Только что загрузился патч. Вышел Дробитель. Вместе с этим стали доступны для покупки ивентовые скины.
Но ни в патчноуте, ни в игре я новых скинов не вижу. Только старые доступны для покупки.
ВТФ?
Может завезут, как обычно, с задержкой.
Я что-то такого не припомню до этого. Чтоб старые скины можно было купить, а новых не было.
Ну даже если не будет, то что с того? Я сам не понимал, зачем они их делали, если они бесплатные.
С того, что они оборзели и обленились настолько, что даже ивент решили не делать?
Эм, а ты бы на их месте тоже бы трудился над тем, что тебе в итоге вообще ничего не даст? Сомневаюсь.
Так не стоило на первом месте до такого состояния запускать.
Начинается. Одинаковые темы и нытье, что ивента нет.
(Новогодний ивент)
Я принципиально куплю Плюшевого Мясничка пак за кристаллы.
На дробителя и золото и кристаллов 2 катки против ии и лвл ап +150 кристаллов, но я решил, что раз персонаж такой классный, то надо поддержать Близзард реально
Обождите 3-4 недели нового патча, подобное когда-то уже бывало. Вот тогда и повозмущаемся…
Какого? его же нету.
Смысл возмущаться? Сделают, хорошо, не сделают, да и пофиг, спасибо, что сервера не закрывают. Давно же уже ясно, что игра по сути заморожена, будут поддерживать, пока активных игроков совсем мало не станет и прикроют наверное.
Жаль конечно, но такова правда, надежды на возобновление поддержки особо нет, но посмотрим.
Затем, что они заставляли играть людей в игру, кто то ради них покупал стимуляторы, кто то покупал напрямую за кристаллы. Контент как бы вообще заставлял людей играть в эту игру, что поднимало онлайн, что сказывалось на прибыли, но видимо её было недостаточно.
Так он и пишет, что купит, если введут.
Классная позиция.
Вот в этом и весь вопрос. Если введут позже, почему не сказали ничего?
А что вы хотите? Игру практически закрыли ещё в 2018 или когда там про телефоны спрашивали? Давно сказали, что сейчас Близзы будут доделывать какие то наработки, ну те люди, что остались в хотсе будут доделывать, а потом хз, что будет.
Красная кнопка будет.
Что вы ноете? Хотс по сути доп проект, объединяющий все игры. Щас покажут на близзкон Диабло 4, акции поднимутся, и можно хотс заняться.
А по поводу деньги не приносит : берём сами и покупаем нового героя за кристаллы. Мне всего хватало, но я в поддержку проекта купил ещё кристаллов. Бусты можно брать - афигенная поддержка и куча плюх
Тут маркетолог с 2.0 сломал систему. Хорошая была, и покупки делали, и довольны ими были.
Надеюсь сделают пропуска: донатишь и зарабатываешь с уровнем выполнения достижений шкурки и реколоры
Щас бы покупать за деньги героев. Да и вообще я не вижу смысла кидать бабло в проект, где контент просто не стоит этих денег. И фраза “мол, киньте бабло на поддержку!” звучит странно. Это так не работает.
Нафик надо. Лучше пусть сделают скины онли за кристаллы. Но это при условии, что скины в качестве улучшатся в плане новых эффектов, полностью новой озвучки (не смена фильтра) и новых анимаций.
Идея скинов онли за кристаллы - отличная! молодец!)
Но меня знаешь как совесть мучала однажды. Я фанат warhammer 40k стратегии, и в экшн играл.
Мне так совестно стало, что играл в пиратки, а компания обанкротилась. Толпа людей начинается с одного человека, и один в поле воин
Почему не стоит? Они и так можно сказать раздали всё даром, а ведь там много неплохих скинов, я лично покупал немного ещё до 2.0.
А вот когда 2.0 ввели, то мне кажется сама задумка неплохая, да и они видимо пытались так завлечь побольше людей в игру, чтобы люди больше фармили и донатили и онлайн поднялся, но видимо не помогло, плюс они вырезали возможность покупать скины и так далее за деньги, я помню хотел купить ведьму Вайтмейн и не мог, осколков не было, голды не было, за кристаллы купить нельзя, можно было только на сундуки задонатить и реролить, но чёт мне эта задумка не понравилась.
Сейчас люди наверное неочень поймут идею скины онли за донат, мне кажется, что лучше просто поднять цену всех этих скинов и так далее за осколки, чтобы люди не могли просто всё выфармить, при этом цену в кристаллах можно сделать чуть меньше, если она сейчас большая, я как то давно не смотрел, но там вроде дороже, чем было до 2.0, так что купить за осколки всегда куда проще. И можно сделать так, чтобы либо за осколки фул пак (все расцветки), либо, что ещё лучше (Для игроков) отдельная расцветка за кристаллы, мне кажется это подтолкнёт людей вкладывать хоть немного денег в покупку скинов, при этом ныть тут не на что будет особо и халявы не лишат.
Берем и кладем свои денежки в карман Котику, да-да. Никакой гарантии нет, что эти средства пойдут на развитие хица, а не в очередной сырой, сделанной “на отвали” Вуркруфт Рефандед.