Зачем было сделано разделение ролей?

Хах, смешно, но меня помойными скинцами в игру не вернут (вообще скины это последнее что вообще должно интересовать в играх нормальных игроков), а вот классический сервак 3-4го сезона да (игра тогда повеселее была и старые механики радовали + нереворкнутые герои тоже (кроме Зиона он прикольный стал после реворка)).

2 лайка

Вряд ли в этом году будет что-то серьезное. Там у них мобильная D, классик WoW и ремастер WC3.

Никто не скажет, какой это процент игроков, но он велик. Одна только индустрия аниме держится на демонстрации невинных девочек и мимолетных кадрах с их нижним полосатым бельем. Ни сюжета, ни смысла, а живет и процветает.

Пффф бред какой :ghost:

Лайков: 1

Воу! Гайс, это была лишь бомбежка. Вброс! Вы что натворили :rofl:

Нужно просто выпилить пушеров из дальников и сделать блин класс пушер, в других моба играх есть класс пушер, и не парится. И сделать подборы по классам чтобы пушеры не попадались против тех, у кого нет их в тиме.

Либо нужны глобальные реворки, чтобы способности стали вообще другими, назибо кидается пауками и жабами, хорошо, но стену нужно забрать тогда а так же его громадня, а так же его жир перевернуть в урон, пусть он лучше становится дамажнее, чем жирнее. Естественно с этим учётом подрезать его жаб по урону, изменить их принцип действия, изменить таланты, вот тогда мы и получим РДД, а не дальнобойного имбапушера, который не только выносит здания и крипов, но и ест с потрохами вражеских героев. Такое проделать со всеми остальными. У абатура забрать монстра, тараканов, дать что-то иное взамен. Я играл в разные моба игры, и героев там не редко меняли кардинально, гангер мог стать керри, керри мог стать сапом или пушером, но с его ролью менялись и скилы притом полностью, реворки были такие что по сути получался новый герой со старым именем - и было нормально играть!

Причем это все тоже чем-то серьезным трудно назвать. Мобильную D в прошлом году яростно заплевали, из-за чего Метелице, если верить слухам, пришлось срочно браться за разработку четвертой D. Классический WoW это тот же WoW, только с немного другими правилами, а ремастер WC3 это тот же WC3 только в новой обложке.

Это не по хотсовски. Игра сама по себе делает сильный упор на командную работу, а пушер - роль сугубо сольная. На данный момент пушеры в игре присутствуют, но как и сама игра, они очень командные. Ни Азмода, ни Сильвана пушить в соло не могут, но с командой чрезвычайно эффективны.

3 лайка

Они могут пушить в соло ещё как, но при условии что ваша команда занята чем-то, что врагам не позволит разделится и бросить силы на то, чтобы убить пушера. В квикосах частенько попадал на подбор, где команда была немощная, а у вражин ещё и пушеры, мы в 5-м не могли дать сопротивление то 4-м и нас просто на афк режими спушивала сильвана, а убить её если кто-то выезжал, механику карты брали враги и по итогу нас опять же спушивали. Такой замкнутый круг ада был.

Вот ХОТС чем отличается от прочих моба игр, что практически все способности наносят урон зданиям, в то время как в других играх только пушеры обладают скилл уроном по зданиям, а у других лишь АА, и лишь у некоторых 1 скилл.
Бывают и не пушеры с хорошим уроном по зданиям, например артанис с неопытным пративником, который за заход в клинках вырывает по 1500-1800 зданию каждый раз, или мурадин с талантом на урон с молота, застаканный он довольно не плохо отрывает фортам куски, а теперь добавь им в команду какую-нибудь ану, сильвану, или азмодана. (ана бустает скилы хорошо если что), и картина становится страшнее, а у вас в комнаде могут быть по подбору квика какой-нибудь гаррош, у которого нет урона практически со скилов по зданиям, а кровожадку он не может даже нажать в сторону здания, нова какая-нибудь у которой так же нищий урон по зданям. В общем подборы в квикосах бывает такой кривой что у одной команды просто есть всё и для захвата механики и для агрессивного пуша, а у другой команды роли примерно те же (за исключением пушеров), но их способы нанесения таковы что они не могут как пушить, так и брать меху карты, так и иногда даже и дать отпор вражеской тиме, чтоб те не пушили.

