Игра - бутерброд с волосом, такое же послевкусие

Пора расшевелить осиное гнездо, как патч с фиксингом смурфов расшевелил бы форумы, но к сожалению не в этой вселенной.
Пока в прекрасной скиллозависимой игре, 9500 мастер пикает W-Фалстада на солоБраксис, вражеская Соня с 8000 проигрывает ему линию, ХеппиЗерг считает что он до сих пор гмл в душе, потея в первом сильвере, забущенная стримерша с мастера имеет 40%вр в сильвере, репортя того кто под её Валлу без хитрана пикнул “плохо синергирующую без хилла” Ауриель, а Милош показывает в очередном бесполезном показушном челлендже танкистам как он изи апается на саппортах с аккаунта, на котором специально до этого не игрались квики дабы не терять эффект смурфа, сидел я кароче катал хвх с моими любимыми читерочками на леме-суприме и размышлял на что скормить донаты Габену - на ножик или какашников Азимов, дабы хвастать ими перед одноклассниками (а ведь мог потенциально потратить их на Хотсик, но какие Хотсик собирал мне весёлые матчи в мм, такой и донатик он получил в виде кукиша с удалением всех этих подкрученных помоек от греха подальше, можно и дальше винить монетизацию 2.0 во всех грехах, но читатель-то знает!).
Так в чём же здесь волос, спросит читатель? Ковыряй злой хейтер дальше своими керамбитами за тыщу баксов в носу и не лезь в наш прекрасный мирок, где на разминке Оверватча гмл стримерша хардтренит убивает манекенов аки Симпл с девятки de_cache, после чего вначале матча предвкушая как она будет уничтожать со снайперки оппонентов… пикает какую-то белобрысую лечащую пиявку с палкой и происходит десятиминутное хаотичное летание в замыленном цветном пуке. Затем заходишь на другой стрим, а там полёты в таком же пуке, разница лишь в том что карта ночная. Затем на третий и возникает чувство дежавю, что ты перематываешь на самом деле один и тот же стрим, а не листаешь разные…
А волос в том, что как-то я кароч писал и кидал скрины (конечно же уже всё поудаляли-поперечистили, либо я сам не нашёл, там всё позафлудили шутками про секту и прочей водой) ряда сверхподкрученных чудо-матчей с ребятами по 40 0, где рассказывал как влетал 1 в 5, жил на “1 тычка скрипте”, ваншотал Валлу одним куханом Кассии ну и происходило всё то, чтобы эти ребята улетели в гмл, потому что их двигала игра наверх. Через 2 недели они были там. ВНЕЗАПНО я всё-таки узнал, кто это был и в чём причина таких облизываний игрой этих загадочных сверхигроков (нет, это были не президент Хотса и не прочие бустеры, превратившие мастер лигу в соревнование, у кого в команде больше купленных акков).
Так вот… я не скажу кто это был и в чём здесь реально дело. Потому что мы находимся на форуме Хотса. В лучших традициях Хотса, принято скрывать такие вещи как ММР, SR, онлайн серверов или статистику. Но если кто-то не послал меня ещё на три буквы и дочитал это полотно до конца, может попробовать разгадать загадку в комментариях. Наверное, я лайкну правильно ответившего и он узнает сам для себя разгадку. А может и не лайкну, т.к. это никому неинтересно. Или потому что не зайду. Или потому что ПАТАМУ. Или потому что Хотс действительно честный. :baguette_bread:
А вы хотели такую тему? Я нет, я устал от них. Чесна-чесна, как в Хотсе.

10 лайков

Ну начнем гадать : так кто же могут повысить : рекламщиков игры стримеров, они на контракте?!

Чёт вообще загадки сложные и непонятные. Пальцем в небо предположу, что это человек с припиской 72 в нике.
А приз угадавшему выдадут, кста?

