Зачем трогали Регара?

Играл персонажем себе много времени, люблю похилить очень тематический для меня герой взяли “апнули” теперь 24/7 просто в бане героя в рейтинг пикать просто нет возможности…
Просто в шоке! Терпел от момента обновления сыграл на нем раза 2 наверное, как надоело!!!

Твоего героя апнули и ты должен быть рад что люди его бояться.

Тем более он стал полезнее на фоне метовых хилеров.

= автобан в лиге.
Если ты мейнишь перса, то видеть героя в пермобане просто потому, что блоццарт не могут хотя бы в подобие баланса, особенно после реворка, и допиливают потом - абидна.

3 лайка

Такое чуство, будто ты OTP и не играешь на других героях.

ОТП не равно мейнерству. Мейнить не значит не слезать с героя вообще никогда и играть только им в любых ситуациях. Из пула любимых героев в кол-ве, условно, 10 один из них мне особо люб, и на нём сыграть у меня желания по более, если условия позволяют. И видеть, как близзы берут и крутят этого героя, да ещё таким образом, что его ждет либо пермобан и всеобщая ненависть, либо нерф в хламину - абидна (2).

Лайков: 1

Радуйся, что твоего героя не удалили с игры, как моего. Хоть какой-то плюс у тебя есть.

Мне что теперь молится на него, как на икону?
Или регар, как Бог он есть но его не видели…
ЧТо за бред играю большим пулом но в приоритете этот герой, а бан перманентный у него 9-10 игр…

Я тебе вот что скажу как тот, у кого нету героя с 2020-04-14, из-за которого я вообще начал играть в эту игру и мейнил до 109 уровня и имел 61.9% под конец.

Лучше иметь возможность играть на герое изредка чем не иметь возможности вообще.

Это тассадар штоле? 1234567890

Ну что поделать, такие вот у нас реворки. Пока ему не сделают адекватный тотем, то Регар будет также сидеть в бане. Слишком и слишком сильные таланты на тотем даже после всех нерфов.

Да. Тассадар. Мой любимый Jack-of-all-trades.

https://cdn.discordapp.com/attachments/694166825826517003/697170304056688681/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/694166825826517003/697170363142111232/unknown.png