Всем привет
Создаю шуточную тему, в которой вы сможете высказать своё недовольство, по поводу персонажа, который вам не нравится. Можете писать о ком угодно, но желательно, чтобы было, хоть немного развёрнуто
Прошу указывать от трёх причин!
Я начну, заодно будет небольшое пример.
Я ненавижу СтритТрейсер, так-как:
- Излишне мобильный персонаж, особенно неудобно против неё на Малтаэле и подобных героях, очень сложно подойти.
- Очень долго была имбой, в прошлом году её понерфили, но до сих пор горит, я всё ещё помню надпись на весь экран “Бомба прикреплена”.
- В целом не люблю героев овервотч, так-как не воспринимаю подобных персонажей всерьёз, и считаю, что овер где то на уровне ивента “игрушки” в Хотс.
- Невероятно наглые игроки на этом персонаже (так же как и в случае с Гендзи), такое чувство, что у данных особей, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (они влетают один в пять в конце игры, ловят стан, а потом пишут, что у персонажа плохой вр).
- Персонаж заставляет сильно пересмотреть выбор героя на драфте, одно её появление, может заставить меня передумать брать не 1-2 героев из моего пула, а целую пачку, что заставляет меня, ненавидеть её ещё больше.
Я ненавижу Трейсер! а кого ненавидите вы?