я тебе просто скажу одно, после 4 лет перерыва, возвращаться в хотс было глупой идеей, потому что эта игра напрочь отрицает новеньких, а ты как раз и есть новенький ! если ты из бронзы выбраться не можешь даже после 4 летнего перерыва, значит ты и до перерыва так же играл отвратительно и не тащил катки, тем более в бронзе ! как говорится " глаза боятся руки делают " ты после пару сыграных потных каток должен был вернуть свой тот опыт который у тебя был до перерыва, но я еще раз повторюсь, у тебя видимо его нет и не было никогда ! ты что думал, что все тебе на блюдце смаслом предоставлено ? нет, если ты не тащишь игру тащить за тебя никто не будет, если ты играешь СОЛО во все режимы, по этому я тебе как не опытному и старенькому новечку скажу лишь одно, в таких низких рангах тащить нужно на том, кем ты божишь, а чтоб точнее сказать, мейн герой ! и желательно который сварачивает лица ! если у тебя таких героев нет, значит ты никогда в жизни не выберешься из серебра, бронзы и голды, потому что именно в таких рангах решает как раз прямые руки ддшника, а не танка и хила, потому что на таких рангах можно 5 дд затащить катку ибо в таких рангах играют обузеры которые катаются лицом по клавиатуре, по этому если ты танк/хиллер мейн, можешь забыть о повышении ранга с бронзы, потому что у тебя не хватит дамага и скорости, чтоб убить мобильно-сильного героя, так что или просто уходи снова на покой, это мой тебе совет доброжелательный чтоб ты не страда ли не нервничал, или собирай пати " НЕ РАНДОМ " а тех кого ты знаешь лично и видел их игру, и вот только тогда ты выберешься из бронзы, а по своему опыту я тебе скажу, я мейн 1 героя, из бронзы я вышел буквально за пару каток и играя без танка или хила, просто делал все своими силами, чтоб получить вин, а как говорится " труд поощряется ", я трудился и затащил катку, потому что я знал, что на таких рангах обузеры и мне никакого труда не сосатвит прыгнуть 1 в 5 под вражеского босса и перебить их всех + ко всему отобрать этого босса, и завершить игру, ибо я не то что бронзу ломал, я ломал людей с мастер лиги, алмаз, а тут какая то бронза, тьфу, плюнуть и растереть ! вот и все, так что зря ты на валлу гонишь бочку, валлой как раз в сегодняшнем состоянии можно тащить на изи ! а если ты мейн танк, я тебе посоветую брать ГОРРОША, играй им на таких низких рангах, и забудь в конце концов про джоанн, светиков и стуковых, на таких низких рангах они не решают игру, а так судить тебе кем играть и слушать ли меня, но я скажу одно, против горроша даже на высоких рангах люди не умеют играть, а бронза твоя подавно, по моему мнению это единственный танк который может апать рейтинг если ты мейн танк ! удачи тебе в НЭКСУСЕ !