И вот 2-я команда проигрывает, и они не виноваты ни в чём! Разве что только их вина в том, что они нажали кнопку Начать в режиме Быстрая игра. Я понимаю почему люди горят, я и сам горю от того же. Вообще режим быстрая игра как другая игра, там как будто законы ХОТСА отпадают, когда за танка даёт рубаку, а за убийцу пушера. Так ведь ещё и контрапики иногда выпадают! Я в быстрой игре, когда хотел поиграть за Регара или Вайтмейн в противовес всегда ловил ану, которая меня контрила по полной и люди сидят мне пишут что я дно хил, мол хил стата низкая, а напиши им что хил в гранату не записывает и поэтому низкий хил напишут что ты дно и нубло, а хилить фулового не даёт хил стату и вся жизнь союзников то была: прилетала граната и 1 таргет брали в оборот в 5 лиц и убивали за это время, пока весит граната, ну а клинка не снимает нерф хила. В общем не было инструментов для спасения, разве дать броню за вайтмейн. Но кд у брони в несколько раз больше, чем кд гранаты.

Похлопаем этому господину - он в аниме точно не шарит чВ

Проблема, получается, не в пушерах, а в том, что вы проигрывали 4 в 5.

Не иначе, долгожданный ХОЦ 5.0 выйдет? :smirk:

Просто он смотрел только такое аниме. Видимо, оно ему по душе.

Все аниме на одно лицо Kappa

Не устану повторять что все моба это командные игры, так что выделять ХотС в этом плане глупо. А вот выделять её теми механиками что никогда бы не могли появится в других моба действительно стоило (раньше игра выделялась в этом плане гораздо сильнее).
Ну по хорошему, соло ещё и к некоторым другим героям раньше относилась особенно к старым инвизерам и другим ганкерам. Вот они тоже не особо командными были и как раз частенько занимались тем чтобы вести охоту на соло пушеров.

После близзовских реворков никто не остаётся прежним -_- а так по хорошему раньше они так же могли солопушить и вполне успешно когда им это позволяли делать.

Проблема этой игры это её баланс. То что в игре существует режим в котором ты неможешь подстроить персонажа под вражеский пик или хотя бы уменьшить их импакт или увеличить свой это нонсенс учитывая что всё это ещё приправляется совершенно тупой системой подбора героев в этом режиме. И только не надо переводить стрелки на режим драфта или ранкеда, в игре есть режим для игры тем героем которым запланировал и то что система не в состоянии организовать нормальный матч или то что разрабы не смогли сделать такой баланс что в некоторых матчах вас не раскатывали в сухую это тоже не вина игроков, а такие матчи бывают что порой вашему пику просто нечего противопоставить вражескому.

В этой игре герои специализированны. Я понимаю, по Вашим постам на форуме, что Вы лично хотите универсальных героев, которых можно забилдить под что угодно и подстроиться под противника. Мне больше нравится концепция специализированных. Вам нет - идите в другую игру. В конце концов, близзы никогда не скрывали узости героев в ХотС, в обмане их обвинить сложно.

По удалению класса спецов, удаления механики боеприпасов и прочего это всё не особо похоже что разрабы расширяют специлизации героев в этой игре, а скорее наоборот.

Ну как бы наличие в игре тех же спецов-пушеров и делало её более специализированной разве нет? У удаление и перенос их в другой класс говорит об обратном. Так что ты тоже можешь идти. Да и в целом я бы свалил с удовольствием в тот же классик ЛоЛ 3-4го сезона но нормального сервера к сожалению нет (есть только Legaue of Memories но он вроде сильно баганный). А так есть небольшая замена из моба жанра которая чуть более фановая чем эта но друзья в неё не особо хотят играть (ХотС единственная моба в которую я с ними играю, тот же актуальный ЛоЛ мне противен своими реворками, новой системой рун и прочим).

В прочем я так топлю за универсальность тут только потому что подбор в этой игре практически 100% гарантирует плохой игровой опыт в определённых режимах (хотя пока были зеркальные пики и прочие прелести игры вроде общих талантов всё было не так уж и плохо).

Спецов не удалили, а переназначили. Герои остались, какими были.