Замесы на миду, в чём смысл?

Пацаны… Зачем?

Давно мучает этот вопрос (Вообще я догадываюсь какой будет ответ, но всё же), зачем нужны эти бестолковые замесы на миду почти каждую игру? Люди часто идут 3 в 5 туда файтиться, а тем, кто не пошёл будут пинговать до посинения. Они же видят, что два других игрока пошли на лайны, так зачем лезть в драку? Зачем она вообще нужна, если только вы не на герое, которому нужно набить стаки? Зачем люди так ломятся подраться на миду или за точку обзора даже оказавшись в меньшинстве, потому что так принято? Такой бред, разве нет?

Вот смотрите, что у нас в хотсе:

1. Мета головного мозга. Играем онли популярными героями и онли по ролям. Ну типо, Стежок танк - значит норм, Ирель - не танк, значит нельзя брать её и Тралла без танка. Просто обычно смотрят на роль, а не на самого героя, нужен он тут или нет.
  2. Замесы на миду и события по кд. Кажду игру люди ломятся зачем то на мид, ну ок, почти каждую, чтобы пофайтиться вначале, даже если это им по сути не нужно. Так же люди будут обязательно ломиться на событие, даже оставшись в меньшинстве, не все, но всё же. Правильно, нафиг идти собирать экспу или забрать вражеский лагерь, если вы не можете забрать событие, верно? Да и эти события как бы тоже превращают игру в аркаду, тут получается убрана сама суть моба игр - игра на лайнах. Да и карты маленькие, нормально ты не посоперничаешь на лайне, может поэтому все носятся туда-сюда, а не выполняют командную работу как в реально командных моба, которые не привязывают тебя насильно по опыту к другим, а дают нормальные взаимодействия с командой, ну лан.
  3. Билды чётко прорисовываются у всех героев. Не, есть конечно умельцы, которые берут стаки аа у Иллидана и отхил от способностей к ним, а потом сверху сокращение времени E на 13, играя против магов, но всё же. Вариативности талантов особо нет, игра и так предлагает ограниченный набор в прокачке, так большинство ещё и пользуются всего одним билдом. Чтобы вы понимали, вы в хотсе не прокачиваете персонажа под ситуацию, вы просто берёте другого героя под ситуацию. В хотсе можно спокойно играть на половине ростера как я, да и для этого ничего толком не нужно, зашли крч в тренировку, выписали билд, отыграли игр 5 в квикосах, всё, герой освоен на достаточном уровне, можно идти в лигу, если это только не реально хай ранг. Попробуйте это сделать в доте и вас пронесут, а тиммейты выскажут много хорошего. Есть конечно герои не самые простые, но тут всё зависит от персонажа и способностей игрока, вообще порог вхождения очень большой. При необходимости вы просто меняете персонажа, а не его прокачку, что я считаю глупо. Я просто привык к доте и мортал комбату и для меня это немного дико выглядит О_о Там всё таки нужно реально уметь играть персонажем, чтобы конкурировать, а для этого надо тренировать персонажа и много им играть, знать матчапы, фреймдату если про мк и так далее.

Ну и крч многое другое. Суть в том, что игра и так мало свободы предоставляет игрокам, а они ещё и замесы на миду устраивают “По тому что так принято”. В чём смысл? Зачем? Крч, пошёл я домашку доделывать, а то опять ремня дадут :disappointed:

Игра игре рознь. Как-то написал в чат что нам не нужно идти на мид, и подкрепил это логикой- у них анудин, он вытянет из станлока, а у нас нет героев со стаками, удивился когда все разбежались по лайнам.
Единственное чем можно оправдать замес на миду, это возможность заполучить преимущество в начале игры, до того как пойдут первые крипы, но это справедливо в обе стороны поэтому 50 на 50, стало быть это небольшая игра в рулетку, азарт. Борьба за вижен это получение преимущества обзора, без смещения 1 человека с ротации на отбитие вижена врага, но тут все еще рулетка, и выбор за игроками. Опять же логический довод для некоторых весомый аргумент, из личной практики - сказал что вариан до 4 уровня не танк и не нужно идти сражаться в тот раз тоже получилось, но это явный аргумент, а вот с неявными к сожалению будет сложно, потому что это субъективная оценка драфта и возможностей героев, их синергии, без учета скилла союзников и оппонентов, вас попоросту проигнорят и пойдут в драку 4в5, а вы будете крайним.
Вывод - перед тем как откроются ворота написать/показать 1-3 пинга что вы игнорируете файт на миду+ если есть явные доводы можете попытаться озвучить их.

