Ты такие вещи не говори. Вот был тут один, грозился обрушить систему террора и разжигания вражды. И где он теперь? То-то же.
Говорят, эмэмыр вроде бы открыт в старкрафте, но за эти слова не поручусь.
Сейчас бы у компании, летящей вслед за повесточкой, остатки репутации какие-то остались. Ладно там всякие автоконцерны и прочие беседки, которые радужный флаг поставили в куколдных штатах, а везде оставили обычный значок, но тут-то, тут-то!
Ух, как знатно. Я так полагаю, этот ММР даже можно увидеть и сравнить с рангом, ведь играющие в сию игру подтвердят свои слова?
Ну и зачем ты мне это продублировал? Я спрашивал не “зачем” так сделано, а “почему” это должно работать так, как ты говоришь?
Я, вроде, не на английском пишу, где “why” можно трактовать по-разному
Ну так может прочитаешь что я написал внимательней? И тогда мне не придется повторно пояснять про НАМЕРЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ на нужном, для красивых графиков, уровне? Чтобы в платине 5 всегда было кому играть.
И когда игрок в голде 1 с скрытым ММР условным 3к подбирается к платине ему начинает подкручивать игроков из голды 1/платина 5 с скрытым ММР 5к. Игрок остается на “своем” месте и график остается красивым и матчи ищутся 15 секунд.
Неужели это настолько сложно?
п.с. Хотя да, если бы это было легко, то таких тем бы не было и в игры Близзард уже давно никто не играл.
Да не спрашиваю я для чего это делается. Ты это понять можешь, нет? Ты вообще понимаешь разницу между вопросом “зачем” и “почему”?
Я тебе специально задал два вопроса, чтобы все было понятно, но второй ты игнорируешь, как будто его и не было…
ЗЫ Я тоже могу редачить сообщения, в которых буду называть собеседника не очень умным
В том то и дело, что не может ТАК система работать. Каким образом система сохраняет ранг и ммр на одном уровне, если они друг с другом никак не связаны?
Если ммр является показателем уровня игры, то лузы рано или поздно его понизят, хотя ранг будет оставаться прежним. Но по твоей теории такого не произойдет. Я и спрашиваю: “Как такое возможно?”
Чтобы такое утверждать, нужно точно знать как он начисляется. Поэтому я и написал, что для подсчетов нужна полная информация. Которую Активижн боится нам показать по понятным причинам.
Откуда тебе знать, что ММР не фиксирован на время всего сезона. Вне зависимости от побед/поражений. А меняется только за 10 игр калибровки. Или меняется по каким то “скрытым” механикам. К примеру донатику?
Ну так вы же утверждаете что подкруток нет. Почему мне нельзя?
Хочу утверждаю - хочу не утверждаю.
Ваша задаче прочесть и порваться от отсутствия аргументов и попытаться перевести тему на персону как по старой доброй методичке.
Или можете просто не согласиться.
Вы, почему то, выбираете первое. Ваше дело. Я тут при чем?