Игра - бутерброд с волосом, такое же послевкусие

Ты такие вещи не говори. Вот был тут один, грозился обрушить систему террора и разжигания вражды. И где он теперь? То-то же.

Говорят, эмэмыр вроде бы открыт в старкрафте, но за эти слова не поручусь.

Сейчас бы у компании, летящей вслед за повесточкой, остатки репутации какие-то остались. Ладно там всякие автоконцерны и прочие беседки, которые радужный флаг поставили в куколдных штатах, а везде оставили обычный значок, но тут-то, тут-то!

Ух, как знатно. Я так полагаю, этот ММР даже можно увидеть и сравнить с рангом, ведь играющие в сию игру подтвердят свои слова? :upside_down_face:

Ну и зачем ты мне это продублировал? Я спрашивал не “зачем” так сделано, а “почему” это должно работать так, как ты говоришь?
Я, вроде, не на английском пишу, где “why” можно трактовать по-разному

Ну так может прочитаешь что я написал внимательней? И тогда мне не придется повторно пояснять про НАМЕРЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ на нужном, для красивых графиков, уровне? Чтобы в платине 5 всегда было кому играть.

И когда игрок в голде 1 с скрытым ММР условным 3к подбирается к платине ему начинает подкручивать игроков из голды 1/платина 5 с скрытым ММР 5к. Игрок остается на “своем” месте и график остается красивым и матчи ищутся 15 секунд.

Неужели это настолько сложно?

п.с. Хотя да, если бы это было легко, то таких тем бы не было и в игры Близзард уже давно никто не играл.

Да не спрашиваю я для чего это делается. Ты это понять можешь, нет? Ты вообще понимаешь разницу между вопросом “зачем” и “почему”?
Я тебе специально задал два вопроса, чтобы все было понятно, но второй ты игнорируешь, как будто его и не было…

ЗЫ Я тоже могу редачить сообщения, в которых буду называть собеседника не очень умным

Что значит почему? Потому, что может. Рабочая система настроенная на подкрутку - подкручивает матчи.

Какой тебе еще ответ нужен?

Лайков: 1

На воре шапка горит. Я не тебя назвал тупым. Ты как раз среднестатистический. Просто я немного умней. НУ или уделил этому вопросу больше времени.

В том то и дело, что не может ТАК система работать. Каким образом система сохраняет ранг и ммр на одном уровне, если они друг с другом никак не связаны?

Если ммр является показателем уровня игры, то лузы рано или поздно его понизят, хотя ранг будет оставаться прежним. Но по твоей теории такого не произойдет. Я и спрашиваю: “Как такое возможно?”

Настолько, что не в состоянии понять суть моего вопроса? Ок, как скажешь

Чтобы такое утверждать, нужно точно знать как он начисляется. Поэтому я и написал, что для подсчетов нужна полная информация. Которую Активижн боится нам показать по понятным причинам.

Откуда тебе знать, что ММР не фиксирован на время всего сезона. Вне зависимости от побед/поражений. А меняется только за 10 игр калибровки. Или меняется по каким то “скрытым” механикам. К примеру донатику?

Вооот.

а чего, близобот тут заливает, что “ММР давно открыли”? ах какой бесстыжий враль

ссылочку-то он кинул, на этот “открытый ММР”? :rofl: :rofl:

Ну может у аккаунтов сотрудников он и открыт. Нам то откуда знать. Вот и проговорился ненароком.

Я делаю выводы, исходя из этих выводов:

Если ммр фиксирован, то как вообще кто-то может апать ранг? Ибо фиксированный ммр никак не покажет уровень ТВОЕЙ игры, о котором ты сам пишешь

т.е. если

то апнуть ранг нельзя, потому что меня будет кидать, в основном, к лоу ммр?

Матчей давно уже 3, если что

кстати, палится форс72 с этого аккаунта

ровно теми же самыми “аргументами” оперировал с другого своего твинка Greensunrise, та же самая песня “ммр давно открыт и это ранг”

осталось только с БУ пук-пукать для массовости и лайкать себя

Зачем ты заставляешь общаться с тобой цитатами? Я не хочу повторять одно и тоже по несколько раз.

ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. ЭТО

В А Р И А Н ТЫ

Один из ВОЗМОЖНЫХ. Теоретически.
Нужна ВСЯ инфа для ТОЧНОГО утверждения.

Я просто не знаю как для среднестатистических доступней пояснять. Я не педагог.

Так это ж обычная переименовка, нет?

Несостыковочка какая-то получается. Зачем ты тогда вообще что-то утверждаешь, если у тебя нет этих данных? Я вот это понять не могу

Ааааа, то есть это все-таки неправда и выдумки?
Наконец-то кто-то из вас это напрямую сказал

ты хочешь сказать, что это один и тот же человек? шапочку снять не забудь :cowboy_hat_face:

Ну так вы же утверждаете что подкруток нет. Почему мне нельзя?

Хочу утверждаю - хочу не утверждаю.
Ваша задаче прочесть и порваться от отсутствия аргументов и попытаться перевести тему на персону как по старой доброй методичке.
Или можете просто не согласиться.

Вы, почему то, выбираете первое. Ваше дело. Я тут при чем?