3 лайка

Есть смысл идти впятером на мид, чтобы набить стаков и попытаться сделать минус, пока на других линиях нечего делать. Правда, к ~30-ой секунде уже надо бы свалить на другие линии, ибо на них к этому моменту встречаются первые пачки крипов, а это уже может быть сложно.

7 лайков

изначальное распределение 0-5-0 показывает себя наиболее стабильно против всех прочих распределений.

Мид - самая короткая линия. Крипы на два друхих лайна идут дольше, а значит и делать на лайне большиству героев нечего все это время. В файте на миду есть шанс минусануть одного героя, а если это будет оффлайнер, то вообще замечательно, ибо это минус пачка крипов с одного лайна (минимум) для противника.
Игры, где люди видя, что они в меньшенстве (лоу птс), файтятся на миду или визион поинт, не в счет.

Достаточно не подставляться под противника. Даже если не удастся сделать минус кого-либо, это не страшно, у вас никто не умер, вы ничего не потеряли.

Вариан вообще не танк. Тот факт, что он может танчить через таунт, не делает его танком. До 4-ого уровня он просто бесполезен.

Это проблема всех игр, просто хотс страдает от нее немного больше.

Зачастую, роль и определяет нужен тут герой или нет, но это не всегда так

Замес может дать тебе преимущество со старта, в противном случае, при аккуратной игре, ты ничего не теряешь.

Лоу птс игры не в счет.

События и командный опыт, как раз таки, очень хороший инструмент для взаимодействия с командой.
А зачем нам стадии лайнинга из других моба? Зачем делать в одной игре, точно так же как в другой? Если я захочу поиграть в условную доку, я пойду к Габену, а здесь я играю ради хотса и его уникальности.

Не согласен. Есть герои (по крайней мере, мне так кажется и я так играю), у которых большинство талантов ситуативные, а значит четкого билда выделить не получится, например тот же Тралл. Я не знаю ни одного билда за него и беру все таланты, исходя из необходимости в данной игре.

Я тебе с ходу могу назвать 3 билда на того же Иллидана для разных ситуаций.

На лоу птс можно и пропутить 5 игр в квикосах

А почему мы опять равняемся на доту?

Тебе никто не мешает подгонять твоего персонажа под ситуацию, даже если есть герои, которые смотрелись бы в игре лучше, чем твой. Если ты достаточно скилловый, ты справишься с поставленной задачей, а на индивидов в командном чате можно и забить.

Если взять, опять же, твоего Иллидана, то за него тоже реально нужно уметь играть, чтобы конкурировать. Я не знаю по какой причине близы заменили в игре ему сложность на “Среднюю”, когда он очень тяжелый для реализации его потенциала.

3 лайка

В таком случае может пойти кто-то другой из четверки.
Засоачить временно одну волну не проблема, даже если нет нормального вейвклира.

Лайков: 1

Безусловно, может, но это же будет означать, что на каком-то лайне не хватает героя => профит

Ну мне вспоминается один из старых видосов по датке. Но опять же, они это делали в 5 тел.

Да в том то и дело, что идут туда часто просто так, потому что так принято идти на мид в начале игры и файтится. Ладно если это КТЗ, Медив, Мясник, которым нужно настакаться и там они могут попробовать набить стаки, но ломятся то все.

Недавно написал чувакам, чтобы по лайнам пошли, так они всё равно пошли на мид и сдохли там, вот я и не понимаю.

Обычно можно зачистить пачку крипов, пока на миду файт, иногда можно зачистить несколько пока хотсеры файтятся, если честно.

Потому что челики оставшиеся в меньшинстве не могут просто отдефать 5, они полезут драться потому что хотят пиу пиу, иначе поход 5 в мид ничего не даст кроме потери экспы.

Будет замечательно, если делать это целенаправленно, например если у вас Мясник в тиме и вас нужно дать ему стаков, но ходят то просто так. Так же и на сбытие в меньшинстве ломятся вместо того, чтобы собрать экспу и лагеря забрать.

