наглость не знает границ у тебя…
и да, я уже представил этого глупого сморка с крюком, который вертится как варвар вокруг цели, а еще вытягивающийся топор, ммм, это же не нелепо.
Та уже никакие Империи, Смертоклювы и т.п. не спасут Хатс.
Нужно было вводить етих героев, когда ещё народ играл, подогревать интерес к игре, а не накалять обстановку всякими Ирелями и подобной ересью.
Да не обязательно даже менять “личность”, просто назовите эту Кхиру Макасой и прилепите значок варкрафта. Тоже, конечно, возникнут вопросы “это кто такая???”, но про похождения Макасы и её братюнь хотя бы написаны три книги, хоть какая-то история есть.
Я уже писал в другой теме, но отвечу тут. Эта “сильная и независимая”, вполне могла бы быть охотницей зандаларкой из ветки выживание. У ХОТС есть подобные герои - Светик, Лунара, Кувалда. Да и акцент у зандаларов схожий, но вместо этого мы получаем ноунейма из Ваканды, которая не связана не то что с какой либо из игр Близзард, она даже не связана с Нексусом, как та же Орфея.
Ну вместо меча мог быть бы и кнут))) а в другой руке плеточка))) А персонаж мог бы быть суккубкой. Вот таким персонажем я бы поиграл)))
Вообще никакой фантазии, у разработчиков хотса, нету. Или посадили тех кто совершенно не знаком со вселенными метелицы.
Орфея еще ладно, это такие аниме персонажи, каких нету в вов, старкрафте, диабло и овервотче. Но эта Кхира вообще ни в какие ворота не лезет, как будто в других играх близзард нету черных женщин.