Ты это серьезно?ты действительно считаешь что комьюнити которое преимущественно состоит из нытиков которых “обижает система” это то что нужно девушке и не дай бог ребенку?Да тут даже играют как терпилы,тут почти в каждой игре есть терпила-“стратег” который почти все время фармит афк на линии на мурчале или назибо игнорируя все эвенты и вообще все происходящее вокруг, потом еще приходит на форум ныть что его тиммейты дерутся 4в5,а он самый умный -ГМЛ заслужил,но “система” с ним жестоко обошлась.
В ХотС, точно такое же отвратительное сообщество игроков как и везде. Даже если игроку запретили использовать мат и ругательства, это еще не значит, что он не может тебя оскорбить, задеть или унизить. Ругательства не нужны для демонстрации откровенно оскорбительного отношения. Хуже того, ХотС предоставляет возможность еще и нагадить, поскольку логи поднимаются только при апелляции чата, если тебя наказывают за АФК или фид, апелляция будет руководствоваться количеством полученных тобой репортов, а не логами.
Похоже я понял о чем речь, о другом этот по детски наивный бред быть просто не может.
Нет, подушка с анимешной девочкой на наволочке настоящей девушкой не считается, как и маленькая подушка с нарисованной лоли за вашего общего ребенка.
По мнению игроков hots, если ты терпишь оскорбления в матче и играешь молча на победку - значит ты терпила!
Причём здесь токсичность в общении, о котором мы ведём разговор, и уровень игры?
Я больше года сижу в Мастер лиге. После межсезонья ни разу ни в одной из лиг не падал ниже Алмаза. То, что игроки (или подбор) в хотс довольно посредственного уровня - не мешает нормальным игрокам выигрывать чаще, чем проигрывать.
Эта тема не относится к нашему диалогу, но, если хочется об этом поговорить - давай.
Это не правда.
Что ты несёшь?
Теперь посмотрите, что тут написали. Не возникает ощущения, что вас немного потролили, и в диалогах совершили подмену ролей?
Мне нечего объяснять, я то мутов не получаю.
Раннее хотелось выяснить, конкретно за что игроки получают наказания. Теперь более-менее ясно. Спасибо.
Это постулат?
Слушай, а ты веселый. Придумал себе какой то кодекс чести интернет рыцаря, следуешь ему и удивляешься, что тебя считают за кхм… особенного.
А в МЛ ты сидишь благодаря 50%. Так бы уже давно слетел.
Это ваша противоречивость! Как кому-то раздавать советы и критиковать, вы тут как тут! А как задуматься над своим поведением - это не к вам, это система не правильная.
Я знаю, спасибо! А ещё я умён и красив!
Вежливое общение без матных мемасиков и обвинений игроков в их неудачах - это уже называется “кодекс чести интернет рыцаря”?
Завидуешь - завидуй молча! Можешь и дальше, вместо того, что бы подтянуть свой уровень игры, тешить себя этими теориями…
А в соседней теме затираешь, что дошел до Алмаза и бросил играть в ожиданиях изменений.
Мистер сказочник.
Знаешь какие качества важны для хорошего лжеца?
Память, чтобы помнить свой треп и не противоречить себе.
А если еще глубже копнуть, то и Алмаза нет.
А всего лишь золото-платиновый уровень.
Вырвал из контекста одно предложение и давай хейтить на массовую общественность
В Hotsе не один сезон, тут сезоны меняются (менялись) каждые 2.5 месяца. В общей сумме я играю на протяжении 3-х лет, и играл во всех сезонах, ни одного не пропускал, ни ТЛ, ни ЛГ.
Поскольку сезонов много, и ЛГ не мой основной режим, и не всегда хотелось играть в игру в определённые месяцы, хотелось отдохнуть от hots и заняться чем-нибудь более полезным. То так получалось, что в некоторых сезонах я отыгрывал не так много игр. При калибровке на Алмаз, просто забивал играть в игру либо в режим лг на какое-то время. По возвращению, начинал играть с друзьями в другие режимы, в ЛГ уже мог не вернуться в нынешнем сезоне, и если у меня был ранг Алмаз, то данный ранг так и оставался до окончания сезона. В следующем сезоне появлялось новое желание поиграть в ЛГ, и после калибровки на Алмаз поднимался до Мастера, и играл уже на Мастере. Один раз меня откалибровало в Золото (на этом акк, у меня один акк) и, мне захотелось подняться. Но, поскольку мне не особо нравится играть в ЛГ, но подняться надо (не сидеть же в Золоте) я отыгрывал 100 матчей до Алмаза, после переставал играть в соло (лигу) и играл с друзьями.
Так я играл во всех сезонах, где-то больше игр, где-то меньше. Никогда не было желания достичь в соло Гранд мастера, ибо, повторюсь, это мой не самый любимый режим, мне больше хотелось найти адекватную команду и начать играть с ней на полупрофессиональном уровне. Мне больше хотелось, что бы ввели кланы, внутри-игровые турниры, что бы было с кем собраться, с кем по общаться, придумывать различные тактики и т.д. Всегда воспринимал хотс как командную игру. Но, несмотря на это, я всегда играл во всех режимах, ЛГ не исключение, и всегда держался на высоком уровне, никогда не оставаясь в Золоте или Платине. Минимальная планка, которую сам себе установил - это Алмаз, на нём и оставался, когда было лень играть в игру, либо конкретно в ЛГ режим.
Пояснил без троллинга и оскорблений, почему иногда был на Алмазе, иногда в Мастере, но не ниже.
Если разбираешься в этой игре, то прекрасно понимаешь, что статус ГМЛ в Соло Лиге здесь цены не представляет. Самая большая ценность - это ваш стабильный онлайн и хорошая, верная, дружная команда.
Залететь же на поломанном герое, на рандоме, в начале сезона в ГМЛ лигу (как это делали многочисленные мои знакомые) - это не достижение, это маленький абуз для одного режима, на котором эти люди и играли сутками. Мне же это было не интересно.
Капни, интересно, что ты ещё придумаешь, что бы по хейтить. Дружеский совет тебе, лучше займись собой.
В Мастере он был, сам видел, сейчас не знаю. С ним сыграли только одну игру, судить о его уровне не могу.