В хотсе ролик кривые.

Платина-алмаз - это уже не лоу. Да даже голда по хорошему уже не должна считаться лоу рангом, это средний уровень.

Да просто в других моба реально есть командная работа и думать надо побольше, а тут из командного только файты за события и привязка по опыту. Могли сделать норм казуальную моба, сделали “потасовку”.

Ситуативные есть, но они обычно на конкретных уровнях, например Иллидан на 7 и 13, но в целом билды хорошо прослеживаются у большинства персонажей, в хотсе людей просто за ручку водят, свободы в прокачке мало.

Есть у него билды, например с “завершением” есть таланты, которые работают куда лучше, чем другие и так у всех. Но дело не в том, что есть синергия, а в том, что она чётка прописана и даётся поэтапно так, как разрешили разрабы. Если убрать у талантов привязку к уровню, это разнообразит игру, хоть и сломает баланс.

Давай, назови мне 3 билда. Билд в W, билд в Q и против слепоты, и билд с вечная, быстрая или друг, алчный, мета, шестое, клеймо и облик. Плюс почти у всех есть вариативные таланты на 1, 7 и 13 (Ещё может 20, но хз), но толка с этого, если речь о другом? Дело в том, что все обычно пользуются ТОЛЬКО ОДНИМ, то есть даже вот эти ограниченные наборы никто толком не использует.

Просто пример того, что в игре нужно реально учится играть героем.

Ты не сможешь его реально подогнать под ситуацию, эти билды ограничены, всегда проще взять другого героя.

По тому, что он лоу тир? Сам геймплей простой.

Он несложный, он вне меты, сам герой довольно прост, у тебя одна задача, ладно, две - игра в карту и автоатачить.

Да это другое, там угорали наверное. В доте если так собираются, то идут конкретно ганкать (На руну так обычно идут, да и не в 5), а не просто подраться.

Получить пол-уровня преимущества со старта, чтобы потом была возможность взять 10 на уровень раньше, навязать файт, выиграть его - это не целенаправленно? Ясно, так и запишем.

Я уже написал, лоу птс не в счет

В хотсе много, что кривое, но хотелось бы конкретики. Я понимаю, что условный Утер туго подходит под роль хила и часто берется в роли брузера, но… Его сейв способности говорят об обратном.

Платина - это первая лига, где люди более-менее умелые (оценочное суждение). В золоте люди еще ничего не умеют и не понимаю, что вообще происходит в игре. За некоторым исключением.

Я просто оставлю это здесь

Иллидан на 7? Ситуативный? Лолшто?

Ну и зачем такая интересная соревновательная несбалансированная игра?

Сплит пуш, соло, фул керри. Расписать каждый?

Какая вариативность на 1 лвле? Ты о чем? Первый уровень - определяющий, через что ты играешь дальше.

Какая вариативность на 7? Если ты делаешь упор на аа, то на кой тебе охотник? Если ты делаешь упор на спеллдмг (что уже тупо, имхо, но пускай), то на кой тебе Алчный клинок? Седьмой уровень дает Иллидану выживаемость, а конкретно - селфхил. Длительный блок на Иллидане - это неуважение к самому себе.

Вариативность на 13 - Да.

На 20 ты можешь выбрать только Клинки Нексуса, вместо апа Охоты. Конец, вся вариативность.

Потому что люди не готовы заморачиваться по поводу талантов, это же очевидно.

А вот и ответ. Ты сам пишешь про “проще”, смысл тогда ныть на то, что люди только одним билдом играют?

Кто тебе такое сказал? Станлок мета? А как же:

?
Одна из причин, почему он лоу тир, это потому что страдает от контроля сильно, который сейчас в мете почему-то.

Простой. В 4 из 5 игр это настолько простой геймплей, что Иллидан влетает с охоты 1 в 5, а после сразу летит на фонтан. Согласен, если так играть, то это очень просто.

Если я тебе скажу, что Иллидан один из самых сильных героев по дпс, ты мне поверишь? Ладно, ты, может быть, поверишь, но помимо тебя найдется еще 10+ человек, которые скажут, что Иллидан = 0 урона. Но ведь это не так.