Асценд вроде плюс минус стабильно это делает и выигрывает, что тут плохого
Он и каразима в танка пикает
Если он понимает, что делает, то что тут не так то

Плохого в том, что когда игра заходит в стадию файтов 5 на 5, наш смурф-вантрикер Зулджина, которого игра также сунула после 2-3 скипов драфтов и долгого поиска в команду, чтобы на чилле ему потанчили и он апнулся в мидмастер а потом думал что это чисто его скилл, неожиданно начинает лагать-вылетать. После чего в тимфайтах не хватает солофронта Мэй, урона от Фалстада нету потому что W-билд мёртв, а Соня ломает нам лица, вместе с вражескими дд. Тим нубс гоу некст гл. Система камбеков из ничего в Хотсе прекрасна, она наверное даже ещё круче чем здешние подкрутки, потому что в какой соревновательной игре можно выигрывать допустим раундов 10, затем проиграть 1 и лузнуть весь матч.

Да он вообще боженька этой игры и каждое его глупое действие должно оправдываться, потому что у него рамочка топа-2 прошлого сезона, чего уж говорить. За смурфа Зулджина, кстати, тоже попрошу лишний раз не беспокоиться, всё в порядке, он после этого сделал аномальный винстрик из каток 15 пикая везде одного и того же героя, только скилл и ничего больше.

Не, все призы ушли на форумы Хартстоуна и ВоВ. У нас бюджета недостаточно.

Кстати ещё рофл, у челленджера в описании среди всяких калибровок в гмлы Хотса оказалось достижение даймонд 3 в Арехе. Думаю, нука гляну что там за Арех и матчмейкинг, оказалось это какой-то баттлрояль от ЕА. Вбиваю в гугл “патент ЕА”.
Первый патент EA предназначен для системы динамической регулировки сложности. Очевидно, что эта система будет регулировать сложность игры, основываясь на умениях игроков, чтобы они оставались вовлечёнными. Это не новая концепция, так что, скорее всего, версия Electronic Arts включает несколько нововведений.
Второй патент более сложный и потенциально более спорный. Он получил название Engagement Optimized Matchmaking (EOMM). Эта система представляет собой алгоритм подбора игроков в многопользовательских играх, который учитывает умение геймера, его поведение и стиль.
Вспоминаю, что где-то я уже такое видел (в доброй половине современных псевдосоревновательных онлайн помоек), закрываю и мне уже впринципе становится очевидным, что Арех та игра, к которой ни в коем случае нельзя даже прикасаться. Так что прежде чем ливать куда-то из Хотса, будьте внимательны, весьма велик шанс наткнуться на ловушку Кислого снова))

ЗЫ: Для любителей хавать челленджи маленькое напутствие. Предложите какому-нибудь Фану или прочим псевдочелленджерам челлендж на таких условиях. Вы прилетаете к нему в гости, садитесь за его железо, регаете чистый акк и играете, никому при этом нигде не сказав и не написав. Затем, он точно также приходит в гости к вам и катает на вашем лагающем ноутбуке или пека с Алиекспресса с фризами в слоумо с мейн аккаунта, захардстакавшемся в какой-нить голде-платине на 10к игр. Результат реального челленджа без показухи очень доставит и вы узнаете много нового (заодно ачивку гмла на смурфе получите халявную, не прикладывая никаких усилий).

5 лайков

Я играл с ним много раз, и уверен, что он сильный. И да, у него рамочка топ-2, а у тебя ее и близко нет, все верно)

Я такой аккаунт уже поднимал, мне знакомая подарила несколько лет назад
И многие другие челики это делали.
Не былл никакой разницы с новым аккаунтом.

Лайков: 1

Я тоже такие акки поднимал - думая что я боженька всея руси и вообще СКЕЛЛОВЫЙ игрок.
ВСЕ намного проще чем ты думаешь - твой подбор игроков привязан к железу , а новые акки пока ммр не сформирован никаких скриптов там нет, сформируется ммр опять тот же подбор - только из за не сформировавшегося ммра ты уже ГМЛ за 100 игр - но лучше надеть шапочку с фольги, так проще.

Как это?
Типа, видекарта у кого мощнее, тот и выигрывает?

