На протяжении последних 3 лет я регулярно заходил и играл в эту игру. Но вы, пора полностью забить на этот трешь…
Я бы много мог к чему придраться, но напишу только о двух самых серьезных проблемах этой игры, которые полностью влияют на восприятие игрока: отсутствие адекватного подбора игроков и отсутствие кнопки “сдаться”.
Адекватный подбор игроков: увы, но что рейтинг, что обычная быстрая игра - толку ноль. Везде попадаются нечто, которые то не умеют играть, то АФКашеры, то тролли. И происходит это на регулярной основе.
И самое главное, что даже бан игрока не помогает от них избавиться. Я забанил двух человек. А в следующей игре мне их кидает опять. Вопрос, почему я должен с ними играть опять, если они только портят игру всем???
Кнопка “сдаться”.
HotS - это быстрая игра. В среднем матч занимает около 15-20 минут. Но самое главное, что в игре практически нет ни каких геймплейных решений, которые могли влиять бы на разные промежутки времени. В связи с этим буквально на 5 минуте можно уже сказать, проиграет твоя команда или нет в 90% случаев. Зачем человеку продолжать тратить свои 10 минут, а то и больше, если и так понятно, что это проигрыш? Нет, игра заставляет игрока быть грушей для битья.
Я понимаю, что, скажем, в dota есть золото. И с помощью него даже один игрок, который хорошо оденется, сможет хоть что то сделать. Но в HotS нет подобного. Нет ни каких геймплейных механик, которые могли как то помочь в поздней игре. Так даже в dota есть возможность сдаться.
Извините, но увы, больше я не буду тратить время на этот трешь. Игра просто загнила. И самое главное, что разработчики даже не прилагают хоть каких то усилий, чтобы хоть как то сделать игру лучше и приятней.
P.S: еще стоить упомянуть то, что игра специально подбирает не до игроков. Буквально с пол года назад я играл вместе с друзьями. Нас было 4 человека. И мы на регулярной основе получали 5-того не до игрока. В итоге мои друзья плюнули и ушли, потому что это не дело. Кидать не до игрока, чтобы мы специально проигрывали.