По такой логике, у любого героя (аа убицы) всего 2 задачи и им очень просто играть. Но ты почему-то забыл, что он не просто автоатакер, но еще и милишник, и с довольно малым запасом здоровья. Первый твой деф, а он же, по совместительству, эскейп появляется на 10 уровне. Следующий только на 13. А еще, в добавок, у него 0 конроля с 1 уровня

Ну хз, я иду вместе со всеми на мид, на 30-й отваливаюсь опыт впитывать. Всегда есть возможность снести одного-трех персонажей, получив раннее преимущество, другое дело что не все хотят его реализовывать.

Так это классика, в таком случае пингани пару раз на разницу в уровнях и в чат напиши. Проигнорировали и яростно пингуют тебя, находясь в таверне - ты предупреждал.

Лайков: 1

Очень часто первый бой на миду определяет всю дальнейшую игру. Если противник получил взбучку в начале раунда, значит вы получаете хоть небольшое, но преимущество. Ну и морально приятно в начале игры убить парочку зазнавшихся противников.

Хорошо, одни получили уровень, а другие? Зачем шли? Допустим они изначально по пику слабее, зачем идут? Я тебе об одном, ты мне о другом, нормально. В хотсе идут конкретно пофайтиться потому что “нада”, даже оставшись в меньшинстве, понимаешь? Целеноправлено, это когда вы реально понимаете, что и зачем будете делать командой и нацелитесь конкретно на одного героя, убьёте и разойдётесь, а не то, что происходит в игре обычно.

Это ниже мастера?

Конкретики кривых ролей? Ла изи, маги не отдельный класс, в брузерах все подряд и так далее.

Это наверное шутка, в платине тебе может попасть как Валла 42/0 так и абсолютно другой результат.

Точно такие же как и в платине. Удивительно, но когда я словил лу стрик в начале какого то сезона уже довольно давно и свалился на -500 в 3 голду люди неожиданно стали играть куда лучше, я лично лучше играть не стал, но по быстрому вернул себе оки, хоть и пришлось куда больше выигрывать, чем я проиграл.

Оставь. Хотс даже на казуальную доту не тянет, если что.

А разве нет? Зачем тебе отхил от аа, если ты идёшь в сжигание? А там уже зависит от ситуации, пойдёшь ты на 16 в Q или нет. Блоки хороший талант, если ты с горелкой, но не будешь метку брать на 16.

Ну смотри, дота вот такая, только ещё куда более насыщенная и соревнования по ней есть, а по хотсу чёт не очень.

Давай, жду.

Эм, если ты не знал, то Q билд после апа быстрый самый популярный в мастере +, ну это так, мало ли.

У тебя ещё вторая ульта есть. Ну и если ты идёшь против слепоты, мало ли, то нафига тебе клинки будут нужны? Вот я не знаю, что в этом случае полезнее, порыв на самом деле может спасти.

Ответ на что? Я изначально писал, что хотс настолько казуален, что можно играть на куче героев и не парится, а вместо разных билдов брать разных героев.

Ага, только изначально писалось немного о другом, да и то, что он - лоу тир, не делает его неиграбельным. Тем не менее, Иллидана просят прямым текстом не брать в лиге.

При чём здесь сложность героя и тупость играющего?

А что у него сложного?

Нет, не поверю, так-как он не может реализовать свой “потенциальный урон”. Реально хороший дамаг можно в W билд, так-как хорошие цифры со старта, но его редко берут.

Нет не забыл, но всё ещё не понимаю сложности геймплея героя. Да, он слабоват сейчас, это добавляет сложности, но сложность конкретно его механики в чём?

Я как то раз пинганул на челика, он мне угрожать стал.

А разум человеку на что дан? Человек не способен в аналитику? Если люди не в состоянии понять, что у них пик значительно слабее противника и со старта на миду ловить нечего, то это проблема похода на мид или проблема людей? Я уже писал выше, если играть аккуратно, то поход на мид даже со слабым пиком тебе вреда не нанесет. Вы ничего не потеряете, просто бессмысленно сходите постоять на центре.

Я тебя огорчу, но люди даже в даймонде могут не понимать, что и зачем они будут делать командой, это проблема рандомов.

