Жеподробящая лига или платиновый хелл

Я не думал,что качество игр НАСТОЛЬКО дропнется. Но оно упало ниже нуля. Ок,плат 3,регаю соло матч. Ханамура,фп азмо,ибо УМИНЯЖИВИНСТРИК,и бачер с го*нилом,ибо блайнды???. Да я нахилил на тиранде в 2 раза меньше моралки,ибо её просто НИКТО НЕ ФОКУСИЛ,в итоге я виноват в лузе(тиранда мусорный хил)(нет),а не сетап конченый шлак.Такое ощущение,что в сильвере люди адекватнее,чем на платине. Просто прожал альтф4 и включил лолец. Спасибо за расплавление жепы. Просто сгорел в хлам.

4 лайка

а ума не хватает вин рейт игроков в обоих командах сравнить? ты проиграл потому что эти персонажи так решили, что сейчас твоя очередь проиграть и дали тебе более слабых игроков чем противнику.

всё как всегда, ничего тут не стало хуже, тут так было всегда. всё делается чтобы ты и другие игроки бесились и злились.

вот у меня сейас началась игра. платина 4.
игрок 1. 58% вр 60 игр
игрок 2. 36% вр 22 игры
игрок 3 34% вр 26 игр (алмаз - походу пати раков)
игрок 4 40% вр 37 игр
ну я 60% вр 5 игр ( ну да мало игр ласт сезон у меня было 52% вр и 520игр)

p.s. драфт проигран в ноль. посмотрим на игру. удивительно :rofl:

как думаешь я выираю сейчас?) или эти персонажи решили что мне надо проиграть? :poop:

3 лайка

Какая разница у кого какой вр,если люди берут юзлесс шлак вместо пика(не считаю азмо за героя,а бачер играет только при определённом сетапе).

лол. вр это показатель умения играть. нуб будет брать треш и играть очень плохо. . чекни я тебе там выше дописал сообщение

Лайков: 1

Ну как бы надо ещё героев у врага знать и остальные два пика. Мясник может размотать врагов, азмодан забивает всё саммоном или сносит по половине хп шариком — в разных билдах. А тиранда семисапп, сустейновый хил, которая может и не подходить под вражескую сборку.

2 лайка

Есть подозрения, что игра считает что я должен проиграть еще на стадии квалификации, в большинстве случаев…
Но почему? :roll_eyes:

ага, я видел, как “вр” показывает скилл на герое, когда у челика 80% винрейта за 5 матчей на персе, он берет его и сливается , ибо не умеет играть…хм, но ведь винрейт показывает умение играть, значит не он виноват, а команда, да?

Во-первых подбор и 50% система, во-вторых насколько же тебя бустили, если ты на Тиранде нахилил в 2 раза меньше ,чем Моралес, но сидишь в платине 3…

кто то, что то писал про вр на персе?

Если пик не мусор и нет убертонны блайндов,то хил 80-100 к. Если пик мусор и каждый играет как хочет,то смысл вообще что то пытаться,если игра слита на стадии драфта? Я понимаю,что можно комбекнуть из ничего,но когда стичес фронт и из дд бачер азмо и зуламан против блайнда артаниса,то игра реально слита на стадит пика,и шанс комбэкс минимален.

Относительно. Суть в том, что система игры балансирует твой показатель винрейта в районе 50%. Отсюда такой разброс понимания механики игры и макро-микро контроля у игроков в командах, потому что всех смешали в кучку. Из-за этого и получаются матчи в одну калитку.

Так это ж Дуранда. Если вас давят конкретно - хилить много она физически не сможет. В этом случае ты действительно должен глядеть на вражеский пик, когда её берешь.

Так шо, мой Утер с 94% винрейта в предыдущем сезоне получается был богом игры до? :ok_hand:

Вот кыак ты меня будешь определять? При этом у меня есть Блейз с 11% винрейта. Может я на Блейзе плохо играю? Но это не так по словам моих друзей, мне только Кассию давать нельзя.

Оу, ты в группе. А есть возможность предоставить скриншот Статистики и Сводки игрового профиля для полноты информации? Заранее благодарен.

P.S. Ну вот, убежал на самом интересном моменте. :pensive:

Ну если в фулл пачке и тебе дают возможность 80% времени автоатачить то хилит много,по циферкам она проседает в сравнении с другими сапами,но по импакту нет(замедло от совы+настаканная е=гарантированный стан и фраг),хотя соло тиммейты считают сову на 13 и 16 мусором,когда это лучшие талы на этих тирах. В соло после увиденного буду пикать волчару тогда.

Мои 2 последнии игры на платине, люди пикали Регара, его бесполезность зашкаливала. Может я не понял какой в нем смысл?

Нет, это показатель того как часто тебе даёт даунов в тиму.

слабых игроков (с низким винрейтом) дают всем и с одинаковой частотой. просто кому то умение играть даёт возможность иметь на 5-10% выше в тех же условиях. (речь про соло игроков с вр примерно 55-60%)

Комментарием выше тебе очень хорошо ответили. Добавь это мнение в заметки. :wink:

Лень. Для лишней информации скажу: был эксперимент, где одного друга заставили играть на новом аккаунте в квиках. Итог той сессии: примерно 30 побед с парочкой поражений. Выигрывали до тех пор, пока гмла в пачке не кинуло напротив. Ну и после только мл лига через раз в пачке.

Возможно :thinking: Просто многие некомпетентные люди привыкли играть с хилботом.

Ясненько. Для лишней информации: сам ловил 7-10 побед подряд и до 7-10 подряд лузстриков. Благодаря кривому ММ. Впрочем, ничего нового.