Дорогой дневник, я хочу тебе сказать, как же я рад, что никто из разработчиков и людей из близард не будет тебя читать, потому что я порой пишу такие стыдные вещи для них, что меня могли бы забанить с форума.
Очередной раз произошла игра, я не понимаю как это произошло, но у меня была команда из новичков, не знаю как это получилось, но команда противника явно играла лучше нас, можно было бы сказать, что виноваты в проигрыше в этой игре мы, но, какого фига в игре абсолютно нет баланса в мастерсве игры? Противник буквально не давал нам и малейшего шанса и играл очень тактично и обдуманно.
Вот что я этим хочу сказать - люди, если у вас в игре попадается противник или даже не 1 противник, а целая команда, которая вас очень превосходит, а тимейты кажутся такими криворукими, то пожалуйста не вините тимейтов, они не виноваты, что игра решила их кинуть к вам, вините пожалуйста в этом разработчиков и саму игру. Люди которые не умеют играть могут научится этому, просто уровень игры других, слишком высок для них, так же они не виноваты в том, что их герой не подходит вашей команде.
Терпеть не могу игры в которых игрок от которого мог бы зависить матч просто не понимает, что ему делать или что от него требуется. Как такое вообще возможно, что противник получает героев, которые очень друг другу подходят, при этом не имеют команд и ещё и у вашей команды маг ведёт себя очень не аккуратно, или сапорт ходит всю игру соло намеренно держа отдельный лайн. И кто бы так не следил за этим форумом, если ты существуешь, иди нафиг пожалуйста или донеси до разработчиков, что квики, а порой и рейтинг кидают команды из абсолютно случайных ролей и игроков. У меня в моей библиотеке полно записей нечестных игр и достаточно доказательств.
Что, тут ещё и люди могут читать посты? Ну мне то какая до них разница, они ничего не значат для разработчика и так же как и я ничего не могут.
(п.с. а теперь пойду катать за андуина, за него вообще сложно проиграть, дают сапортов против вроде тиранды, лол, опять нёрфить будут или пофиг)