Звук смеха Диабло

Добрый день!
Можете подсказать, есть ли возможность взять из какого-либо источника смех Диабло,когда он умирает с полными зарядами камня душ? Или этот звук является собственностью компании Blizzard и его использование запрещено? Хотелось бы очень поставить этот “смех” на звук получения сообщения.)
Спасибо!

Лайков: 1

Что собственно мешает? :upside_down_face:
Или по твоему за тобой приедет полиция блоццарт и заставит взамен купить все игры, включая скурим?

2 лайка

И Фоллыч 76 с подпиской) Просто не очень понятно где именно взять чисто этот звук без фонового шума.

Ну либо самим как-то вырезать и записывать только звук, либо искать подобные видосы и все равно скачивать и вырезать самим.

Попробую вытянуть из видео. Ещё подумал, можно попробовать в игре выключить все звуки кроме речи, записать видео, и оттуда нарезать. Посмотрим)
UPD:
Идея с видео была отличная, спасибо!)
Смех по таймкоду.

Не боишься, что от тебя в метро шарахаться будут?

3 лайка

есть такой файлик CASC explorer вроде зовется, при его помощи можно выкопать любые звуковые файлы из хотс и я уверен, даже тот самый смех который тебе нужен. Я таким образом брал реплики персонажей и монтировал видосики.

3 лайка

Именно на это и надеюсь! :100:

@GunFight Последовал твоему совету, попробовал прогу, немного податамайнил и нашел ещё больше вариантов смеха. Больше смеха богу смеха! Большое спасибо за совет, крутая вещь! Уведомление уже поменял, звучит на 17 малиновых звонов из 19)
2 лайка

Тогда тебе лучше этот смех поставить:

2 лайка

Тогда уж лучше Люцифера
https://youtu.be/EIFbStrD66s
Диабло покуривает в сторонке

У меня есть кое что получше, не благодари.

2 лайка

Смех диабло из Doom 3(хотя я бы взял свои слова обратно в дни когда проходил его один дома будучи молодым человеком) звучит немного истерично нежели внушает ужас, но вот эффекты эхо и гортанный смех по настоящему хороши. Эти бы эффекты смеху диабло в хотс…

Я бы ещё звуки огнестрела заменил.

Поставь лучше голос Мей :smiling_imp:

Тогда уж лучше что-то из этого:

@BlackDeath Не очень нравится, если честно. Какой то подленький смех =\

@Sylvana К сожалению (или счастью) не фанат супернатуралов, Диабло как то ближе.
@Adler По твоему совету мгновенно залез обратно в базу и добавил в коллекцию, я уверен что такое пригодится)
@Melorka Это слишком жестоко по отношению к окружающим, у меня за такое на районе убивают.
@Edgarek Это уже больше крипоту какую-то напоминает. У Диабло же весёлый смех, заразительный, а не страшный. А в скине Prime Evil ещё и прокуренный такой, забавный. А Doom - страшна(

Я недавно дум 3 перепрошел. Ни разу не испугался. Более того, там хоть какая-то сложность появляется после второй половины кампании.
Японские хорроры куда криповее.

Игры не страшные, звуки, в отрыве от изображения, гораздо хуже звучат.
Японцы вообще последняя нация, которая старается качественные продукты на мировой рынок игровой индустрии выкатывать. Первое что приходит в голову из страшного, в последние годы, в голову приходит P.T. Там есть с чего попрыгать на кресле, в отличии от игрового процесса Дум 3. На момент выхода, подростковой аудитории было страшновато, да)

Дум 3 тогда напрягал больше атмосферой, чем прям таки эффектами и способами напугать человека. Тогда люди даже не знали, что такое скример.

Не ну радиоканал по которому слышен хаос, вызванный вторжением демонов, сделан добротно.

Та это цветочки.