Раньше жаловался на баланс, что мол либо линия побед, либо поражений, чтуп по 9-10… И интересные игры встречаются раз в 30 каток, где реально потеешь… И в такой игре не обидно проигрывать… Тут старались все, в отличии от тех 9-10 что выше, как победы так и поражения скучные…
В итоге после моих жалоб к чему пришли??? Баланс не поменялся. Сейчас не знаю почему, я после робы прихожу пока по дому дела делаю, часа 1.5-2 катки не находит. А если и нашел!!! Внимание!!! Даже репорт на ливеров кинуть не могу!! Да и вообще ни на кого в своей тиме… Только на соперников!!! И этого бл"ть мы ждали больше 5 лет??? Советуя, жалуясь, прося о балансе?? Закрыть репорты, чтоб не жаловались??? Спасибо!
Хм, любопытно. У меня тоже есть целых 3 извещения о принятых мерах по афк(!) и намеренной гибели(!!!) в конце того года.
А вот в этом году не приходило ничего, хотя я уже повстречал как минимум человек пять, которые определённо точно заслужили наказание.
Ну, значит, репорты не за чат всё же иногда работают. Если эти письма не лгут, конечно.
В плане геймплея хотс однозначно лучше. Но система подбора хотса делает ее худшей моба из всех. Никакой соревновательности, подкрученные матчи, нубы играют с про в одной команде, игры в одну калитку…
А ты точно играл в ДОТУ 2 или ЛоЛ?
Да, я каюсь, я играл в ДОТУ 2, но к счастью, не долго. Ибо когда тебе, после 3 побед подряд, кидает врагам челов с 1к+ матчей, когда ты играешь 60-й, это не очень нормально.
Тоже самое и в ЛоЛ, где после пары побед, ты вынужден играть против челиков с 200+ лвлами по 400к очков на героях, когда в твоей команде макс лвл это 50-й.
Подкрутка и 50% шняга есть ВЕЗДЕ.
Так что
это про все МОБА игры. Это есть ВЕЗДЕ, просто в ХотС ты хотя-бы не играешь по 30-60 минут в одни ворота как в ЛоЛ или ДОТА 2.
Мне ни одно не пришло, хотя постоянно вижу таких и репорчу, или игроки во вражеских тимах, которые оббегают форт и забегают под башни что бы быстрее умереть… Пару раз в неделю такие попадаются
На любом герое. Там личный скилл имеет куда больший импакт, чем в хотсе.
Тот же челлендж 40 побед подряд в датке достаточно легко сделать, а в том же хутсе - это практически невозможно.
Ты можешь взять героя не кэрри, послать всех подальше и пойти на мид, уничтожая всё живое при должном скилле.
А дальше если кто-то усомнится в твоих словах ты всегда можешь сказать чекнуть твой лог побед. Подавляющее большинство затыкается на удивление.
Но есть и те, которые молча в обиженку пойдут как-то руинить.
В том то и суть что ты в датке при выборе героя вполне в состоянии и роль выбирать. При этом местные куда больше сотрудничают, чем обиженные домохозяйки и -ины из хотса, который при виде твоей хотелки начинают в буквальном смысле отказываться от тимфайтов, т.к. видите “мы уже проиграли”, “ты ведь заруинил”, хотя от матча прошло буквально 30 секунд.
В датке тебя могут покрыть пятиэтажным матом, но люди по крайней мере там реже упускают руки. По крайней мере так было в старой датке 2.