Дать ремастер вк3 всем у кого есть 1к часов в хотсе
ой вспомнил что это близзард
Близзард может и дали бы.
Но финансами рулят активижены…
Самая не выгодная сделка века.
У меня 7к матчей если бы такая акция была я бы просто получил ВК3 Рефорджед и ушёл бы в закат) не тратя время на ХотС (баланс давно скатился как и сама игра).
Обычный ВК3 ещё мб можно было, а так слишком жирное предложение.
Да хоть пусть дают овервотч бесплатно либо вов на 2 года… все это не имеет смысла пока не устранены недоработки.
- Улучшенный ММ
- Система ММР вместо этого недоразумения что есть сейчас.
- РЕКОННЕКТ нормальный
- Улучшенная система репортов и их обработка.
Пока этого не будет - толку не будет совсем… ах да, и еще онлайн нужен) но без тех пунктов никак.
Че так скромно? Где “мне нужен миллион долларов и вертолёт, а еще билет на близкон 2019”?
Думаю, я знаю, как близзард могут попытаться вернуть игроков в хотс:
- Исправление багов
- Исправление реконнекта
- Исправление багов
- Исправление багов
- Исправление багов
Но никто этим заниматься не будет.
В патчах не выходят разве исправления?
Видимо ни один баг за 4 года не был исправлен? Хмммм.
Вы серьезно думаете, что исправление каких-то багов, реконнекта, незначительных улучшений ММ и системы репортов поможет кого-то вернуть в игру? Да это всё, блин, настолько вторично и находится где-то рядом с голосовым чатом, который все просили, но никто так и не пользуется.
Вы же в курсе, что Близзард даже не планировали делать Хотс соревновательной дисциплиной и только позже передумали (причём у них были большие сомнения на этот счёт)? Короче, HGC было притянуто за уши. А вот теперь - почему Хотс не соответствует соревновательной дисциплине, как думаете?
И ответ на этот вопрос и есть основная причина смерти соревновательного Хотса и оттока игроков. Хотя это было очевидно еще в 2015 году.
Да полно их. Некоторые еще со времен СК2 остались. Некоторые для хотс весьма специфичны, как пример, могу привести баг с интерфейсом - иногда невозможно начать матч или отменить поиск матча. Не знаю, сколько лет этому багу, но он до сих пор имеет место в игре и им никто не занимается. А вообще, таких багов в игре до кучи, даже искать не надо.
До сих пор некоторые абилки видны в тумане войны, и можно увидеть, когда враги берут босса.
Открою тебе страшную тайну, но во всех играх есть баги. А ещё у багов есть приоритеты на фиксы, т.е. в первую очередь фиксят критические баги. Прикинь, даже в ВоВ некоторые баги в игре тянутся по несколько лет, потому что они не мешают особо, а тратить время на их исправление - может быть не целесообразно.
Насчёт того же реконекта как бэ был ответ разрабов, что либо они будут заниматься подбором, либо реконектом и их очевидным ответом было то, что они не будут направлять отдел для работы с реконектом, ибо им мало кто пользуется.
Как будто это плохо
Чтобы люди массово ломанулись в Хоц, должно произойти чудо, поскольку сейчас эпоха трендов, и если игра не набирает аудиторию в первые несколько лет своей жизни, то уже не наберет. Если только десяток стримеров с миллионными аудиториями внезапно не решат постримить ее полгодика, но чтобы они решили это сделать, компании нужно отложить увесистую кучку бабла, которой у Актиблиззард сейчас, судя по последним известиям, нет и не предвидится.
этого не будет, разве что другая компания заберет себе игру и переработает в таком плане.
Это проблема авторизации, которая возникает из за проблем с соединением. Его не исправить, так как это возникает со стороны клиента.
Каких например? Даже “ичну” вроде уже исправили.
Просто если говорить о куче багов, то обычно вываливают кучу механик которые работают не так.
А так у игры слабая оптимизация сетевого кода на слабых машинах, и это не баги.
У меня нет проблем с соединением, но такое происходит периодически.
Да но он возникает когда при попытке присоединиться к матчу вылетает союзник, и проблему авторазации могут поймать все кто пытался присоединиться с ним.
В любом случае это лечится пересбором пати или сменой режима игры. К тому же такое встречается во многих играх.
Ни разу не вылетал союзник в пати, но проблему ловил неоднократно. Проблем с соединением тоже не имею, все работает как часы.
Это не лечение, это костыли.
Во-первых, ни разу такого глюка в других играх не встречал. Во-вторых, даже если где-то такое и есть, близзов это никоим образом не оправдывает.