Для зиккурата Нужно больше золота! и ещё Нужна древесина!
Не люблю Самуро, потому что найти его среди копий практически невозможно, урона он дает нехило, спасается от смерти почти всегда.
Не люблю Кувалду, потому что она всегда где-то далеко, а убивает тебя на 1 хп.
Не люблю Диву, потому что она всегда либо вне досягаемости, либо в мехе.
Любая просветка или яд палит его на изи. Метка Малтаэля кстати тоже.
Вчера как раз попался очень рукастый Самуро с ультой через копии. Хрен поймаешь. К сожалению для него, команда у него была слабая, иначе бы они выиграли, но потрепал он нервы изрядно.
Просвет возможно заставит Самуро отходить временами, но яд Самуро скидывает, когда свапается. Как и живую бомбу Кельтаса.
Ненавижу мелкую Лолю
бегает, кричит кия…брррр мерзость , бесит
Не могу написать кого я ненавижу.
1-я причина - плагиат.
2-я причина - повторение написанного выше.
3-я причина, я ни когда не играл в доту и не понимаю, беготни по одним и тем же локациям.
Итог: ненавижу всех описных выше.
Ненавижу ХАНЗО:
- Хрень которая безнаказанно может весь файт избивать твою тиму.
- Даже если вдруг повезло и ты дошёл до ханзо через стенку из вражеских героев он тупо прыгнет и вновь будет расстреливать тебя
- Глобал ультимейт имеет слишком много плюсов в виду масс дмг и очень очень долгого стана. (про 20 лвл вообще молчу) ещё один эскейп)
- Мало того что есть процентный урон, так ещё он и армор резать может, каждый удар или абилка - это боль даже для танка
- Ах да, он ведь ещё и замаскированных видит, и карту разведывать может.
- Спс разрабам что хотя бы кластерку порезали.
И пофигу, что процентный урон никто брать не будет, пока на том тире есть пробивающие стрелы, и минус армор если и берется, то только в АА билде, в котором Хандзо если остается безнаказанным - это уже ошибка противников, да.
И да, -2 армора за каждую АА и кушку - это очень страшно, да. Не то, что 5% спелл павера.
АА, кластер на 7, % на 16 - клевый выбор против жира. Если есть хорошие стенки.
Лунара. Ох уж этот мерзкий смех…
Трейсер за аа на бегу и то что контрит скиллшоты.
Напрямую зависит от ранга. С тем же успехом можно и генгу тогда записать и иллидана.
В общем да, но у них нет аа на бегу, и не создается ситуации когда тебя бьют, а не можешь ничего сделать
Келтузад бесит
-наверно один из наиболее сложных магов в игре а может и самый при этом указана сложность высокая как у келя(который на много проще) а не очень высокая
- все скилы с задержкой и если допустишь хоть одну ошибочку то либо весь дамаг в молоко уходит либо тебя убивают или кого то из твоих союзников
- относительно предсказуемые комбо (при призыве шипа все просто разбегаются например) а ведь количество кустов в игре резали да и если он подходит то это всегда значит что хочет цепь кинуть -_-
ну и я бы хотя с талантов дал бы ему немного дальности применения для кольца холода или может чуть чуть хп добавил бы
2 армора это много, если ты танк, т.к. в замесе он тебя почти безнаказанно избивает, и тебя проще пробить становится, по поводу процентного урона, рукастые ханзо качаются через W до сих пор, и на этом тире они в любом случае берут этот процентный дмг
Угадал
Не угадал
50%
Предъявите документики!
У меня иммун, я взятку дал
-
Вариан 2 меча, т.к. слишком высокая живучесть для дд. Под Абатуром та еще жесть.
-
Настаканный Мясник, думаю и так понятно почему.
-
Кель тас со своими надоедливыми бомбами, после которых надо отбегать от союзников, а то у них полхп взорвется. И его глыба тоже надоедливая, убежать от неё крайне сложно.
-
Если играешь за медленного ближника раздражают Трейсер с Лунарой, бегают вокруг тебя обстреливая, а ты ничего им сделать не можешь.