хила для всей команды. Одного выхилит, двум раздаст по хилке, а четвёртый и она сама будут страдать.

Хотя с платиноалмаза виднее :thinking:

Тиранда - один из лучших хилов в игре так-то.

Бесполезный метатель шаров, единственный, кто не может прохилить его урон - соло хил Утер.

Точно так же можно и про лиминь сказать. Впрочем, я и говорю :smiley:

А так мне многие в лобби втирали, якобы азмодан плохой, а потом ой внезапно все шесть башен наши, ой внезапно кора у врага развалилась, ой, кто же это эмвипи, кто же заимел топ статы, неужто ненужный азмодан?

Сам люблю играть за Азмодана, поэтому люто ненавижу грамотных Азмоданов против.
Этот пассивный пуш с ваншотами целых пачек крипов - лютая боль на любой карте, особенно где обжектив подальше от линий.

Не понимаю, как можно считать плохой эту баскетбольную каракатицу. Разве что он больше ориентирован под долгие игры в макро, что вынуждает команду играть иначе, нежели бравлить стенка на стенку.

Лайков: 1

Если ей дают откатывать хил. В основном не дают) И она становится почти пустым слотом.

Он и не ДД, у него масса других преимуществ. Хотя если бой затянулся до 400 стаков, с ультой это уже апокалипсис. Как-то настакал на 16-м, было весело

Любой дайв сетап задушит тиму с Азмоданом

Ситуация. Играешь допустим фуллстаком. Ваш пик:артас мейн танк,рейнор рдд,минга/джайна бурст,допустим соня как брузак и тиранда в качестве хила. И неужели ты считаешь,что тима с таким селфсустейном не будет отхиливаться?

Выше деревянной лиги азмодан щас практически не пикается. Он не играбален. Потому, что 1)1005000 нерфов после реворка 2)Нерф и удаление роли спецов за счет реворка глобальной экспы на карте и бонусной экспы за форты 3)Есть миллион героев лучше него, даже если божишь на нем как батя.

Просто берёшь лемминга,делаешь 1 ассист/килл в тф,и начинается веселье.

Он стал лишь немного слабым. Шарик кстати в аккурат понерфили перед 5% нерфа хилов, так что тут идет некая связь.

В платине пикают, но шаром они не особо то попадают. Но статистика урона при этом неплохая.

Вчера катал фулл стаком. У противников пикнут чэнь,карта гробница пауков. Ластпиком вместо танка пикается азмо, он же жирный и может танчить. В итоге у них был слив,не тотальный,но слив,ибо не было фронта,да и сами мы миссплеили довольно сильно. Вот вам и азмопикеры,внезапные и беспощадные.