Я уже писал, что платина+, но даже для тебя платина не показатель, значит возьмем даймонд+

А с чего ради они должны быть отдельным классом? А вот есть такой маг, как Джайна, которая сдаст фул прокаст в таргет и стоит без дела, ждет кд. А есть Хроми, которая спамит смоими способностями. Их тоже будем делить на разные классы или подклассы?
Раньше не было даже деления официального на танков и брузеров, хилов и саппортов, но люди же как-то жили.

В даймонде тоже такие шутники бывают, это показатель?

Забавно, но я, когда из золота вышел, был этому очень рад, ибо людей, не умеющих в микро полностью стало на порядок меньше, как в синей, так и в красной команде.

.

Какая? Помойка?

Ну, если бы близы не забили на хотс, то хгц и здесь был бы.

Сплит пуш:

• Сжигание
  • по ситауции
  • Охотничий натиск
  • Охота
  • по ситуации
  • Метка
  • Негде спрятаться

Соло:

• Вечная ненависть
  • Всепроникающий взмах (хотя можно и Друг или враг)
  • Алчный клинок
  • Охота (чаще всего)
  • по ситуации
  • Клинки Аззинота (можно % урон взять)
  • Клинки Нексуса (можно Негде спрятаться)

Фул урон (как вы его называете W билд)

• Коварная атака
  • Всепроникающий взмах (Я брал Друг или враг):
  • Алчный клинок
  • Метаморфоза
  • по ситуации
  • Клинки Аззинота
  • Облик демона

А на мид в 5 со старта идти давно популярно, но ты почему-то на это жалуешься. С каких пор популярность - признак чего-либо чего-то хорошего?

Если ты берешь Мету на 10, ты ее обязан апнуть на 20, иначе на кой ты ее вообще брал?
Если ты берешь Охоту, то тут можно еще подумать.
Блинк на 20 уровне - самый бесполезный талант на Иллидане. У персонажа из 5 способностей (3 базовых и 2 героических) 4 - эскейп, куда тебе еще? Лучше уж что-нибудь полезно взять.

А кто, в таком случае, определяет какой герой лоу тир, а какой хай тир? Кто и по каким критериям, если мета тут ни при чем?

А я это говорил?

А причем здесь получение раннего преимущества на миде и тупость играющих?

Ты сам на свой вопрос ответил. Только беда здесь не совсем в Иллидане. Это не “он не может”, а за него не могут.

Вот не поверишь, но я про этот билд и писал с самого начала, ибо не вижу профита от других билдов на Илюше. Какой еще герой может выдавать 300+ дпс с первого уровня?

Ты путаешь механику и геймплей. По механике, конечно, сложностей нет никаких, но вот если бы все было так просто по геймплею, на всяких hots wtf не было бы постоянно видосов, как Илюша прилетает с Охоты в файт и улетает к праотцам.

Давай подумаем. А тема о чём? О том, что поход на мид плохо или о том, что люди ломятся туда с причиной и без? Вроде второе.

Даймонд уже давно не показатель, сейчас на мой взгляд максимум от мастера можно смотреть.

С того, что маги - немного про другое, чем стрелки. Так можно вообще разделить просто на мили и ренж. Хотя я вообще за то, чтобы роли убрали.

Класс у них один, а вот их плюсы и минусы можно и выписывать, в доте сделано лучше на мой взгляд, там не т классов, там показывается, кто в чём хорош.

Раньше это деление было лучше, чем сейчас.

О том и речь, игроки на одном ранге с абсолютно разными уровнями игры - не нормально.

С живым онлайном.

При чём здесь сплит пуш? Это обычный Q билд, на 4 быстрая погоня только, на первом можно стаки, тогда на 7 алчный, ну и на 20 клинки, ап охоту кажется лично мне такой себе затеей. Это топ билд в мастере +, только горелку не берут особо.

Это самый непопулярный и сложный билд.

Хз, вот мои нынешние билды.

Ненависть/Сжигание, Быстрая, По ситуации, Охота, Шестое, Метка, Клинки, может быть Порыв вместо них, если не в аа и нужен эскейп очень. Это если надо ренжей доставать, можно как в аа талы брать, так и в горелку пойти и пушить.

