Привет, давненько как то играл в hots. Есть желание вернуться, подскажите, есть ли смысл возвращаться? Или остались одни киберкотлеты и боты?
А так же обновляется ли игра? Спасибо.
привет, сам недавно вернулся. в рейтинговые никогда и не играл особо, а в обычной или арам игры находит быстро, дурачков мало в принципе. много пати вижу. так что можно и поиграть еще
обновлений как понимаю больше нет, но почему то каждый раз при запуске лаунчер что-то там обновляет в игре. задолбал, ей богу
Есть игры и получше.
Мне именно механика нравиться игры, а ещё больше персонажи в ней
если сравнить с той же дотой
Если хочется простой мобы - хотс
Если чего-то посложнее - дота
В 2023 предлагать доту уже должно приравниваться к оскорблению
Если ненапряжно покидать скиллы с друзьями, то можно скоротать вечера в ней, почему бы и нет.
В рейтинге да.
Нет, только редкие исправления багов.
Парадокс, но буквально пару недель назад разрабы выкатили обнову для игры! Спустя год или больше…
Ну как обнову? Пофиксили какие то баги небольшие и немного переработали механику видимости врагов и засчитывания урона противников когда ты их видишь или когда они пропали из твоего обзора. В целом на игру особо ни как не повлияло прямо так что бы это было сильно заметно, как играли так и играем дольше.
Но о чем это нам говорит? ПРО НАС ВСПОМНИЛИ! Когда сделка с Майкрософт практически завешена, а это значит… Есть два варианта обо из которых указывают на то что к нам опять начали присматриваться, но в хорошем варианте игру могут опять начать развивать и даже может что то радикально в ней переработать, а тогда думаю стоит играть, что бы прямо все это ощутить на себе и возможно оказаться в числе первых кто получит возможность насладиться обновленной игрой. Но боюсь что второй вариант более возможен и он очень печальный для игры - к ней приценяться, пересчитают расходы, доходы и просто примут решение в ближайшем будущем отключить сервера… Так что ради фана, пока не отключили можно поиграть, потому что потом больше ни чего подобного уже точно не будет.
Но какой из двух вариантов тебя больше стимулирует что бы поиграть решать тебе самому. Главное я ответил на твой вопрос и мой ответ возможно что то нам всем предвещает…
Хотя на самом деле ни кто из нас не может знать на верняка что будет дальше кроме тех кто это дольше для нас тут решает и совершает)
Нет, про вас не вспомнили. На Близконе были Рамбл, Хартстоун, очередные аддоны ВоВ, но про Хотс не было ни слова, даже упоминания о том что существует такая игра.
Ничего это не значит.
Могут, но вместо этого задвинули во вкладку “Другое” к первому Старкрафту, Диабло 2, Викингам и прочим не особо актуальным играм.
В 2018 это и сделали.
Не нужно искать какие-то стимуляции и веру в будущее, чтобы открыть лаунчер и скачать её за 15 минут.
Пока мимокрокодил может зайти и задонатить на Смертокрыла или скин Гендзи напоминающий бутылку Спрайта, это делать нерационально.
Ничего не предвещает, точно также будете сдавать дублоны Черносерду в квиках, искать Драфт без рейтинга 20000 секунд, кидаться цветными к@к@шками в араме и кормить стаки смурфов в рейтинге.
Какой ты токсичный, тебе наверное очень тяжело живется… Но мне плевать!)))
да, чтобы познать Подкрутку
пока Подкрутка познает тебя
бывает стак кормишь ты, а бывает и стак кормит - тебя
Модератор рептилоид подтиратор терпилоид вилкой форум чистит ночью незаметно гадит гад. О Подкрутке он мечтает и тайком о ней вздыхает свой он ящерский шишак усмиряет об башмак представляя в страсти нежной что Подкрутку он любёт
Ну ка тссс а то тоже почистю тебя. Я мОдеРатор