Игра в дуо, любой режим, кроме " арам и ИИ "

ищу напарника для игры в дуо, желательно комбо ! играю в основном только за самуро, максимальный ранг до которого доходил алмаз 5, играл исключительно соло без тимы, если есть желающие пишите, сыграем

О, щит, извиняюсь…

2 лайка

ни че не понял, но очень интересно

И чо? Кого ты хочешь себе в команду? Ну чисто ради интереса, какую комбу тебе надо под Suckуро? Чтобы тебе игру выигрывали, а ты тупа кемпы брал? :clown_face:

Лайков: 1

Противопоказания которые ждут тех, кто будет играть с этим созданием:

1. Нытье что все нубы и как он убийцей хила убил
  2. Угроза зрению при попытке понять его писанину
  3. Вантрикер Самуро поэтому будет сосать в большей части игр
  4. Помощь тиме минимальна, будет тупо наяривать кемпы всю игру и влетая 1 в 5. После нытье из первого пункта.
  5. Весь его скил это абуз подбора со смурфов

Видать афк шапка Абатур и не дай хаос ты пересядешь на крипа опыт сокать - вони в чате будет море.

даа, люто у вас 5 точка горит, я даже вас знать не знаю, а вы меня запомнили, это значит я все правильно делаю, это вам не квикосных самур гонять))) это я, со мной шутки плохи и вы познали мою мощь, чем сильнее вы горите, тем правильнее я играю за своего самуро ! ибо противники должны страдать от мейнеров самуро, потому что главная моя задача, это вывести из под контроля любого и у меня это прекрасно получается) чем сильнее вы нервничаете и горите от меня в игре, тем легче я вас ловлю на ваших же ошибках и знатно караю вас за это ! вам нужно больше опыта, представьте какую дичь я с вами сотворил, побеждая вас ? а теперь таже самое только представьте, что я играю в дуо под комбо) нууу, к примеру абатур или андуин со станом, нууу, как представили такую ситуацию) я думаю, это для вас страшный сон будет если я буду играть постоянно в дуо и в комбо ! это все все все, вечный вин стрик, это факт ! и знаете, я на вас даже не горю как вы на меня, потому что зачем мне реагировать на вашу ложь и нытье, уже всем се давно понятно, что кто сильнее ноет и наговаривает, тот сильнее и быстрее проиграл мне в катке, вот и все ! отныне, называйте меня владыка кемпов и король контроля над картой ! ! ! ибо в этом я лучший) и кое кто на вашей шкуре это уже познал !

Тебя запомнили, потому что ты лютую дичь на форуме пишешь постоянно. И то, что ты новый акк сделал, тебя не спасло - IQ остался тот же.

5 лайков

Сказал чел и написал поэму на два листа :clown_face:

4 лайка

Я тебя не знаю. Мне достаточно информации, что ты играешь на одном герое, не подстраиваешься под врагов(иначе бы играл хотя бы десятком) и даже в этой ситуации выбрал героя без оглушений-замедлений или хоть какого-то контроля.

По этой строчке уже можно понять, что… нет, спасибо, я не голодный.

ладно, хейтеры, вы мне очередной раз доказали, что я на правильном пути и все правильно делаю !

У меня так чел на викингах играл. Говорит, мол жаль, что карта не подходит, и всё равно взял викингов :clown_face:

3 лайка

А, так вот как вычисляют человека по IQ!

Играю в основном на Нове. Предлагаю объединиться. Я даже название нашей команды придумал -Team stealth!

А какие комбы могут быть с Самуро?

самые эффективные комбы, это аба, мурлок и андуин

В твоём случае это мастурбировать на кемпы, себя и дохнуть 1 в 5.