Ненависть/Сжигание, Друг или враг (Сейчас пробую, но пока считаю, что быстрая лучше), По ситуации, Мета, Шестое, Клеймо, Облик. Тоже самое, что и прошлый билд, но тот против миликов, а этот если нет кучи мобильных ренжей.

Коварная, Взмах, Алчный, Мета, тут тал на W забыл или Шестое, Аззинотки, Облик. Самый дамажащий и самый слабый билд на данный момент, так-как тяжко реализовать, но если дамаг со старта нужен, то хороший.

Ну и был против ослепла, смесь Q и W билдов, но я забил на него.

Сравнил мягкое и тёплое.

Я тоже так думал, пока не попробовал, в квиках может против 3 персов со слепотой забалансить и блинк очень хорошо себя показывает.

Хорошо, объясняю, обилие станов лвияет на его силу, но дело то не только в них, верно? Хочешь сказать, что кроме станов у Иллидана больше слабостей нет? Ну там замедло, слепота, маленький урон в секунду, который реализовать потяжелее, чем у многих других героев и так далее?

Выше уже написал, тема изначально о том, что на мид ломятся просто так, если ты не заметил. Просто привыкли и идут, даже 3 в 5 файтится будут.

Нет, не ответил, это не сложность его геймплея не позволяет его реализовать. У него простой геймплей, всё, что тебе надо, это автоатачить, да для многих в нынешних реалиях хотса - это непросто, но сам по себе геймплей - простой. И да, что значит беда не в Иллидане? Это как раз геймплей героя не позволит реализовать весь его “потенциальный дамаг”, это физически не могут сделать люди или ии, так что это проблема именно героя, уровень играющего определит его эффективность конечно, но не покажет всё, что он там на бумаге может, если будет пинать врагов, которые афк. Так что Иллидана ты можешь на манекенах полностью реализовывать, но там и других так же можно.

Это самый слабый билд на данный момент на мой взгляд, самый сложный в реализации и не настолько превосходит другие, чтобы с ним заморачиваться, хоть он и был у меня когда то любимым.

Возможно, тогда вопросов нет.

Я тут недавно влетел на улетающего к ним и меня тпшнуло на вражеский фонтан, норм было.

Сделать 1 кил, тем самым взять перекачь ( пока мобы еще не пришли, но это если все союзники пришли).

Если все таки второе, то тебе уже несколько людей сказали, зачем на мид идут в начале игры. Но ты упорно продолжаешь писать, как же это бесполезно. Зачем?

Хилы - гибриды (с возможностью занять другую роль), тоже немного другое, но никого это не парит почему-то

Метелица давно выпустила миллион реворков, чтобы от тех ролей откреститься, выпилили специалистов из игры, например.

Это не совсем конструктивно, что уровень игры разный. Меня, например, в 5 игр из 10 хвалят, мол какой топ хил/танк/брузер, в 4 не говорят ничего, а в 1 сообщают, какой я мусор. Вопрос, если люди меня считают мусором, потому что по их мнению, я сыграл плохо, делает ли это меня игроком НЕ моей лиги? Мне кажется, что нет. Но человек, который мне написал пару ласковых всегда может пойти на форум и написать, как он Дартаньян и какие у него овощи были в команде.

Но это не мешает ей быть помойкой.

А ты хорош, половину билда заменить, а потом спросить, “а причем тут сплипуш?”

Сложность и делает его непопулярным, это очевидно.

Он не может быть самым слабым и самым дамажащим одновременно. Он просто очень сложный, но дает Илюше реализовать себя по максимуму, поэтому я и говорю, что Илья один из самых сильных убиц в игре, поэтому я говорю, что Иллидан тяжелый герой.

Нет, я сравнил как раз таки все из одного сегмента. Ты привел мне “популярность”, как аргумент, я тебе лишь указал, что твой аргумент неверный.

Квики не показатель. В игре, где против тебя могут запихать Седого, Рейнора, Азмодана, а за тебя Мурчаля, Пробку и Нову… Такое.

Во-первых, любой блайнд в игре, кроме блайнда Лили, можно задоджить, тем более на сверхмобильном Иллидане.
Во-вторых, любой блайнд можно переждать, а не пытаться убить кого-либо под ультой Артаниса (4 секунды блайнда, здравствуйте)
В-третьих, я ниже посчитаю сколько Иллидан выдает дпс с первого уровня, будет где-то 300+, это мало?