2 лайка

Мне тебя жаль если ты не понимаешь фразу - привязка по железу

Да это забавно просто
Раньше были теории насчет того, что вот если аккаунт долго сидел в золоте, то вот, аккаунт уже нельзя будет поднять, потому что у аккаунта что-то там магическое сформировалось
Сейчас похоже это опровергли, все-таки апаются аккаунты
Надо придумать что-то новое, неопровергаемое, например что аккаунты на каком-то компьютере нельзя поднять, потому что близзард вшивают подкрутки прямо в биос
Интересно, а когда и это опровергнут, реально какой-нибудь бустер сядет за чужой компьютер и поднимет аккаунт за пару дней, какие теории будут?
Ранг привязан к сетчатке глаза? И поэтому когда бустер сел за чужой комп, система его распознала?)

3 лайка

Какое железо брать, чтобы апнуть жмл? :face_with_raised_eyebrow:

У меня 2070, рекомендую.

напишу мои наблюдения как работает система, кроме вас всеравно не интересно никому), про пул, почему к вам в команду попадают одни и тедже игроки почему винстрики или луз стрики, как влияют на подбор когда против вас рапорты кидают или КИДАЕТЕ ВЫ(тоже ухудщает вам подбор) как влияет оценка после матча итд… кратко система учитывает все)… а потом вспомнил что это уже было все написано))) даже подробно))
А про железо тоже если у вас навороченное железо то процент который вы можете задонать в игру выше следовательно больше выигрываете или меньше(тут как решит система) чем так же на плохом)))

в доке так же смеялись https :// www.youtube.com/watch?v=Zo7b3_I00jE&t=25s

2 лайка

Так о том и речь)
И в хартстоуне наверное карты к железу привязаны, а в сидже пули не по прямой летят
Тут неважно, какая игра, какой разработчик, какой жанр, вот это все
В любой игре отдельная группа людей сможет придумать подкрутку и начать в нее искренее верить

Просто вчитайся.

А теперь вчитайся то что сверху - и пойми что это писали не група людей, а сами разрабы - вдупляешь нет?
Сами разрабы.
Если тебе такой же пример о хотсе надо - то я его уже не найду ибо влом - но впатчах в коментарии разработчиков была индентичная фигня -как именно они все подюирают .
100еувро получил а теперь свали нищеброд

2 лайка

Я понимаю что вам бесполезно доказывать, но я лично видел как стримера в прямом эфире банили, с разных аккаунтов его ник qSnake играет в дота 2.

Я читал все эти посты, которыми обосновывают подкрутки.
Ничего там по существу нет, в этих текстах.

И чего?
Во-первых, эти патенты клепают сотнями, потому что за них дают плюшки всяким ребятам.
Во-вторых, тут тоже по существу ничего нет, потому что абсолютно любой матчмейкинг учитывает “умение геймера, его поведение и стиль”.

Ээээээ и что?
то, что в доте 2 написали систему распознавания смурфов и бустеров - что-то значит?
Ну куснейк аккаунты сотнями клепает, естественно его нашли
Чтобы его забанить достаточно обратить внимание что с его айпишника в сеть зашел тысячный аккаунт
Да и я на самом деле за то, чтобы смурфы и токсики выявлялись и наказывались жестче.

А что там по скилле не скажете? Я его уже с месяц наблюдаю с разных аккаунтов, он в ОБЩЕМ ЧАТЕ ИГРЫ буст предлагает. Наверное я не понимаю и это другое. И поповоду что это в доте, думаете близзард не такие, они не станут по железу распознавать если есть такая возможность. А что там по поводу других стимеров? ДУмаете Fan в с аудиторией в тысячу или более, остался незамеченым? Или медийная персона Grubby? Наверное я опять не понимаю и это другое.

2 лайка

Ну я это не поддерживаю.

Так я только за, если новые аккаунты скилли на продажу начнут банить. Но этого же как раз наоборот не происходит. Следили бы за железом - как раз давно закрыли бы ему лавочку, обнаружив, что с его компа сотня аккаунтов с бронзы до мастера дошла.

А что по поводу них?
Я не понял, к чему ты их привел