ты не ехидничай как всегда это делаешь.
Та в 1 сообщении есть фраза платина и бронза и голда
О каком из рангов ты говоришь?
в чем здесь тупость проявляется??
Если прям в кратце там 2 варика хай ранг или лоу.
А если обширно там 4 варика мл платина голд и бронза.
Я должен иметь экстрасенсорные способности чтобы понимать что ты говоришь не обьясняя.
Крч есть пельмени маленькие от 4 фирм одни невкусные прям 100%, а остальные 3 вкусные.
И ты такой маленькие вкусные.
Я такой так какие А? б? или в?
ТЫ такой ты что тупой.
А ЗНАЕШЬ почему так?? Потому что на прямой вопрос где я не играю с конкретикой ты не хочешь отвечать ПРЯМО ибо ты обосрешься.
Ты меня не знаешь как ты можешь судить играл ли я в ранге от бронзы до мла.
А я и не ехидничаю, я прямо написал.
Это бронза? это голда? Это платина? это мл?
Вот давай отвечай ПРЯМО.
Фууу синий смурф и абузер, закройся там вообще. Как тебе не стыдно писать тут такое, олень.
Лайков: 1
Ты прямо сейчас сидел в общем чате с 55 лвл акка с ником болик.
ТЫ какой то даун получается
Возможно и я. Там люди что хотят то и пишут, тем более в пятницу вечером, тем более в такой тухлой игре. А ты мой фанат чтоль, следишь за мной, мм…?
А ты на правду обиделся, да? Пожалуйся тогда на меня, скажи что тебя Трапа тут обижают. Меня тут быстро забанят, тем более когда “такие люди” тут страдают.
Или я не так понял твой ник?
Трап (англ. trap — ловушка) - человек, характерной поведенческой особенностью которого является ношение или надевание одежды противоположного ему пола. При этом увлечение не зависит и не влияет на гендерную самоидентификацию и ориентацию.
Лайков: 1
Ты диалог перечитай, может дойдёт
Шёл конец 2022 года, хотсеры всё ещё думают, что рамочка в мёртвой игре что то значит…
4 лайка
Автор, давай эксперимент проведем.) Обменяемся аккаунтами на время.) Я тебе какой-нибудь свой из платины-золота, а ты мне свой с бронзой 5.
Я на нем постараюсь вылезти без всяких бустеров, смурфов и прочих нечестностей. Ну а ты также проверишь свою теорию, которую здесь расписал!
И посмотрим в итоге, кто где окажется спустя, условно, месяц.
p.s.
Мечтаю о таком челлендже)
overwatch 2 - действительно мертвая. А здесь - многие еще живы.
Конечно живы, боты они вечные
2 лайка
от бота слышу. И вообще, народ играет. Когда в других проектах - “осторожно, двери закрываются”(с).