Я тоже выше писал, что хлебушки с лоу птс, идущие драться 3 в 5 не показатель.

Нет, я описывал его минусы уже. Это самый хилый мили убица в игре. За него нельзя просто автоатачить, в этом проблема. Люди не понимают, что просто автоатачить - это не про Иллидана.

Выглядит как оправдание. Я почему-то, встречал людей которые могут реализовать его потенциал. Я, когда играл за него, не скажу, что реализовывал его на 100%, это далеко не так, но вполне справлялся с задачей нанести много урона и вырезать весь бэклайн. Что значит физически не могут тогда?

Он не просто ее определит, а полностью задаст будет Иллидан крипом или хард керри.

Без обид, но это тоже звучит как оправдание себя любимого.

Это твое мнение, на которое ты имеешь полное право. Мое же мнение, что это самый сильный билд, хоть и самый тяжелый в реализации.

ЗЫ.
Базовая атака Иллидана - 77
Базовая скорость атаки - 1.82.
Базовый дпс - 77 * 1.82 = 140.14
Коварная атака дает бонус к урону в 125%
Итоговый дпс: 140.14 * 2.25 = 315.31 и это только 1-ый уровень.
На самом деле, дпс будет выше, так как я не считаю урон от W, но там разница уже не столь важная.

Не будет от 1 фрага перекача. Даже если сделать -3, будет преимущество в жалких пол-левела.

2 лайка

Да ты угораешь или нет? Мне тебе в десятый раз попытаться объяснить о чём я именно пишу тебе?

И что теперь? Это лишь подтверждает мои слова о том, что классы в хотсе - бред. Да и хилы всё таки могут выполнять конкретно свою роль, а маги урон от аа хороший вносить не начнут внезапно.

Да? А по моему специалисты в игре остались, просто их в другие классы кинули, что ещё раз говорит о том, что раньше классы были лучше.

И где я “заменил” половину билда? :rofl:
Ты можешь брать как стаки так и горелку на первом, в одном случае будешь лучше дамажить прилетая в тф, в другом лучше чистить линии, однако колоссальной разницы там нет. Алчный ты разумеется возьмёшь если идёт в аа на первом так-как профитнее, ну а ап охоты как по мне просто спорный, вот и получается, что я тебе один тал “заменил”, хотя по сути это просто по ситуации берётся, а не “заменяется”.

Запросто, его сложно реализовать (Мало пригодных условий), на выхлопе немногим лучше других, всё.

Он не очень сложный, он ситуативный. Позволяет карта и состав, всё, бери играй, не позволяет, ну и не нужен он нафиг.

Я ещё раз посоветую сначала поиграть с этим талантом, чтобы понять, что он неплохой, пусть он и уступает клинкам нексуса и апу меты, вот только ты клинки не всегда можешь взять, вернее против ослепла заряд возможно будет лучше, так-как спасёт тебе жизнь в тф, если ты попадёшь под ослепло.

Вот скажи, в тебя Артанис ульту сдаёт когда в далека сидишь или во время замеса? Получаешь ты ослепло в замесе, способности на кд, ты их только сдал, что теперь? Зачем тебе клинки нексуса против ослепла вообще, чтобы по воздуху ими махать или что?

300+ это с чего? Ты давай ещё расскажи, что у Иллидана дпс лучше чем у Зеры или Седого.

Да весь хотс до мастера лоу птс в таком случае.

На фул реализовали, 200k было? Как на манекенах сделали или что? Нет? Ну тогда не реализовали. А если ты просто о нормальной игре на Иллидане, то я вообще хз о какой сложности идёт речь.

И это только попав по двоим, ну а ещё я тебя удивлю, но большое количество стаков от вечной даст больше дамага, чем коварная, представляешь? Просто W билд позволяет вносить нормальный дамаг со старта, заметь, не супер какой то крутой, а нормальный дамаг, у того же Зератула он будет больше.

А ещё пока вы делаете эти -3 пацаны на лайнах пачки крипов забрали и преимущество по итогу ещё меньше.

2 подбора мяса на миду в начале катки очень хорошо влияет на дальнейший фарм. Хороший буст очень даже