Не умею за Стукова.
Простите, если вопрос глуп, но всё же:
За счёт чего он вообще может быть полезен?
Я там понял только под комбо с каким-нибудь толстым танком с рутом/массстаном ( а лучше с 2) ?
Ибо его комбо хилит смешное кол-во хп для 15 сек кд.
В квиках хз как хилить всяких трейсер/генджи
Больше тысячи на одного героя раз в 5 секунд (с талантами на кдр пустулы и взрыва 1 пустулы) в лейте, ну хз, вроде норм.
Тут ситуация как с этими вашими дурандами, рыгарами и утерами - выезжаешь за счет контроля, а не больших циферок исцеления. Только стуков может еще и наборот, нормальным хилботом быть с вышеуказанными талантами, потеряв немного в контроле.
Массовое сало, спам замедлений, диспозиция ультами.
Плюс если имеешь яйки и скилл подходить в мили для дружеских шлепков врагов по ягодицам и кабинам, это будет тебе в плюс.
Один из принципов хила - если цель всячески избегает твоего исцеления, значит, не так уж оно ей и нужно
За счёт своей харизмы.
А ещё любители тентаклей могут радоваться))
Любители тенктаклей возьмут другого персонажа.
http://naked-science.ru/sites/default/files/field/image/mr-bean-meme.jpg
Ну я не понимаю, как на нём надо и что
Единственно когда у меня получается хилить тимфайты на уровне - если каждой W-шкой подряд попадать и ресетить кд. Иначе как-то печально с 15 сек кулдауном
А если спустя какое то количество матчей не получается - то это не твой герой, пробуй другого
Главное понять что хил важнее замедления и ладошки , сколько видел стуковых которые из за желания кинуть немоту просирали момент хила