Замена личности героя

Сохраните механику и дайте Кхире облик и физику Грома Адского Крика. А ее саму удалите и извинитесь.

Акции взлетят и любовь к вам вернётся. Тогда ещё к W надо крик добавить.

И мега крутой Адский крик будет.

Так что я со своим прогнозом угадал. А эта личность героя - подлая подстава

8 лайков

За что?

Что-то подобное я слышал и про Империя. Ну и что, ну и где?

Лайков: 1

Найс идея тупа ордынское гачи.
Гаррош и Громмаш …смотреть без регистрации и смс 18+ - комната нормальных драфтов на 2 лиги ниже.:nauseated_face:

2 лайка

наглость не знает границ у тебя…
и да, я уже представил этого глупого сморка с крюком, который вертится как варвар вокруг цели, а еще вытягивающийся топор, ммм, это же не нелепо.

Смифно думать, что выход зеленого гоблина хоть как то поправит дело с игроками.

А еще танцует вальс с топором. А потом втыкает топор в землю и по линии другие топоры из земли выскакивает…

страшна… Вырубай…

Империя нужно было на Близконе презентовать, а не Лолрфею.
И если вспомнить сколько его ждали…

8 лайков

От перемены мест слагаемых сумма должна измениться?

5 лайков

Возможно, на фоне хайпа не было такого оттока игроков из за закрытия ХГЦ.
А так… Часть игроков ушло, а тут Империй, что в общем ничего не изменило.

Может быть. А может и нет. Лично я к вере в чудотворные свойства т.н. “неймов” отношусь крайне скептически.

Та уже никакие Империи, Смертоклювы и т.п. не спасут Хатс.
Нужно было вводить етих героев, когда ещё народ играл, подогревать интерес к игре, а не накалять обстановку всякими Ирелями и подобной ересью.

Хотс не популярен далеко не по этой причине.

Он не популярен из за отвратительного маркетинга и политики компании

2 лайка

Да не обязательно даже менять “личность”, просто назовите эту Кхиру Макасой и прилепите значок варкрафта. Тоже, конечно, возникнут вопросы “это кто такая???”, но про похождения Макасы и её братюнь хотя бы написаны три книги, хоть какая-то история есть.

Посмотри сколько лайков и положительных отзывов собирали предыдущие герои и какой хейт на Кахиру.

Ну посмотрел. Это как-то отменяет тот факт, что проблемы игры не из-за героев?

Хейт будет в любом случае из-за ноунейма.

Вот этот Вихрь ультой бы очень хорошо зашёл бы Грому.

И Самуро с вихрем и Гром :tornado: :dagger::tornado::dagger::tornado:

А щас даже уже не знаю что бы дать Грому.
Вихрь и добивающий прижок (типо «Хватай за горло» Седого)

Либо уж они совсем крутое придумали. Но эта женщина из Нексуса - самый настоящий Гром Адский Крик

Хейта бы не было, если бы герои выходили раз в месяц.
А тут 3 героя в год и ещё ноунеймы.

2 лайка

Я уже писал в другой теме, но отвечу тут. Эта “сильная и независимая”, вполне могла бы быть охотницей зандаларкой из ветки выживание. У ХОТС есть подобные герои - Светик, Лунара, Кувалда. Да и акцент у зандаларов схожий, но вместо этого мы получаем ноунейма из Ваканды, которая не связана не то что с какой либо из игр Близзард, она даже не связана с Нексусом, как та же Орфея.

2 лайка

Ну вместо меча мог быть бы и кнут))) а в другой руке плеточка))) А персонаж мог бы быть суккубкой. Вот таким персонажем я бы поиграл)))

Вообще никакой фантазии, у разработчиков хотса, нету. Или посадили тех кто совершенно не знаком со вселенными метелицы.

Орфея еще ладно, это такие аниме персонажи, каких нету в вов, старкрафте, диабло и овервотче. Но эта Кхира вообще ни в какие ворота не лезет, как будто в других играх близзард нету черных женщин.

3 лайка