Зависания после 2х часов игры

Ни у кого нет проблемы что после долгой игры картинка начинает зависать? Тобиж фпс все нормально, но резко картинка может остановится и тебя через 1 сек. отпускает с ускорением всего. Я думал у меня проблемы, но смотрю нет, процессор нормально, карта тоже, карта вообще новая. Я после этого сразу зашел в GOW где игра на максимальных стоит, поиграл час, все идеально. Тобиж что-то в игре происходит. И замечаю что игра вечно что-то подкачивает в лаунчере. То когда заходишь обновляет что-то, то просто может начать обновлять…

Инди-компания до ума игру не довели, забей. Тут столько багов и технических проблем, что ужас.

Судя по описанию проблемы - дело не в технических характеристиках, а в интернете. Попробуй проследить за подключением. В ХОТС с этим есть проблемка, у меня лично в начале игры пролагивает, а потом всё отлично…

жизее жизы, только пока пролагает, уже может быть -2 на миду

Эта проблема характерна для слабых пк. Со временем забиваеться память и игра начинает лагать.

Я же написал про god of war в который сразу зашел и все там было шикарно. Хар-ки:
RTX 3060ti, i7 8700K, оперативы 32гб, мать Z370 A PRO. С интерентом все тоже идеально, я могу на фоне и твитч смотреть еще. Это вот буквально не так давно началось.

Вообщем на твтитче мне подсказали мол это возможно из-за общего чата в игре, ибо там скапливаются сообщения в буфер или куда то там… Я просто не захожу сейчас в общий чат, вообщем то проблем больше и правда не было.