ищу напарника для игры в дуо, желательно комбо ! играю в основном только за самуро, максимальный ранг до которого доходил алмаз 5, играл исключительно соло без тимы, если есть желающие пишите, сыграем
О, щит, извиняюсь…
ни че не понял, но очень интересно
И чо? Кого ты хочешь себе в команду? Ну чисто ради интереса, какую комбу тебе надо под Suckуро? Чтобы тебе игру выигрывали, а ты тупа кемпы брал?
Противопоказания которые ждут тех, кто будет играть с этим созданием:
- Нытье что все нубы и как он убийцей хила убил
- Угроза зрению при попытке понять его писанину
- Вантрикер Самуро поэтому будет сосать в большей части игр
- Помощь тиме минимальна, будет тупо наяривать кемпы всю игру и влетая 1 в 5. После нытье из первого пункта.
- Весь его скил это абуз подбора со смурфов
Видать афк шапка Абатур и не дай хаос ты пересядешь на крипа опыт сокать - вони в чате будет море.
даа, люто у вас 5 точка горит, я даже вас знать не знаю, а вы меня запомнили, это значит я все правильно делаю, это вам не квикосных самур гонять))) это я, со мной шутки плохи и вы познали мою мощь, чем сильнее вы горите, тем правильнее я играю за своего самуро ! ибо противники должны страдать от мейнеров самуро, потому что главная моя задача, это вывести из под контроля любого и у меня это прекрасно получается) чем сильнее вы нервничаете и горите от меня в игре, тем легче я вас ловлю на ваших же ошибках и знатно караю вас за это ! вам нужно больше опыта, представьте какую дичь я с вами сотворил, побеждая вас ? а теперь таже самое только представьте, что я играю в дуо под комбо) нууу, к примеру абатур или андуин со станом, нууу, как представили такую ситуацию) я думаю, это для вас страшный сон будет если я буду играть постоянно в дуо и в комбо ! это все все все, вечный вин стрик, это факт ! и знаете, я на вас даже не горю как вы на меня, потому что зачем мне реагировать на вашу ложь и нытье, уже всем се давно понятно, что кто сильнее ноет и наговаривает, тот сильнее и быстрее проиграл мне в катке, вот и все ! отныне, называйте меня владыка кемпов и король контроля над картой ! ! ! ибо в этом я лучший) и кое кто на вашей шкуре это уже познал !
Тебя запомнили, потому что ты лютую дичь на форуме пишешь постоянно. И то, что ты новый акк сделал, тебя не спасло - IQ остался тот же.
Сказал чел и написал поэму на два листа
Я тебя не знаю. Мне достаточно информации, что ты играешь на одном герое, не подстраиваешься под врагов(иначе бы играл хотя бы десятком) и даже в этой ситуации выбрал героя без оглушений-замедлений или хоть какого-то контроля.
По этой строчке уже можно понять, что… нет, спасибо, я не голодный.
ладно, хейтеры, вы мне очередной раз доказали, что я на правильном пути и все правильно делаю !
У меня так чел на викингах играл. Говорит, мол жаль, что карта не подходит, и всё равно взял викингов
А, так вот как вычисляют человека по IQ!
Играю в основном на Нове. Предлагаю объединиться. Я даже название нашей команды придумал -Team stealth!
А какие комбы могут быть с Самуро?
самые эффективные комбы, это аба, мурлок и андуин
В твоём случае это мастурбировать на кемпы, себя и дохнуть 1 в 5.