Игра стала слишком унылой

Играл 5 лет, 1600+ ранг… хуже чем сейчас вообще не было. Уж не знаю что там в лиге, но в квиках жутчайшее болото. Очень часто вонючие абатуры, периодически по два абатура в катке. Уровень игроков поразительно низкий, люди рандомно бегают по карте, экспу не собирают, катаются лицом по клавиатуре и не умеют в тимплей.

Такое ощущение, что костяк опытных игроков ушел, осталось унылое рачье. В матчмейкинг хотс так и не научился, половина каток просто в одну калитку. ХЗ в общем, нет уже того бодрого драйва. Видимо, пора сделать перерыв на пару лет, может чего изменится (нет).

4 лайка

Ну так иди в другой режим.

Ты в пещерке сидел чтоли,хотс теперь в разделе казуал как и старкрафт 2 обнова раз в пол года не более так что забей.Турниры свёрнуты,топовые игроки давно свалили в дотку или лигу легенд!

2 лайка

Арам живой и драйвовый. Вкатывайся в арам

это единственный режим который нужно удалить с хотс и банить всех этих игроков которые в него играют, ибо если в него играть годами ( как ты ), а потом зайти в лигу и играть, ты играешь точно так же как и в АРАМ, фидерство и безрассудство)

4 лайка

А еще кого нужно забанить? Огласите весь список, пожалуйста.

Лайков: 1

тебя АРАМЕРА в первую очередь, потом ИИшниц, и самое главное сделать выбор банов в квике, не такое как в лиге, ты сам блокируешь 3 героев которых не хочешь встретить в игре своей команды так и в команде противника, думаю на этом хватит, а и еще хотелось бы увидеть список карт за которые больше всего проголосовали, та карта и запускается, а если голоса 5 на 5 значит запускается карта на усмотрение самой механики игры и запускает одну карту из двух за которые проголосовали, а вот теперь уже точно все !

здрасьте. ровно то же самое всегда и было. вот прям с альфы. аудитория хоца - это бронза5 средний ммр, которому нарисовали абсолютно разные лиги в профиле, чтобы была “кривая гаусса”. ну согласись, если всех этих калек в бронзу отрпавить стартовать, они там и останутся. а так типа все лиги в гости будут к нам. играет он 5 лет, мля…

Лол, это и в обратную сторону работает. На гнался чел в лигу своими сигнатурами, решил в араме скилл показать. Но вот незадача, нормально играть он может на нескольких героях, а на бо́льшей части даже с ботами толком не играл. Так ещё и мышление стандартное, из-за чего берёт героя, которого он привык считать сильным, вместо того, чтобы взять условного Зулджина, который Арам рвет, бонусом билд стандартный, ведь он сильный в обычной игре)
Дурачков везде хватает, не надо выставлять, будто в араме все 1 в 5 идут, а в квике и лиге скилл, гармония и тимплей. Арам более весёлый, драйвовый и заставляет пошевелить мозгами и выйти из зоны комфорта, ибо играй чем есть, герои рандомные, постоянный файт, на фонтан не сходишь ману порегенить

А из бронзы и не выйдешь легко. Вернулся после 4 лет перерыва. Дали калек на калибровке 3 луза (в 2 из них был мвп) соответственно бронза. Все пикают валл и прочую лоухп х**ноту делают на них 30к дмг(в лучшем случае), а ты играешь на сап роле. И даже при этом, делая винстрики тебе не дают бонус к рейтингу, и ты должен очень долго от туда выбираться, играя танк/хил роль. Если не хочешь играть в 5 дд

я тебе просто скажу одно, после 4 лет перерыва, возвращаться в хотс было глупой идеей, потому что эта игра напрочь отрицает новеньких, а ты как раз и есть новенький ! если ты из бронзы выбраться не можешь даже после 4 летнего перерыва, значит ты и до перерыва так же играл отвратительно и не тащил катки, тем более в бронзе ! как говорится " глаза боятся руки делают " ты после пару сыграных потных каток должен был вернуть свой тот опыт который у тебя был до перерыва, но я еще раз повторюсь, у тебя видимо его нет и не было никогда ! ты что думал, что все тебе на блюдце смаслом предоставлено ? нет, если ты не тащишь игру тащить за тебя никто не будет, если ты играешь СОЛО во все режимы, по этому я тебе как не опытному и старенькому новечку скажу лишь одно, в таких низких рангах тащить нужно на том, кем ты божишь, а чтоб точнее сказать, мейн герой ! и желательно который сварачивает лица ! если у тебя таких героев нет, значит ты никогда в жизни не выберешься из серебра, бронзы и голды, потому что именно в таких рангах решает как раз прямые руки ддшника, а не танка и хила, потому что на таких рангах можно 5 дд затащить катку ибо в таких рангах играют обузеры которые катаются лицом по клавиатуре, по этому если ты танк/хиллер мейн, можешь забыть о повышении ранга с бронзы, потому что у тебя не хватит дамага и скорости, чтоб убить мобильно-сильного героя, так что или просто уходи снова на покой, это мой тебе совет доброжелательный чтоб ты не страда ли не нервничал, или собирай пати " НЕ РАНДОМ " а тех кого ты знаешь лично и видел их игру, и вот только тогда ты выберешься из бронзы, а по своему опыту я тебе скажу, я мейн 1 героя, из бронзы я вышел буквально за пару каток и играя без танка или хила, просто делал все своими силами, чтоб получить вин, а как говорится " труд поощряется ", я трудился и затащил катку, потому что я знал, что на таких рангах обузеры и мне никакого труда не сосатвит прыгнуть 1 в 5 под вражеского босса и перебить их всех + ко всему отобрать этого босса, и завершить игру, ибо я не то что бронзу ломал, я ломал людей с мастер лиги, алмаз, а тут какая то бронза, тьфу, плюнуть и растереть ! вот и все, так что зря ты на валлу гонишь бочку, валлой как раз в сегодняшнем состоянии можно тащить на изи ! а если ты мейн танк, я тебе посоветую брать ГОРРОША, играй им на таких низких рангах, и забудь в конце концов про джоанн, светиков и стуковых, на таких низких рангах они не решают игру, а так судить тебе кем играть и слушать ли меня, но я скажу одно, против горроша даже на высоких рангах люди не умеют играть, а бронза твоя подавно, по моему мнению это единственный танк который может апать рейтинг если ты мейн танк ! удачи тебе в НЭКСУСЕ !

но игра то действительно стала ужасной, не беру во внимание ваши рейтинговые игры. В старые добрые, хоть подбор был нормальным, а сейчас, тьфу, ты либо проносишь в одни ворота, либо тебя. Да и большинство в арам играют, ведь там сходу просто сражаешься на одной линии, особо думать не надо.

3 лайка

Да забей, разрабы с Вовом справится не могут, а ты про Хотс. Жди покупку Майками, может быть, что измениться.

2 лайка