Игра тонет... Или уже давно на дне?

Раньше жаловался на баланс, что мол либо линия побед, либо поражений, чтуп по 9-10… И интересные игры встречаются раз в 30 каток, где реально потеешь… И в такой игре не обидно проигрывать… Тут старались все, в отличии от тех 9-10 что выше, как победы так и поражения скучные…

В итоге после моих жалоб к чему пришли??? Баланс не поменялся. Сейчас не знаю почему, я после робы прихожу пока по дому дела делаю, часа 1.5-2 катки не находит. А если и нашел!!! Внимание!!! Даже репорт на ливеров кинуть не могу!! Да и вообще ни на кого в своей тиме… Только на соперников!!! И этого бл"ть мы ждали больше 5 лет??? Советуя, жалуясь, прося о балансе?? Закрыть репорты, чтоб не жаловались??? Спасибо!

Лайков: 1

может и на дне, но до лиги и доты 2 хотсу еще падать да падать

6 лайков

Тебе не надоело одно м тоже писать в каждом посте? MadDen на минималках бл*ть.

9 лайков

Чтооо? Никогда такой дичи не было. Может, баг?
Энивей, никакие репорты кроме чата всё равно не работают.

3 лайка

Каждый месяц на почту приходят по 3~ извещения о наказаниях для афк игроков.

Хм, любопытно. У меня тоже есть целых 3 извещения о принятых мерах по афк(!) и намеренной гибели(!!!) в конце того года.
А вот в этом году не приходило ничего, хотя я уже повстречал как минимум человек пять, которые определённо точно заслужили наказание.
Ну, значит, репорты не за чат всё же иногда работают. Если эти письма не лгут, конечно.

Что за письма, ни разу не видел.

В плане геймплея хотс однозначно лучше. Но система подбора хотса делает ее худшей моба из всех. Никакой соревновательности, подкрученные матчи, нубы играют с про в одной команде, игры в одну калитку…

2 лайка

Не факт что и тогда они прям работали на 100%.

Мне тоже раньше приходили уведомления раз в 1-2 месяца,что боты/афкеры единичные были заблокированы.

Сейчас же их нет вообще ни одного за последние года полтора,что говорит о том что не факт что они вообще работают.

А ты точно играл в ДОТУ 2 или ЛоЛ?
Да, я каюсь, я играл в ДОТУ 2, но к счастью, не долго. Ибо когда тебе, после 3 побед подряд, кидает врагам челов с 1к+ матчей, когда ты играешь 60-й, это не очень нормально.
Тоже самое и в ЛоЛ, где после пары побед, ты вынужден играть против челиков с 200+ лвлами по 400к очков на героях, когда в твоей команде макс лвл это 50-й.
Подкрутка и 50% шняга есть ВЕЗДЕ.
Так что

это про все МОБА игры. Это есть ВЕЗДЕ, просто в ХотС ты хотя-бы не играешь по 30-60 минут в одни ворота как в ЛоЛ или ДОТА 2.

5 лайков

В датке ты можешь вытащить на своем горбу отбитых людей. В хотсе только если враг позволит.

2 лайка

Мне ни одно не пришло, хотя постоянно вижу таких и репорчу, или игроки во вражеских тимах, которые оббегают форт и забегают под башни что бы быстрее умереть… Пару раз в неделю такие попадаются

Она и не всплывала. 1111

Ну если ты на керри, то возможно, но в большинстве - нет

На любом герое. Там личный скилл имеет куда больший импакт, чем в хотсе.
Тот же челлендж 40 побед подряд в датке достаточно легко сделать, а в том же хутсе - это практически невозможно.

2 лайка

сапорт 5-ке?20 симвалаф

Ты можешь взять героя не кэрри, послать всех подальше и пойти на мид, уничтожая всё живое при должном скилле.
А дальше если кто-то усомнится в твоих словах ты всегда можешь сказать чекнуть твой лог побед. Подавляющее большинство затыкается на удивление.
Но есть и те, которые молча в обиженку пойдут как-то руинить.

ты хоть определись, что ты говоришь.Ибо сначала

а теперь после

пишешь

определись, рил

В том то и суть что ты в датке при выборе героя вполне в состоянии и роль выбирать. При этом местные куда больше сотрудничают, чем обиженные домохозяйки и -ины из хотса, который при виде твоей хотелки начинают в буквальном смысле отказываться от тимфайтов, т.к. видите “мы уже проиграли”, “ты ведь заруинил”, хотя от матча прошло буквально 30 секунд.

В датке тебя могут покрыть пятиэтажным матом, но люди по крайней мере там реже упускают руки. По крайней мере так было в старой датке 2.

2 лайка

сильное заявление

тоже самое в дике 2